• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интрига запретов

• Автор темы Автор темы kirpi1
  • Дата начала Дата начала
Зраю пару " помошников инспекторов " с реальными корками, один - адекват-спинингист, другой - голимый брек , ПО не запретят а задушить могут ... (((

Надеюсь ПО полностью не задушат.А вот придумать какие-нибудь лицензии или типа отстрелочных карточек (как у обычных охотников) думаю смогут, тем более народу увлекающихся ПО много, а так с них еще и законно можно и денег поиметь.....А если ПО будет вне закона, лазейка все равно найдется или какая-нибудь альтернатива, только называтся будет не ПО.....Главное что бы была доступна всем...

А если сделать подводных охотников добровольной дружиной (рыбинспекторами с ограниченными правами)? Удостоверение и возможность уничтожать сети , сообщать о нарушениях на воде? Подвохов не так много и не очень много захотят иметь эти удостоверения и обязанности ,но за то если это пройдет, то подвохи выйдут совсем на другой уровень :smile: Станут подводной дружиной :vampire:. Нет маркера на сети -нах...н , да и нагнать браков просто припугнув вынырнув около лодки или если шо то помочь им добраться вплавь ну или просто сообщить о нарушении . Ну и самое главное надо что бы мы не тыкали рыбакам какие они плохие ,а сами стали лучше! Это как минимум не показывать провокационных фото и видео которыми Мы сами себя дискридитируем :blush:

утопия...ребят, Вы в какой стране живете??? - я лично не верю, что есть хоть один начальник областного рыбнадзора, который не "заносит" вышестоящим...а откуда брать то что надо отнести? - так с сетевиков за крышевание, больше неоткуда...про инспекторов - наверняка есть нормальные идейные...но кто ж им даст в полную силу то работать...

Зраю пару " помошников инспекторов " с реальными корками, один - адекват-спинингист, другой - голимый брек , ПО не запретят а задушить могут ... (((

у нас рыбаки через свою ассоциацию предлагали такое рыбнадзору - 1000 причин нашли почему нет...а по факту причина одна - кто ж с единолично карающей то функцией расстанется самовольно???

Прочитал посты подвохов на нескольких форумах,почему против нас взъелись.Я в шоке!:shok:
Чиновники всегда были крысами,и упырями,о них вопрос решён.А мы-то ПОДВОХИ что???
Смысл большинства (90%)писем:Будь умней,бей(херачь),но не "светись"!и не ори !!!
............................................
СмОтрите на кукан с рыбой,но видите пачку купюр,а всё туда же.Правдолюбцы,блин !:dash1:
Оказывается балык из сома(30кг и более),нежней и вкуснее осетрины.Разумеете?!?!?
Это приговор трофейным сомам...Вот и вся интрига.

Прочитал посты подвохов на нескольких форумах,почему против нас взъелись.Я в шоке!:shok:
Чиновники всегда были крысами,и упырями,о них вопрос решён.А мы-то ПОДВОХИ что???
Смысл большинства (90%)писем:Будь умней,бей(херачь),но не "светись"!и не ори !!!
............................................
СмОтрите на кукан с рыбой,но видите пачку купюр,а всё туда же.Правдолюбцы,блин !:dash1:
Оказывается балык из сома(30кг и более),нежней и вкуснее осетрины.Разумеете?!?!?
Это приговор трофейным сомам...Вот и вся интрига.
и что.. где нарушение? отсутствие нормы вылова это не наше нарушение.. будут нормы - тогда да.. а пока все по правилам.. да и запретят - тоже хорошо.. меньше конкуренции. рекламы и тд. а то развелось подвохов...:smile: предлагаю всем болеющим за природу бросить подводную охоту и доказать на деле свою любовь к родине. единой России. путину и рыбе..:drinks:

...:smile: предлагаю всем болеющим за природу бросить подводную охоту и доказать на деле свою любовь к родине. единой России. путину и рыбе..:drinks:
...я старый махновец....меня уже не обратишь в иную веру...да и не люблю я рыбу...не ем почти...
...а так согласен - нех запрещать, пусть норматив по весу введут...общий...килл 10 самое оно будет...

Извините за флуд, попалась заметка что 1 июня день подводного охотника, всех ластоногих братьев с прошедшим праздником, чистой воды и больших трофеев !!!!!!!

Последнее редактирование:
Письмо пришло - ответ на моё. Где-то что-то подобное я уже читал))
d1.jpg

d2.jpg

d3.jpg

d4.jpg

Бред сивой кобылы.Нагло "передрали" с повадок сухопутной дичи.
А в воду лезть,кишка тонка.

ага.. а чего ж тогда многие на ночь перешли?)) красоты тянут к себе или рыбки побольше? ну ежели положить руку на сердце и ...?))

Письмо пришло - ответ на моё. Где-то что-то подобное я уже читал))

d4.jpg
С каких пор Федеральное Агенство по рыболовству устанавливает самостоятельно запреты?:shok: Прочитайте последний абзац.
Или я чего то не догоняю...:pardon:

Последнее редактирование:
Федеральный закон от 20.12.2004 N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".
Статья 26. Ограничения рыболовства.
2. Ограничения рыболовства устанавливаются федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.

Положение о Федеральном агентстве по рыболовству.
1. Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции:
по ..., управлению государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности, охраны, рационального использования, изучения, сохранения, воспроизводства водных биологических ресурсов и среды их обитания, а также рыбоводства (аквакультуры), товарного рыбоводства, производства рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов...

Федеральный закон от 20.12.2004 N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".
Статья 10. Право собственности на водные биоресурсы
1. Водные биоресурсы находятся в федеральной собственности...

и с этой собственностью они могут делать, че захотят

Алексей , не догоняешь...могут они это делать...и видимо будут делать...письмо по волжко-каспийскому один в один содрано с ответа мне от азово-черноморского, что лишний раз подтверждает, что это общая позиция Росрыболовства, а не местечковые попытки запрета...видимо они считают, что когда мы стреляем рыбу, мы крадем ИХ федеральные биоресурсы...

ага.. а чего ж тогда многие на ночь перешли?)) красоты тянут к себе или рыбки побольше? ну ежели положить руку на сердце и ...?))

Положа обе руки на этот орган-нравится мне ночью...народу на воде меньше...безопаснее...а по рыбе-клянусь, для меня никакой разницы...и зимой нравится...адреналинщик я короче...сегодня вот ночь в одно лицо отнырял...разведывал...рыбу видел...мог накуячить...но почему то ни разу не выстрелил...почему?....а фиг его знает...

...могут они это делать...и видимо будут делать...это общая позиция Росрыболовства, а не местечковые попытки запрета...
Все верно, Дим. По моей просьбе люди неофициально поговорили в росрыболовстве на самом верху. Там сделали круглые глаза - ничего не знаем, это местная самодеятельность, команды сверху не было. Но скорее всего, просто кинули пробный шар и смотрят за реакцией...

НАДО УСТРОИТЬ ИМ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ!

Не ленитесь, пишите письма, жалобы, подключайте журналюг. Щас доработаю в росрыболовство и выложу. Тут юристов толпа, покажите для общего дела, что корки ваши не липовые!

Все российские геи против подводной охоты!! авторитеты гей движения России. такие как пенкин, моисеев. киркоров, тимати, билан - против подводной охоты в РФ!!! если ты против подводной охоты - свисти!!:ROFL::ROFL:

Вложения

• 000000000000000.webp
    000000000000000.webp
    34.5 KB · Просмотры: 22
тогда вот в таком стиле надо бить.. чтобы от противников ПО держались подальше))

кто может - фотошопьте аналогичные картинки.. будем распространять))

Назад
Сверху