• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Ого ... движуха, скажу сразу, все зелиночки уехали со мной ! А вот что точно может пострадать по моему возвращению ,это .... нет, конечно же не любимая жена, а ее не большая , штучек так 15 ,коллекция сумок , я думаю заказать 850 зелинку, а с продажи пары сумок гучи , думаю еще две могу позволить.
Сегодня скатались быстренько на протоки, прозрак под три метра, взяли стандартный набор , сазан не крупный, Канителька взял сомика на 14 кг, мы с Димкой ограничились сазанами... и теперь я знаю кого мне винить во всех моих сегодняшних промахах , Алена , до 19 буду :))))

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
Ого ... движуха, скажу сразу, все зелиночки уехали со мной ! А вот что точно может пострадать по моему возвращению ,это .... нет, конечно же не любимая жена, а ее не большая , штучек так 15 ,коллекция сумок , я думаю заказать 850 зелинку, а с продажи пары сумок гучи , думаю еще две могу позволить.
Сегодня скатались быстренько на протоки, прозрак под три метра, взяли стандартный набор , сазан не крупный, Канителька взял сомика на 14 кг, мы с Димкой ограничились сазанами... и теперь я знаю кого мне винить во всех моих сегодняшних промахах , Алена , до 19 буду :))))
Как "зелинки" уехали? Эй...сумки не трогай...:bb: Муж...ну если честно, мы с Митей по тебе соскучились...ждем тебя...:smile::blush:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
мошки мало, она не достает, а вот комара и муравьев ВАЛОМ , я вчера ночь муравьем прикармливал медведками.... сейчас у нас накрапывает дождик, мы собираемся на ночьную охоту....

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Андрюх (русал) - с днём рож и юбилеем :) Авэ)
незабудте отметить ;-)

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Последнее редактирование:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Уже не забыли .....
P.S. По охоте, очередной Астраханский набор, сом, сазан.Трофей не встретили.
Завтра на дальние колки пойдём,1.5часа пилить.Знакомый,там,давче взял сазанчика морского на22,ну мне на 22 не надо,хотяб 21:blush:,на 20 то я уже брал:pardon:.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Завтра на дальние колки пойдём,1.5часа пилить.Знакомый,там,давче взял сазанчика морского на22,ну мне на 22 не надо,хотяб 21:blush:,на 20 то я уже брал:pardon:.
привет, куда пойдете, далеко от нас ???

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем привет,вчера отохотили славно, место СУПЕР,от места где мы базируемся 15 минут на катере, глубина 2.5-3.5 метра, в огромных зарослях кувшинок стоит "Бронзовый красавец" сазан, зрелище потрясающее... ныряешь в кувшинку, прозрак там метров 6, скользишь под этим обромным "облаком"... КРАСОТИЩА, сазан очень осторожный, но это добавляет интереса , Димка вчера не пробил одного "поросеночка" кил за 10, судя по оставленное на наконечнике чешуе, с досады чуть не выбросил Пеленгас. Сегодня снова поедем туда, хочу просто поплавать и поснимать эту красоту на видео..

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
всем привет! konofeev не много не в тему, скажи Сане что аккумы (он знает) будут какие он хочет в самое ближайшее время, сейчас их в подонске нет. А то забуду опять. Спасибо.

НХНЧ

Сверху