• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Информация по магазинам снаряжения

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
увы на толстые шкуры скидок нет,есть скидка 11%если надо отдолжу :pardon:пришли 10мм сарган!!!!!!!!!! сталкер и сивуч ,, по моему две модели ! сталкер точно есть :wink:
пасиб! Чувствую, как зряплату получу, поеду разоряться...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Арбалет Concept Triaxx Carbon 75 в дискусе - 9700))
любовался им.. предложили подсказать))я ответил.что если надо - то возьму за 155 евро с доставкой в России.. они - гдее??мы официальные представители имершена!!у нас самые низкие цены)))
ну не суть.. есть лампочки на люмены..если кому надо...еще намногие фонари..дайнема 3 сортов омеровская..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
. они - гдее??мы официальные представители имершена!!у нас самые низкие цены)))
:lol::lol::lol: чудные они ребята...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:lol::lol::lol: чудные они ребята...
ну в чем то да)) когда сказали.что не знают.где такой магазин "берг")))..:lol:)явно ж знают:mosking:)
и все ж - конторка у них развивается и ребята продавцы нормальные кстати.. сами охотники в основном.....и цены(по России) неплохие.я у них 10 метров дайнемы взял и пару карабинчиков, а то мои карабинчики кто то подрезал с моего разрешения..:pardon:.. крупняк не куплю.. а мелочь - с удовольствием.. имхо..

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Володь Омеровскую дайнему взял? Лучше тогда у Берга Робайленовскую, раньше в Дискусе тоже была, но 2 года уже нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь Омеровскую дайнему взял? Лучше тогда у Берга Робайленовскую, раньше в Дискусе тоже была, но 2 года уже нет.
ага.. есть красная..но мне почему то кажется слишком мягкая..есть некоторые неудобства при работес линем ночью..
сейчас взял серую.. как чего - отпишу..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
тд."экстрим" -
из нового..
есть запасные головы на шок вейв лед..
Владимир а ты когда следующий раз у них будешь, можешь поинтересоваться ценой и от куда они их берут?
А то я по Питеру поспрашивал, все в один голос говорят что они не могут продаваться отдельно, типа прингстон их не поставляет на рынок и соответственно по этому их и нет в магазинах у нас....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Владимир а ты когда следующий раз у них будешь, можешь поинтересоваться ценой и от куда они их берут?
А то я по Питеру поспрашивал, все в один голос говорят что они не могут продаваться отдельно, типа прингстон их не поставляет на рынок и соответственно по этому их и нет в магазинах у нас....
цена - 2500.(400люм)недавно посмотрел.... а где берут -вряд ли скажут..берут то не по2500)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
— Кевлар и дайнема - это фигня! Вот мономолекулярная нить - это да!
— Шо?

Он открыл рот и больше его не закрывал.

— А то! Когда делают дайнему, полиэтилен продавливают через мелкие отверстия и молекулы ориентируются примерно в одном направлении. Прочность нити возрастает. Но это грубая механика. А есть тонкая химия. Выращивают специальный полимер, вся нить - одна молекула. Прочность на разрыв на пять порядков раз выше чем у стали...
— Ну-у-у?!
— Вот тебе и «Ну!». А из нескольких таких нитей свивают сверхпрочную стропу. Тоньше волоса, практически невидимую. Усилие разрыва - сотни тонн!
— Да-а-а!

Он мечтательно закатил глаза.

— Вот бы на параплан такие стропы!
— Еще бы! Прочность - супер, сопротивления воздуху - никакого!

Я отхлебнул чая и оценил возможность дальнейшей загрузки. Пока все шло хорошо. Он сидел с открытым ртом через стол напротив. Соседи слева и справа чуть позади него. Их лиц он не видит. И это хорошо...

— Но есть одна проблема. Мономолекулярная нить такая тонкая и прочная, что режет все, с чем сталкивается. Любые самые твердые и прочные материалы она разрезает, как нож масло. Любой предмет, который попадет под стропы твоего параплана, будет мгновенно разрезан на части. Даже если сквозь твои стропы пролетит самолет, он тут же будет располосован на куски, а ты даже ничего не почувствуешь...
— Да-а-а?!
— Да. Но в принципе и это не страшно. Поскольку мономолекулярная нить очень тонкая, разрез мгновенно слипается под действием сил межмолекулярной диффузии...
— Э-э?
— Но это только для неживой материи. Металл, пластик, камень, разрезанные мономолекулярной нитью тут же соединяться снова. А вот с живой материей сложнее. Вибрация биополя живого вещества не дает молекулам точно совместиться после разреза. Конечно, разрезанный такой нитью человек не распадется сразу и будет жить, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми...
— А чё будет-то?
— А все, что угодно. Ведь изменится биополе, и это будет уже другое существо, лишь внешне напоминающее прежнего человека. А, если в момент разреза вибрации усилятся, например человек начнет смеяться, то соединения тканей вообще не произойдет и он распадется на части. Так, что если тебя накрыло этими стропами, старайся поменьше шевелиться и поменьше вибрировать. И главное - не в коем случае не смеяться!

Взглянув на зрителей, вижу признаки еле сдерживаемой вибрации. Похоже, еще немного и начнется распад. Но до Него еще не дошло. Ладно, попробуем пурж покруче.

— Я бы сам поставил такие стропы - ведь их делают в одном секретном институте у моих знакомых. Но вот в чем беда: делать то их научились, а вот хранить нет. Ведь мономолекулярная нить под действием силы тяжести сразу после синтеза разрезает реактор и начинает погружаться под землю. И погружается вглубь Земли, разрезая все на своем пути. Так бы и расхерачила она Землю пополам, если бы не расплавилась в земном ядре...

На этих моих словах один из Его соседей взметнул ноги вверх, и не сдерживая больше прорвавшиеся рыдания, упал назад.
Он внимательно посмотрел на бьющееся в конвульсиях тело.

— Гы-ы. Да вы чё, меня грузите, что ли?
— Да!!! И уже целых пять минут!
:pardon::biggrin:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Володя Омеровские все мягкие, этим мне и не понравились, на ощупь отличить очень сложно, только по цвету и различишь, а так количество микроволокон больше, а робайленовская плотная, я себе заказал у Берга.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
на мой взгляд самая удачная это жёлтая. С ней ночью работать одно удовольствие. Только быстро она цвет меняет и становится грязно-бело-желтой.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А робайленовская белая, да и по жестче.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на мой взгляд самая удачная это жёлтая. С ней ночью работать одно удовольствие. Только быстро она цвет меняет и становится грязно-бело-желтой.
угу.. красная(самая крепкая вроде) стала у меня серобурокозявчатой:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
угу.. красная(самая крепкая вроде) стала у меня серобурокозявчатой:scratch_one-s_head:
один мой знакомый ее в парафине варит, вернее макает в расплавленный парафин...вроде как бы пожестче становится и не распушается..

лично мне, эта дайнема (красная омер) очень нравится, за год пользования, я не разу ни от кого не слышал, отрицательных отзывов или что б у кого-нибудь она порвалась, знаю по крайней мере четверых подвохов, кто активно ее пользует, правда есть еще несколько человек, но они новички....( а вот про разрыв стального тросика толщиной 1.5 мм я слышал) гарпуны ломаются, флажки разгибаются, стальные крабины рвуться, а ей хоть бы хны..

единственным минусом, это считаю ее цену, 70-80 рублей за метр, хотя...:scratch_one-s_head:если учесть, что с ней смело можно охотиться сезон, то это не так уж и дорого...

вот как накоплю многа денег и как куплю метров так 100 и как посталю ее на катушки всех свих трех ружей и тогда вообще будет мне счастье..
.:biggrin: только надо сначала катушку стальную приобрести, а то толку от этого мало будет..:scratch_one-s_head:

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
В дайвцентре Крокодил "Месяц рождественских подарков" Скидки на охотничью снарягу 30 - 40 %
На костюмы 30%
Омеровская 9мм сибирь 12967р - 30 %= 9076р., Камуфляжный Brown Mimetik 7 мм.11538 - 30% = 8076р. и т д
На ружья 40%
Cayman HF2 80см. - 11 043 р. - 40% = 6626р., Cayman Carbon 90см. - 14 802 р. - 40%=8881р. и т.д
Дайнема красная на 320кг 60м в мотке 3890р - 30%=2723р , а за метр 45р.
В наличие вся омеровская линейка снаряжения.
Акция действительна до нового года.

Как Вам такие цены?

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
клей лягидрикостюмов.

ТД"Экстрим".ул.смольная.
пикасячий клей. большой тюбик.
на 2м этаже -450 руб(взял мля)
а на первом этаже. в "водном мире" - 340 руб..
там же . в отделе ТД "Царь" -на некоторые вещи хорошие скидки.. арбалет .инстинкт 90- 3тыс с копейками..маски некоторые от 500 руб.
бродили сегодня с агапычем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в дискусе. в тд экстрим.. прикупил гарпун на имершен концепт про 5... 7мм(!!). трехгранка. однофлажковый. - 800 руб... по нашим ценам - дешево..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Лазил я тут как то по сайтам Питерских магазинов, сравнивал цены.. и как не странно но в батискафе ценник на снарягу в большенстве ниже чем в других магазинах Питера...:pardon:

Tagansky

Новичок
11
Реакции
7
Баллы
0
Подвохи, если кто знает где находится (-яться) магазин (-ы) подводной охоты в Барселоне (Испания) или где-нибудь поблизости, пож. поделитесь инфой! Буду там отдыхать, а заодно хочу посмотреть на буржуйские цены. По приезду обещаю подробно рассказать, что там у них водится!

Клим

Новичок
12
Реакции
2
Баллы
0
Есть такой магазин - Петроканат.
Я у них пару лет назад брал шнуры для перетяжки через реку.
Есть довольно хорошего качества, мож кому сгодится ссылка для линя. Сильно не ругайте, я только начинающий.

Сверху