Мы совсем не успели. ... Макс был там на след день -и голяк... но он свое всегда найдет))))Димка,как там судачки .. дождались вас ??
Андрюх, ты сейчас в Москве уже? Или в Астрахани еще?Дима, спасибо! И мне понравилась ваша компания).
Ещё в Астрахани. Недавно охотился на наших корягах, поднял от туда пару сазанчиков и сомиков)). Рядом с этими корягами нашел ещё одну интересную коряжку с густыми ветвями, которая принесла в дар не мало рабы. Дима, вы рано уехали... или приехали)).Андрюх, ты сейчас в Москве уже? Или в Астрахани еще?
Какие наши годы)) Еще поохотим)Ещё в Астрахани. Недавно охотился на наших корягах, поднял от туда пару сазанчиков и сомиков)). Рядом с этими корягами нашел ещё одну интересную коряжку с густыми ветвями, которая принесла в дар не мало рабы. Дима, вы рано уехали... или приехали)).
Какие замечательные слова!:drinks: УЧТЕМ!:wink:Желающим бюджетного отдыха и продуктивной ПО!
Приглашаю поохотиться в Астраханских раскатах. Имеется катер, мотолодка, жилье, стоянка для авто и всё необходимое для комфортного пребывания. Планирую выезд из Москвы 15 - 18 сентября. Во времени не ограничен. Подробности по тел. 8 919 109 90 30. Андрей.
Можно спланировать и глубокой осенью. В ноябре в корягах и на ямах самое то. И от села недалеко. И рыба вкусная)). Так что бум думать.Жаль, уже запланировал выезд с 8 в Кировский. Хотелось поохотиться в районе Маково. Глубокой осенью не планируешь? Я бы составил компанию?
припрусь в те края 14-16 сентября на несколько дней, я по времени ограничен только Новым Годом...Желающим бюджетного отдыха и продуктивной ПО!
Приглашаю поохотиться в Астраханских раскатах. Имеется катер, мотолодка, жилье, стоянка для авто и всё необходимое для комфортного пребывания. Планирую выезд из Москвы 15 - 18 сентября. Во времени не ограничен. Подробности по тел. 8 919 109 90 30. Андрей.
Ок! Бум расширять наши горизонты)). На связи.припрусь в те края 14-16 сентября на несколько дней, я по времени ограничен только Новым Годом...
твой телефон записал(мой под аватаркой), может пересечемся:drinks:
Андрюх пускай бочку бензы берут200 л. И расширяют,на сколько смогут!:lol:ardon:Ок! Бум расширять наши горизонты)). На связи.
Привет! Вопрос актуальный! А АЗС на воде в ваших "краях" есть?:blush:Можно спланировать и глубокой осенью. В ноябре в корягах и на ямах самое то. И от села недалеко. И рыба вкусная)). Так что бум думать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут