Дык,богата земля наша долб**бами , на том тыщу лет стоит , Россия -матушка, не благодаря, а вопреки.Как олигофрен в министры культуры выбился? Он же не первый раз несёт лютый бред. Министр культуры
Деменция или не деменция, это ещё фиг знает. Всё это рано или поздно должно было начаться и откровенно началось ещё раньше и тут борьба старого (правильного) мира и новых (развивающихся) экономик. Ясно, что ресурсов на всех не хватает, а делиться с развивающимися правильные не хотят, замутили "зелёную" тему, чтобы поумерить аппетиты развивающихся стран, а то видишь тоже хотят жить как нормальные, но рабы должны только пахать и добывать ресурсы и производить плюшки для правильных, но рабы взбунтовались, тогда начали раскачивать лодку, то арабская весна, то ещё какая нибудь, так и пришли к тому, что имеем. Тут не только с нами пытаются разобраться, но и с другими и другие тоже не проглотят, будет ещё обязательно заварушка и похлеще нынешней! Но теперь мне очевидно развивается тема дефицита продуктов питания и правильные чуваки обязательно сейчас замутят охрененный голод в мире, а там где голод, будет тоже весело и отрицать всё это происходящее в мире и считать просто деменциейотдельных личностей я считаю просто глупо. И деменция у ихнего старика мне кажется куда более глубокой, даже иногда его просто жалко, как они его мучают!Так то интересно.. из за старческой деменции подлой ботаксной крысы и ее заебов, страна аернется на уровень довоенного времени только серез 10 лет..
Дерипаска озвучил срок восстановления экономики РФ
Россия может диверсифицировать экономику за 8-9 лет по инерционному сценарию.finance.rambler.ru
Против всех не попрёшь, чай не 33 год, свои же и сожрут, а так спасибо "им", что отобрали у наших яхты, дома и счета за бугром. Теперь будут вкладывать здесь и глядишь всё и поднимут.Так то да.. благо мы готовы ..
20 лет поднимали науку, образование, медицину. Промышленность..
И если б не подлые украины фашисты нацизды.. мы бы ууух..
Если есть медики, учителя знакомые. Поинтересуйся, как изменилась уже и изменится их зп в саязи с папетами. Все папеты оплачивать придется народу. Как и возмещать потерянные яхты и виллыа так спасибо "им", что отобрали у наших яхты, дома и счета за бугром. Теперь будут вкладывать здесь и глядишь всё и поднимут.
За что спасибо? Нам какой прок? Конфискат пошел в нашу экономику? Владельцев посадили? Харя жравшая икру найдет способ не питаться хлебом.Против всех не попрёшь, чай не 33 год, свои же и сожрут, а так спасибо "им", что отобрали у наших яхты, дома и счета за бугром. Теперь будут вкладывать здесь и глядишь всё и поднимут.
Вся эта тема про украину меня тоже не радует!
За что спасибо? Нам какой прок? Конфискат пошел в нашу экономику? Владельцев посадили? Харя жравшая икру найдет способ не питаться хлебом.
Найдут куда вкладывать,нас не коснётся.А вот восполнение утраченного.....Украденное было в нашей экономике? Эти бабки уже навсегда ушли именно когда лобзались с "демократиями" А вот намученное сейчас, надежнее вкладывать здесь, через тещу, кума, но, здесь.
Не согласен. ЗП их если и изменится то увеличится, потому как (на примере учителей) они давно уже освоили образовательный менеджмент (оказывают услуги) и достаточно умело "продают оценки" которые выставляют "ученикам" (пора и это значение заменить на другое типа "слушатель").Если есть медики, учителя знакомые. Поинтересуйся, как изменилась уже и изменится их зп в саязи с папетами. Все папеты оплачивать придется народу. Как и возмещать потерянные яхты и виллы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут