• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Димка,как там судачки .. дождались вас ??

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Сегодня ездили вМаково к Андрею, у которого были летом. Прозрак в корягах лучше 60-70 см. Взяли 4 сазана и штук 5 сомиков. Несколько рыбин стреляли в таком прозраке на 7 м (по компу). Моральное удовлетворение 200 % Андрею как егерю 5 баллов - знание мест и моральная поддержка просто супер.

Русал

8-919-109-90-30
42
Реакции
130
Баллы
0
Андрюх, ты сейчас в Москве уже? Или в Астрахани еще?
Ещё в Астрахани. Недавно охотился на наших корягах, поднял от туда пару сазанчиков и сомиков)). Рядом с этими корягами нашел ещё одну интересную коряжку с густыми ветвями, которая принесла в дар не мало рабы. Дима, вы рано уехали... или приехали)).

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Ещё в Астрахани. Недавно охотился на наших корягах, поднял от туда пару сазанчиков и сомиков)). Рядом с этими корягами нашел ещё одну интересную коряжку с густыми ветвями, которая принесла в дар не мало рабы. Дима, вы рано уехали... или приехали)).
Какие наши годы)) Еще поохотим)

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
а тема то про маково уже есть...

Ну раз так, так заделаю тут отчет о поездке мини, а не просто фото рыб, коих тут не меряно.
Итак, судьба свела с прекрасным человеком - Андреем , у которого есть участок и все условия для приема гостей в раскатной части астрахани. там и катер, и морозилка, и кондер, и туалет ))

Я туда, на раскаты, еду первый раз и со мной еще двое и Андрей.

В общем выехали с прицепом в 18, в районе 11 были в астрахани, с прицепом не так лихо получается...
там рынок, закупки и пр. в итоге фото...

А это въезд на рынок - 5 рублей :lol:

далее паром

в первый день был отдых с дороги, но понырять удалось - утопили мотор 15 шку сузуки, нанырялись вдоволь, пока искали - нашли.

вечером пиво водка, шашлычки и все такое, в общем отдохнули с дороги.
На след день в ружье...

ну а тут фото рып первого дня, в 1 день не особо по рыбе, но есть

далее второй день. Рыбы добыто очень много. Сазан ходил торпедами от 8 до 15 кг экземпляры. Все из нас были в шоке от такой трофейной охоты, и за 2 часа набили очень прилично рыбы. Подводные торпеды до сих пор стоят перед глазами, как только их закрываешь :pardon:

перерабатывать устали, не то слово, всю рыбу сохранили и довезли. Спасибо Андрею за гостеприимство, Поездка выше всех похвал :drinks::drinks:

Русал

8-919-109-90-30
42
Реакции
130
Баллы
0
Желающим бюджетного отдыха и продуктивной ПО!
Приглашаю поохотиться в Астраханских раскатах. Имеется катер, мотолодка, жилье, стоянка для авто и всё необходимое для комфортного пребывания. Планирую выезд из Москвы 15 - 18 сентября. Во времени не ограничен. Подробности по тел. 8 919 109 90 30. Андрей.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Приглашаю поохотиться в Астраханских раскатах. Имеется катер, мотолодка, жилье, стоянка для авто и всё необходимое для комфортного пребывания. Планирую выезд из Москвы 15 - 18 сентября. Во времени не ограничен. Подробности по тел. 8 919 109 90 30. Андрей.
Какие замечательные слова!:drinks: УЧТЕМ!:wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Жаль, уже запланировал выезд с 8 в Кировский. Хотелось поохотиться в районе Маково. Глубокой осенью не планируешь? Я бы составил компанию?

Русал

8-919-109-90-30
42
Реакции
130
Баллы
0
Жаль, уже запланировал выезд с 8 в Кировский. Хотелось поохотиться в районе Маково. Глубокой осенью не планируешь? Я бы составил компанию?
Можно спланировать и глубокой осенью. В ноябре в корягах и на ямах самое то. И от села недалеко. И рыба вкусная)). Так что бум думать.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Буду рад если получится:drinks: Будешь планировать , свисни , я на подъём лёгок :wink:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
та, я бы тоже сгонял в ноябое, но с работой тяжко, под 2 месяца отпусков уже набежало..

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
припрусь в те края 14-16 сентября на несколько дней, я по времени ограничен только Новым Годом...
твой телефон записал(мой под аватаркой), может пересечемся:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ржавый едет с проверкой))))

Русал

8-919-109-90-30
42
Реакции
130
Баллы
0
припрусь в те края 14-16 сентября на несколько дней, я по времени ограничен только Новым Годом...
твой телефон записал(мой под аватаркой), может пересечемся:drinks:
Ок! Бум расширять наши горизонты)). На связи.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Можно спланировать и глубокой осенью. В ноябре в корягах и на ямах самое то. И от села недалеко. И рыба вкусная)). Так что бум думать.
Привет! Вопрос актуальный! А АЗС на воде в ваших "краях" есть?:blush:

Сверху