...не, кто не отписался полностью - тот ГУСЬ!Кто не отписывается-тот Киркоров!![]()
Угадай какая фотография лищняя...:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: думал не в ту тему написал :ROFL:
я лучше из дома пару раз до машины дойду - если снарягу нести - не так напряжно, мешок обычно картофельный ну или из под сахара белый... иногда беру пару -тройку - чтобы рыб в один мешок не класть - тяжело.... в последнее время обленился - беру мешки для мусора 120л - их можно не мыть и сразу выкинуть - правда они бывают р азные - в какие-то 10 кил и рвется в какие-то больше...Сегодня купил мешок для рыбы, 80 л. До этого носил в мешке от лодки, но он рвётся, 2000 года. В этом нет лямок, но я и раньше в основном носил в руках. Обычно, выходя из дома, гидрокостюм несу уже на себе, на спине рюкзак, в котором сумка с мелким снаряжением- фонари, носки, перчатки, маска, трубка и т.д., всё в 2х экз. На плечо чехол с ружьями, а рюкзак с документами и сухопутной одеждой уже в руках. Назад, если есть рыба, в мешок к ней кладётся то ружьё, из которого добыта. Ласты, пояс, жилет, груза ночуют в машине. Оставлять другое снаряжение ночь вне дома считаю плохой приметой.
Прицеп или бадейки решают этот вопросТак мешки же протекают. В машине слизь, кровь будет.
а прицеп тоже мыть или короб, смысл тогда в мешках? лишь удобно складывать и переноситьПрицеп или бадейки решают этот вопрос
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут