Как "зелинки" уехали? Эй...сумки не трогай...:bb: Муж...ну если честно, мы с Митей по тебе соскучились...ждем тебя...:smile::blush:Ого ... движуха, скажу сразу, все зелиночки уехали со мной ! А вот что точно может пострадать по моему возвращению ,это .... нет, конечно же не любимая жена, а ее не большая , штучек так 15 ,коллекция сумок , я думаю заказать 850 зелинку, а с продажи пары сумок гучи , думаю еще две могу позволить.
Сегодня скатались быстренько на протоки, прозрак под три метра, взяли стандартный набор , сазан не крупный, Канителька взял сомика на 14 кг, мы с Димкой ограничились сазанами... и теперь я знаю кого мне винить во всех моих сегодняшних промахах , Алена , до 19 буду )))
А чё сразу ,,негодяй,,?! Может это он у Конофеева спрашивает!:mosking:БАС негодяй:acute:
тогда он мягко говоря " неформал":mosking:А чё сразу ,,негодяй,,?! Может это он у Конофеева спрашивает!:mosking:
:drinks:
ЗимойСкока читателей...))
Когда в Астрахании комары кончаются?
Где фоты его расплывшегося в широкой улыбке лица ?.... взяли стандартный набор , сазан не крупный, Канителька взял сомика на 14 кг...
Улыбка в объектив не влазит)) ни его, и сома)))Где фоты его расплывшегося в широкой улыбке лица ?
Скока читателей...))
Когда в Астрахании комары кончаются?
:ROFL:Зимой
Уже не забыли .....Андрюх (русал) - с днём рож и юбилеем Авэ)
незабудте отметить ;-)
Завтра на дальние колки пойдём,1.5часа пилить.Знакомый,там,давче взял сазанчика морского на22,ну мне на 22 не надо,хотяб 21:blush:,на 20 то я уже бралardon:.Уже не забыли .....
P.S. По охоте, очередной Астраханский набор, сом, сазан.Трофей не встретили.
привет, куда пойдете, далеко от нас ???Завтра на дальние колки пойдём,1.5часа пилить.Знакомый,там,давче взял сазанчика морского на22,ну мне на 22 не надо,хотяб 21:blush:,на 20 то я уже бралardon:.
видно далеко:scratch_one-s_head:привет, куда пойдете, далеко от нас ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут