• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Идеальный комплект для серьезной подводной охоты

Прохор

Проверенный
1,135
Реакции
3,679
Баллы
135
....

Последнее редактирование:

YuSStaSS

Участник
171
Реакции
485
Баллы
63
с какого аффтобуса - катались на коньке-горбуньке (30$ в день - ужосс)

но интереснее второе фото - на увеличении видны цены на напитки

1$=1 CUC=25 peso

ну и меганадпись на маленьком рынке в Гуанабо

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
1. водоем ( рядом )
2. Осень зима весна и лето
3. сухарь
4.сухие перчи к сухарю или варешки 7 мм
5. Ласты дайверские
6. Ружье пеленгас 45
7. полнолицевая ага 2
8. скуба
9.
10. Марсельский ремень
11. Кукан , пеленгас
12. белые ночи
:blush:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
дельит

Последнее редактирование:

Бобёр-людоед

Проверенный
1,364
Реакции
4,732
Баллы
135
20250709_133912.jpg
Сегодня купил мешок для рыбы, 80 л. До этого носил в мешке от лодки, но он рвётся, 2000 года. В этом нет лямок, но я и раньше в основном носил в руках. Обычно, выходя из дома, гидрокостюм несу уже на себе, на спине рюкзак, в котором сумка с мелким снаряжением- фонари, носки, перчатки, маска, трубка и т.д., всё в 2х экз. На плечо чехол с ружьями, а рюкзак с документами и сухопутной одеждой уже в руках. Назад, если есть рыба, в мешок к ней кладётся то ружьё, из которого добыта. Ласты, пояс, жилет, груза ночуют в машине. Оставлять другое снаряжение ночь вне дома считаю плохой приметой.

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
Сегодня купил мешок для рыбы, 80 л. До этого носил в мешке от лодки, но он рвётся, 2000 года. В этом нет лямок, но я и раньше в основном носил в руках. Обычно, выходя из дома, гидрокостюм несу уже на себе, на спине рюкзак, в котором сумка с мелким снаряжением- фонари, носки, перчатки, маска, трубка и т.д., всё в 2х экз. На плечо чехол с ружьями, а рюкзак с документами и сухопутной одеждой уже в руках. Назад, если есть рыба, в мешок к ней кладётся то ружьё, из которого добыта. Ласты, пояс, жилет, груза ночуют в машине. Оставлять другое снаряжение ночь вне дома считаю плохой приметой.
я лучше из дома пару раз до машины дойду - если снарягу нести - не так напряжно, мешок обычно картофельный ну или из под сахара белый... иногда беру пару -тройку - чтобы рыб в один мешок не класть - тяжело.... в последнее время обленился - беру мешки для мусора 120л - их можно не мыть и сразу выкинуть - правда они бывают р азные - в какие-то 10 кил и рвется в какие-то больше...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
В начале сезона берем упаковку капроновых мешков для картошки (100 шт), даже самый крупный сом в 2 мешка помещается (один с головы надеваем, другой с хвоста дугой)
Сумки пвх отказались, не выдерживают дольше 2-3 лет они и мыть лень

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,757
Баллы
135
Сверху