- Реакции
- 774
- Баллы
- 93
Давай не отмазывайся, фотки и видео есть? Выкладывай :wink:Мы дома ... я уже мотором новым занимаюсь :) Димка может отпишет отчет .
Давай не отмазывайся, фотки и видео есть? Выкладывай :wink:Мы дома ... я уже мотором новым занимаюсь :) Димка может отпишет отчет .
И так! Звонит утром Алексей 4,20 мы рядом. Не проходит и 20мин,ты где и я выхожу: в голове надо взять тапки и не забыть заехать в гараж за маскиткой и пенопластом,что все в итоге в торопях было забыто!!! И вот мы уже на М4 благо от меня не далеко. Дмитрий уверенный везет нас! Только я думал ,что мало поспал 2 ч!Как оказалось позже Диман поспал на часик больше т.е 3 ч! Мало заметно за разговорами долетели до Воронежа,где пересеклись с Дмитрием Пионером выпили кофе,чай,поговорили и полетели!
Самым долгим отрезком для меня показался Воронеж - Михайловка,где в ней и перекусили по совету Алексея! Кафе зачет!!!
А дальше как то для меня все пошло быстрее!
В Волгограде пытались найти сигареты капитан Блэк! Это была беда,ни где их нет и где то убеждали нас ,мы их обманываем их не существует! Леха убеждал в Астрахани все будет!
По ходу нашли)))))):drinks:Очень увлекательный рассказ, интригующий сюжет особенно сцена с поиском сигарет
Подожди не рассказывай так не интересно, сдаётся мне это многосерийный детектив. Киньте в нас парой фоток и мы угомонимся, тут едешь на речку вонючку и видюх море а вы с АстраханиПо ходу нашли)))))):drinks:
Поиск сигарет,это писец какой то Konofeev и Dima думаю добавят свое! Скажу сразу мошка начала приставать уже в Волгограде!Подожди не рассказывай так не интересно, сдаётся мне это многосерийный детектив.
Мошка мошка!!! :mosking:Мошка после Волгограда,просто зверствовала
Сань у меня не много и нет с телефона!Мошка мошка!!! :mosking:
Фото и видео давайте!!!:drinks::drinks:
:ROFL: Карт, жжжёшшьь....:drinks:Очень увлекательный рассказ, интригующий сюжет особенно сцена с поиском сигарет
http://www.youtube.com/watch?v=0__RsSssDvEМошка мошка!!! :mosking:
Сколько лет (осенью) ездил, слышал, но тааакооогооо ... жуть .
Не Астрахань,а Владимирка,тоже не мало мошки.Мошка мошка!!! :mosking:
я себе спаял сеточку металлическую на трубку из мелкого сито.Нндааа на нырялке без клапана на трубке не обойтись. Иначе все в легких будет. Особенно при ночной охоте.
Посмотрел видео,самому аж жутко стало,бедные Харабалийцы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут