- Реакции
- 832
- Баллы
- 0
Такой же аквариум стоит на Братиславской.В тд экстрим дискус.велкам.жабыСкидка реальная
Могу посодействовать на скидку от 10% без этой нырялки - велком, контакты в подписи...:smile:
Такой же аквариум стоит на Братиславской.В тд экстрим дискус.велкам.жабыСкидка реальная
если мне. то спасибо:drinks:Такой же аквариум стоит на Братиславской.
Могу посодействовать на скидку от 10% без этой нырялки - велком, контакты в подписи...:smile:
Володя, и тебе и всем кому нырять в аквариуме не хочется:wink:если мне. то спасибо:drinks:
а вот если б на 240 с и 30%.....:wink:В тд экстрим дискус.велкам.жабыСкидка реальная
:lol::ROFL::lol::ROFL: :mosking:Могу посодействовать на скидку от 10% без этой нырялки - велком, контакты в подписи...:smile:
Игорь, ну не все же знакомы с Дисковскими товарищами. Не далее как вчера помог человеку одеться...:bayan::lol::ROFL::lol::ROFL: :mosking:
Неопро покупать можно, но предварительно звонить, а то реклама есть, а товар такой, да тильчечко не такой.Люди, кто сталкивался с магазином nemopro.ru? Хочу у них прикупить кое что. Ассортимент и цены вроде как приемлимые.
ТАМ И оМЕР НЕДОРОГОЙ...:scratch_one-s_head::wink: Крепление для ласт столько стоит.Сегодня посмотрел цену на ласты марес 277 р это как?
http://www.eurodiveshop.com/ru/razor-pro-camouflage-blade.html#review
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут