- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
:smile:Что-то я не наблюдаю радости от предстоящей поездки :diablo:
:smile:Что-то я не наблюдаю радости от предстоящей поездки :diablo:
Дима, ты общался с моей соседкой т. Женей и фотографировал её гостевой домик. Можно выложить фотки и её предложение. Она может принимать туристов круглогодично. Кстати, от неё тебе привет)). У её сыновей два катера с моторами 60 и 25 л.с.Это хорошо))) ты лучше строй то, чего договаривались)))
Сейчас весь в запарах по работе. Выложу фотки позже. т. Жене привет тоже)))Дима, ты общался с моей соседкой т. Женей и фотографировал её гостевой домик. Можно выложить фотки и её предложение. Она может принимать туристов круглогодично. Кстати, от неё тебе привет)). У её сыновей два катера с моторами 60 и 25 л.с.
примерно 26Сейчас весь в запарах по работе. Выложу фотки позже. т. Жене привет тоже)))
ЗЫ: ты когда будешь в Москве?
Самому стало интересно... а где фото и видео??)))Постараюсь кинуть фоток!
Где фоты его расплывшегося в широкой улыбке лица ?
Какой километр приходите? Мы прошли 882!И вновь часть зеленоградской команды в составе меня, Кирилла 33 и начинающего подвоха Евгения трясется по кривому асфальту трассы М6 около Волгограда. Юга встречают нас солнцем и, по проверенной информации, мутняком((( Но экспедиция только началась и мы надеемся найти достойные экземпляры.
К Андрюхе?И вновь часть зеленоградской команды в составе меня, Кирилла 33 и начинающего подвоха Евгения трясется по кривому асфальту трассы М6 около Волгограда. Юга встречают нас солнцем и, по проверенной информации, мутняком((( Но экспедиция только началась и мы надеемся найти достойные экземпляры.
Поехать к нему не получилось, но в гости надеюсь заедемК Андрюхе?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут