- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Если регулярно не мыться и не подмываться, то можно заплесневеть заживо... и дело здесь совсем не в силиконе и его составе..Хочу заметить,не во всех трубках плесень заводится,видимо дело в составе силикона.
Если регулярно не мыться и не подмываться, то можно заплесневеть заживо... и дело здесь совсем не в силиконе и его составе..Хочу заметить,не во всех трубках плесень заводится,видимо дело в составе силикона.
не переживай плесень на гавне не растет)))Тоже имею такую проблему,точнее проблема имеет меня. Плесень на деталях из прозрачного силикона(гофра,загубник), в самой же трубе её нет. Хочу заметить,не во всех трубках плесень заводится,видимо дело в составе силикона.
Слышь,не надо меня кусать, ещё раз говорю,- трубки у меня разные, вот одну из них как раз и пидорю "РЕГУЛЯРНО",с остальными же всё нормуль,хоть и валяются в не просыхающей сумке.Если регулярно не мыться и не подмываться, то можно заплесневеть заживо... и дело здесь совсем не в силиконе и его составе..ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:Ужос нах. Сунул всё дизенфицироватся. Сам изнутри обрабатываюсь( без фанатизма) Жена проснулась, поглядела, предложила заодно и клизму сделать.Чтоб наверняка.
Глубокая мысль..Надо в шахту на экскурсию,смотреть на "зайцев"не переживай плесень на гавне не растет)))
значится хороший силикон....
может какой-то антибактериальное покрытие?Две трубки
Одна набирает грязь.другая нет..хз в чем дело..вроде обе гладкие внутри
вряд ли))) самая невосприимчивая трубка - омер зумможет какой-то антибактериальное покрытие?
И на море и на суше грязь присутствует в более или менее количестве.трубку после каждой охоты промываю и загубник отдельно, если не мыть-опыт товарища то страшно заглянуть, там по мимо всего прочего с воды так еще и твои собственные микробы живут и размножаются...Наверно это проблема пресных водоемов. Никогда с такой не сталкивался. При реальном использовании трубки, через нее постоянно гоняется вода(промывается), если она чистая грязи взяться негде.
Начинал свою практику давно, еще с советскими алюминиевыми трубками. Сейчас имею мягкую, из прозрачного силикона трубку. Специально посмотрел и ничего не обнаружил. Ныряю только в море, за редким исключением.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут