А как же виски с колой?C пепси не вкусно,с Байкалом вообщеДистрибьютор Coca-Cola в России — компания Coca-Cola HBC — больше не будет производить и продавать этот и другие напитки бренда в стране. Об этом говорится в заявлении компании, передает агентство Reuters. Сейчас клиенты компании продают оставшиеся запасы.
Новость реально порадовала.
А мне пох на виски я на зожеА как же виски с колой?C пепси не вкусно,с Байкалом вообще
Наша компания все на зоже,все тренеруются,кто то тренерует,но виски -это святоеА мне пох на виски я на зоже
У меня жена запаслась под это дело. От внука за банками с огурцами в подвале спрятала.А как же виски с колой?C пепси не вкусно,с Байкалом вообще
Вкусненько и голова не болитСамогон бодяжить вдшкой-ипать Вы извращенцы?!
Так этой бодяжки незаметно и кило скушать можноЕсли про меня, то давно крепкие не пью а так.. набодяжил бокал и попиваю. И вроде выпил мало по спирту, а легкость ощущается)).
С правильных напитков и без Соса Солы не болит,да и желудок целее.я ентой куйней гайки заливаю-вдшка нервно курит в сторонке...Вкусненько и голова не болит
У меня от всех болит,даже от кваса.А вискарь с абамовским ссаньём можно сказать открыл новый мир.С правильных напитков и без Соса Солы не болит,да и желудок целее.я ентой куйней гайки заливаю-вдшка нервно курит в сторонке...
Ну было.. в конце ноября в крыму. Фартовый зарядил меня так своим вискарем.. что пришлось 0.7 в день и 2 литра колы но - это с утра прям. И так 5 дней.. и вроде не пьяный, но вмегда хорошо.Так этой бодяжки незаметно и кило скушать можно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут