• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

Русал

8-919-109-90-30
42
Реакции
130
Баллы
0
Это хорошо))) ты лучше строй то, чего договаривались)))
Дима, ты общался с моей соседкой т. Женей и фотографировал её гостевой домик. Можно выложить фотки и её предложение. Она может принимать туристов круглогодично. Кстати, от неё тебе привет)). У её сыновей два катера с моторами 60 и 25 л.с.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Дима, ты общался с моей соседкой т. Женей и фотографировал её гостевой домик. Можно выложить фотки и её предложение. Она может принимать туристов круглогодично. Кстати, от неё тебе привет)). У её сыновей два катера с моторами 60 и 25 л.с.
Сейчас весь в запарах по работе. Выложу фотки позже. т. Жене привет тоже)))
ЗЫ: ты когда будешь в Москве?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
где фото??????????????????????????????????:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,204
Баллы
135
Астраханский сазан от dima@vrn...за что ему огромное спасибо !!!

Вложения

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Чтоб смонтировать 5 минутный фильм , нужно пересмотреть все записи , подумать какой эпизод пустить первым и т. д . Это очень долго . А просто кусок видио это не интересно

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
И вновь часть зеленоградской команды в составе меня, Кирилла 33 и начинающего подвоха Евгения трясется по кривому асфальту трассы М6 около Волгограда. Юга встречают нас солнцем и, по проверенной информации, мутняком((( Но экспедиция только началась и мы надеемся найти достойные экземпляры.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
И вновь часть зеленоградской команды в составе меня, Кирилла 33 и начинающего подвоха Евгения трясется по кривому асфальту трассы М6 около Волгограда. Юга встречают нас солнцем и, по проверенной информации, мутняком((( Но экспедиция только началась и мы надеемся найти достойные экземпляры.
Какой километр приходите? Мы прошли 882!:) :) :)

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
К Андрюхе?

Сверху