• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
я сумку только сегодня открыл .... даже разбирать не стал ....так заотдыхался.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
И так! Звонит утром Алексей 4,20 мы рядом. Не проходит и 20мин,ты где и я выхожу: в голове надо взять тапки и не забыть заехать в гараж за маскиткой и пенопластом,что все в итоге в торопях было забыто!!! И вот мы уже на М4 благо от меня не далеко. Дмитрий уверенный везет нас! Только я думал ,что мало поспал 2 ч!Как оказалось позже Диман поспал на часик больше т.е 3 ч! Мало заметно за разговорами долетели до Воронежа,где пересеклись с Дмитрием Пионером выпили кофе,чай,поговорили и полетели!
Самым долгим отрезком для меня показался Воронеж - Михайловка,где в ней и перекусили по совету Алексея! Кафе зачет!!!
А дальше как то для меня все пошло быстрее!
В Волгограде пытались найти сигареты капитан Блэк! Это была беда,ни где их нет и где то убеждали нас ,мы их обманываем их не существует! Леха убеждал в Астрахани все будет!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Очень увлекательный рассказ, интригующий сюжет особенно сцена с поиском сигарет

И так! Звонит утром Алексей 4,20 мы рядом. Не проходит и 20мин,ты где и я выхожу: в голове надо взять тапки и не забыть заехать в гараж за маскиткой и пенопластом,что все в итоге в торопях было забыто!!! И вот мы уже на М4 благо от меня не далеко. Дмитрий уверенный везет нас! Только я думал ,что мало поспал 2 ч!Как оказалось позже Диман поспал на часик больше т.е 3 ч! Мало заметно за разговорами долетели до Воронежа,где пересеклись с Дмитрием Пионером выпили кофе,чай,поговорили и полетели!
Самым долгим отрезком для меня показался Воронеж - Михайловка,где в ней и перекусили по совету Алексея! Кафе зачет!!!
А дальше как то для меня все пошло быстрее!
В Волгограде пытались найти сигареты капитан Блэк! Это была беда,ни где их нет и где то убеждали нас ,мы их обманываем их не существует! Леха убеждал в Астрахани все будет!

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
По ходу нашли)))))):drinks:
Подожди не рассказывай так не интересно, сдаётся мне это многосерийный детектив. Киньте в нас парой фоток и мы угомонимся, тут едешь на речку вонючку и видюх море а вы с Астрахани

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Подожди не рассказывай так не интересно, сдаётся мне это многосерийный детектив.
Поиск сигарет,это писец какой то Konofeev и Dima думаю добавят свое! Скажу сразу мошка начала приставать уже в Волгограде!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Да москитку начал искать как понял,что забыл в итоге ни фига не нашел!
Паралельно созванивались с Русал Андрей где как встретимся всю дорогу!
Мошка после Волгограда,просто зверствовала Леха не передал всех ощущений этого табуна на фото,машины на встречу ехали реально без номеров(черные),что меня пугало без маскитки!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Очень увлекательный рассказ, интригующий сюжет особенно сцена с поиском сигарет
:ROFL: Карт, жжжёшшьь....:drinks:

PS: Созванивался сегодня с Лехой, в целом впечатления положительные. Но чувствуется Астрахань его реально утомила... и устно и визуально....:mosking: так что вся надежда в отчетах на Димана с Канетелькой...:wink::drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Архангельская область???!!!:0)

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

Вложения

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Нндааа на нырялке без клапана на трубке не обойтись. Иначе все в легких будет. Особенно при ночной охоте.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Нндааа на нырялке без клапана на трубке не обойтись. Иначе все в легких будет. Особенно при ночной охоте.
я себе спаял сеточку металлическую на трубку из мелкого сито.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Димон, не забудь описать ситуацию с гайцами :::))))))))))))))))))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Посмотрел видео,самому аж жутко стало,бедные Харабалийцы.

Ребят, не путайте Харабали,Астрахань и Дельту Волги. В низовье мошки почти не бывает т.к. там мало разливов,на самих раскатах вообще их нет,а мошка рождается именно на разливах.

Сверху