• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
Сегодня еще немножко потеплело, на солнце +47 , в тени +38 ... ЖАРКООООООО.
Любимый муж, прошлась сегодня по магазинчикам, ну правда не в Италии, у нас и купила...тебе подарочек...так что в твоих интересах побыстрее вернуться домой...:mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Любимый муж, прошлась сегодня по магазинчикам, ну правда не в Италии, у нас и купила...тебе подарочек...так что в твоих интересах побыстрее вернуться домой...:mosking:
.....эх..... меня бы так настойчиво домой зазывали....:sorry:
колись чё за подарочек?:wink::drinks:

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
.....эх..... меня бы так настойчиво домой зазывали....:sorry:
колись чё за подарочек?:wink::drinks:
Сначала не хотела говорить, но думаю если Леша узнает, то быстрее вернется домой...
вот он:http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=мотор ямаха 9,9&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=216&uinfo=sw-1499-sh-691-fw-1274-fh-485-pd-1&img_url=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2012/f9-9/2012-yamaha-f9-9-eu-na-studio-002.jpg?width=910&quality=75
P.S. Это чтобы муж не ругался за остальные потраченные деньги с продажи авто...:mosking:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Сначала не хотела говорить, но думаю если Леша узнает, то быстрее вернется домой...
вот он:http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0%209%2C9&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=216&uinfo=sw-1499-sh-691-fw-1274-fh-485-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fcdn.yamaha-motor.eu%2Fproduct_assets%2F2012%2Ff9-9%2F2012-yamaha-f9-9-eu-na-studio-002.jpg%3Fwidth%3D910%26amp%3Bquality%3D75
P.S. Это чтобы муж не ругался за остальные потраченные деньги с продажи авто...:mosking:
Спасибо женулька ! Вот парни, есть у кого такие жены , что в отсутствие мужа и машину его покажут и предоплату возьмут и моторчик поедут прикупят к приезду любимого !? Блин, теперь придется еще куда-нибудь ехать на охоту :mosking:, что бы погонять ямашку :))) :pardon::drinks::bayan:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Постскриптум супер:wink:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
*** скрытый текст ***Может в Карелю? Уже не очень хочется в Астрахань... пятый раз будет явный перебор.
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ну ты понял надеюсь все.......

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Дада! В начале августа))):drinks::drinks::drinks:
Да, мне реально придется ехать в начале августа ! Но может все же уговорю женулю на Карелию, там ягодки, грибочки ...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Да, мне реально придется ехать в начале августа ! Но может все же уговорю женулю на Карелию, там ягодки, грибочки ...
Вооот! И мы с любимой седня забронировали номер в марциановых ключах))) с 3 августа... И кучу экскурсий планируем)) ну и чревоугодия)))
Но мы первый раз туда((

И вообще, твое ружо еще никаго не стреляло)))

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
Чувствую сейчас ниже будет висеть объявление: "Продаю мотор "Ямаха"..."

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
привет, куда пойдете, далеко от нас ???
Ходили с Каралата,почти до моря.Крупного не нашел,все до десятки,больше не поеду так далеко(возле дома крупнее),прозрак супер,жалел что у меня нет арбалета метровога.В общем я расстроен:mad:.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ходили с Каралата,почти до моря.Крупного не нашел,все до десятки,больше не поеду так далеко(возле дома крупнее),прозрак супер,жалел что у меня нет арбалета метровога.В общем я расстроен:mad:.
Кто то меня уверял, что арбаль 60-ка это длинное и не удобное чудовище, и на раскатах подготовленного пневмата 40-ки более чем достаточно))))).

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Кто то меня уверял, что арбаль 60-ка это длинное и не удобное чудовище, и на раскатах подготовленного пневмата 40-ки более чем достаточно))))).
Ну насчет арбалета я погарячился,а вот 70-ка пневмо,наверное в арсенале скоро появится.(а мож всётаки арбалет:scratch_one-s_head:?)Терь муки выбора:нуна мегадальноточнобойное ружжо.

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Леха, ты же обещал много фотографий и новостей, в итоге несколько фотографий мух на бампере, и обсуждение судьбы твоей и твоего нового мотора. Это конечно тоже очень важно и интересно :smile:.
Но все таки давайте по теме хоть по возвращении пару фоточек с нырялок разместите. Ну в идеале конечно хотелось бы увидеть подробный отчет. :drinks:
:pardon:

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Кирюх, тут два варианта:
Либо всего не описать- движуха, рыба прёт, писать некогда....
Либо тупо писать не о чем...:pardon:
Но поддерживпю твой пост- хотелось бы новостей и конкретики...:wink::drinks:

Сверху