утопия...ребят, Вы в какой стране живете??? - я лично не верю, что есть хоть один начальник областного рыбнадзора, который не "заносит" вышестоящим...а откуда брать то что надо отнести? - так с сетевиков за крышевание, больше неоткуда...про инспекторов - наверняка есть нормальные идейные...но кто ж им даст в полную силу то работать...А если сделать подводных охотников добровольной дружиной (рыбинспекторами с ограниченными правами)? Удостоверение и возможность уничтожать сети , сообщать о нарушениях на воде? Подвохов не так много и не очень много захотят иметь эти удостоверения и обязанности ,но за то если это пройдет, то подвохи выйдут совсем на другой уровень :smile: Станут подводной дружиной :vampire:. Нет маркера на сети -нах...н , да и нагнать браков просто припугнув вынырнув около лодки или если шо то помочь им добраться вплавь ну или просто сообщить о нарушении . Ну и самое главное надо что бы мы не тыкали рыбакам какие они плохие ,а сами стали лучше! Это как минимум не показывать провокационных фото и видео которыми Мы сами себя дискридитируем :blush:
у нас рыбаки через свою ассоциацию предлагали такое рыбнадзору - 1000 причин нашли почему нет...а по факту причина одна - кто ж с единолично карающей то функцией расстанется самовольно???Зраю пару " помошников инспекторов " с реальными корками, один - адекват-спинингист, другой - голимый брек , ПО не запретят а задушить могут ... (((
и что.. где нарушение? отсутствие нормы вылова это не наше нарушение.. будут нормы - тогда да.. а пока все по правилам.. да и запретят - тоже хорошо.. меньше конкуренции. рекламы и тд. а то развелось подвохов...:smile: предлагаю всем болеющим за природу бросить подводную охоту и доказать на деле свою любовь к родине. единой России. путину и рыбе..:drinks:Прочитал посты подвохов на нескольких форумах,почему против нас взъелись.Я в шоке!:shok:
Чиновники всегда были крысами,и упырями,о них вопрос решён.А мы-то ПОДВОХИ что???
Смысл большинства (90%)писем:Будь умней,бей(херачь),но не "светись"!и не ори !!!
............................................
СмОтрите на кукан с рыбой,но видите пачку купюр,а всё туда же.Правдолюбцы,блин !:dash1:
Оказывается балык из сома(30кг и более),нежней и вкуснее осетрины.Разумеете?!?!?
Это приговор трофейным сомам...Вот и вся интрига.
...я старый махновец....меня уже не обратишь в иную веру...да и не люблю я рыбу...не ем почти......:smile: предлагаю всем болеющим за природу бросить подводную охоту и доказать на деле свою любовь к родине. единой России. путину и рыбе..:drinks:
С каких пор Федеральное Агенство по рыболовству устанавливает самостоятельно запреты?:shok: Прочитайте последний абзац.Письмо пришло - ответ на моё. Где-то что-то подобное я уже читал))
Положа обе руки на этот орган-нравится мне ночью...народу на воде меньше...безопаснее...а по рыбе-клянусь, для меня никакой разницы...и зимой нравится...адреналинщик я короче...сегодня вот ночь в одно лицо отнырял...разведывал...рыбу видел...мог накуячить...но почему то ни разу не выстрелил...почему?....а фиг его знает...ага.. а чего ж тогда многие на ночь перешли?)) красоты тянут к себе или рыбки побольше? ну ежели положить руку на сердце и ...?))
Все верно, Дим. По моей просьбе люди неофициально поговорили в росрыболовстве на самом верху. Там сделали круглые глаза - ничего не знаем, это местная самодеятельность, команды сверху не было. Но скорее всего, просто кинули пробный шар и смотрят за реакцией......могут они это делать...и видимо будут делать...это общая позиция Росрыболовства, а не местечковые попытки запрета...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут