- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Так тож древний баян))) Це прикол)))Народ! Вопрос к знающим.. Что это прикол или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тож древний баян))) Це прикол)))Народ! Вопрос к знающим.. Что это прикол или как?
Да ну его нафик - эти сомнения - так про любое ружье на форуме прочитаешь и будешь сомневаться - бери итальянца и не парься - в этой ценовой категории только одни итальянцы , следующая категория заказные но там цена другая - исключение буржуйка "Пастушка" - но там замарочка с пересылкой - сможешь до Юры достучаться и решить Все вопросы - будет отличный ствол по вкусной ценеРебят хочу стать ПО (вернее нучиться быть)). Помогите выбрать ружжо! Думал над омер темпест 50, почитал сдешний форум, теперь сомневаюсь... Подскажите что-то в этой ценовой категории. Не проходите мимо подскажите неразумному... Заранее благодарен!
:sorry: как жалко то, а я.... :sad:Конечно прикол:ROFL:
Таймень стоит дороже... думаю нет если его не возможно купить дешевле.
За хорошее самодельное ружжо,8т это мало.А я не про таймень... Я про буржуйки, тнемугры и проч.
А 8тр за хорошее ружье это много?
..а давай прикинем с точки зрения экономики ..любой итальянский пневмат это производство крупными партиями ..очень крупными ..стало быть себестоимость любой детали минимизирована до предела ..с учетом того что делают их в Китае ..она еще больше минимизирована ..плюсуем транспортные расходы и все мыслимые торговые наценки ..таким образом в нашей торговой сети итальянец стоит 8-10 тыс ..в зависимости от длины ..цену указал очень усредненнуюА 8тр за хорошее ружье это много?
На APOXе ружья (системы Зелинского) предлагает vlott по приемлемой цене. Кто что может сказать о качестве этих ружей.
Нашел интернет магазин, но вот не знаю как он работает, цены зато приемлемые http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/spearguns/pneumatic/mares-cyrano.html мож кто брал в нем уже...:scratch_one-s_head:Чем дешевле, тем лучше.:smile: Пока я нашол за 8 800, это в АД.
Я высказал своё мнение об этой ружбайке и оно не изменится даже если ты будешь переходить на личности , и потом я обсуждал ружбайку а не кто из нас грамотнее .... на такие высказывания срать с большой колоколни .... зонтик раскрой ......1. тут согласен -ручка специфическая не всем подходит ,мне - нормально.
2. чтоб не болтался надо фиксировать бегунком(до щелчка) - об этом и в инструкции сказано . и ни чего не болтается там
3. вообще не понял че там клинит у тебя - нормально заряжается
4.элементарно регулируется винтиком
5.че там ремонтировать то? с дуру конечно можно и йух сломать...за 4 года только вакуумную манжету поменял
плюсы - плавает, легкое , тонкий ресивер (отличная маневренность), резкий бой , качать больше 25 кг не надо ,точность сравнима с арбалетом.
до этого был омер темпест и крыса (валяется до сих пор в кладовке) - после тайменя в руки брать неохота...
гомно,гомно.... может сначала пользоваться научится надо было ?
я не говорю что у тайменя нет минусов . есть . и гарпуны лучше самому из арбалетных сделать и ручка не всем ложится (и говорят трескается), но то что ты перечислил - говорит не о качестве ружья , а о твоей безграмотности - гауно и усе тут... я не ремонтировал но все рауно гауно...
ЗЫ. А полагаться на советы продавцов в магазинах - ну-у-у...:good::ROFL:
так там всё просто-регистрируйся, отвечай на вопросы и удачи!Нашел интернет магазин, но вот не знаю как он работает, цены зато приемлемые http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/spearguns/pneumatic/mares-cyrano.html мож кто брал в нем уже...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут