• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россиянам - антигомосятину, поцанам - стабило-пенсионный фонд россиян.

Россиянские центральные сми вместе с гос.думой вдруг как один озаботились проблемами гомосятины. Бывалый россиянин заметит - неспроста. Действительно неспроста. Приведу отрывок из свежего интервью К.Крылова:

"... Как только началась кампания на тему гомосексуалов, я четко понял, что готовится что-то по-настоящему серьёзное. Потому что у нас, как только возникают странные, абсурдные предложения, которые всем ужасно хочется пообсуждать, это значит, что должно проскочить незаметно что-то особенно важное, какая-то особенная гадость. Так и произошло ... "

- "В конце прошлой недели Госдума в первом чтении приняла законопроект о создании Росфинагентства, которому, как предлагают в правительстве РФ, будут переданы ресурсы Резервного фонда, Фонда национального благосостояния, пенсионные перечисления и т.д. – всего порядка 10 трлн рублей (федеральный бюджет составляет примерно 13 трлн рублей). Депутаты из парламентской оппозиции заподозрили, что Росфинагентство, создаваемое в форме ОАО, это механизм выведения резервов из-под парламентского контроля и вообще из страны - с помощью дочерних компаний и передачи денег в доверительное управление. На этой неделе к депутатам присоединились СМИ и блогеры."

"... Что я по этому поводу думаю? То, что средства стабфонда будут украдены, никто, по-моему, не сомневался с самого момента его возникновения ... Все только думали - как именно их будут красть? ... И они придумали такой способ. А именно – передать деньги в управление неизвестному количеству неизвестных частных лиц. Да хоть бы и известных – от этого легче не становится ..."

Вложения

• куд.webp
    куд.webp
    56.1 KB · Просмотры: 18
квест(тест) для АлександраВ ( если конечно он не против) - Гештальт.

а можно поподробнее что предлагается.

если взглянуть на мир совсем уж просто и не учитывать крайние
точки зрения то людей можно разделить по размеру их мечты
того что им хочется получить в жизни .

Есть люди которые мечтают быть скульпторами и художниками,.
им для реализации мечты нужны кисточки и краски и все.

Все ресурсы укладываются в нескольк десятков тысяч, так что можно
вполне обеспечить работая в одиночку или в малом предприятии.

А есть люди которые хотят создать человекоподобного робота,
им для их реализации нужны заводы и фабрики научные институты
и обьединение многих многих тысяч людей, поскольку в одиночку с этим не справиться.
Затраты на это огромны и людей единомышленников нужно очень много .

это и порождает одно из основных противоречий в обществе.
И поэтому всегда люди от свободных профессий противостоят
государству . им не нужно объединение усилий об/шеста.
и они искренне не понимают тех, кто это государство поддерживает
поскольку имено оно- государство позволить им осуществить их мечту.

пример хочу быть капитаном подводной лодки - это предпологает
наличие у его государства подводой лодки.
или человек мечтает
лететь на марс - а это предполагает наличие у государства космической программы.

итд итд итд

Последнее редактирование:
QOzDeH88tQI.jpg

Ну если это типа намек ))) то сколько ты думаешь мне нужно заплатить за посты на разных форумах исходя из моего профиля на другом ресурсе
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95467.0
...я же уже пару дней назад у тебя спрашивал - почему ты здесь (на ЭТОМ форуме)?...по основной тематике - никакого общения...только в темах про политику, власть, общественно значимых темах...
...ответа так и не увидел...и сейчас как я понимаю не увижу...
...чего еще то про тебя думать?...

...я же уже пару дней назад у тебя спрашивал - почему ты здесь (на ЭТОМ форуме)?...по основной тематике - никакого общения...только в темах про политику, власть, общественно значимых темах...
...ответа так и не увидел...и сейчас как я понимаю не увижу...
...чего еще то про тебя думать?...
Давай что ли я отвечу, а то задергал ты его совсем.
На этом форум он попал через друга с прадо клуба. Ответ годится?
Тут тысяча людей, которые просто общаются, без всякой основной тематики, потому что, у них подвох друг, муж и т.д. Это запрещено?
У человека есть свой бизнес, прекрасный дом , жена , дети, всё можно увидеть на личных страничках прадо клуба. Человеку не все равно, в какой стране будут жить его дети, он интересуется политикой, это запрещено? Почему он должен давать отчет?:pardon:

Тут тысяча людей, которые просто общаются, без всякой основной тематики, потому что, у них подвох друг, муж и т.д. Это запрещено?
У человека есть свой бизнес, прекрасный дом , жена , дети, всё можно увидеть на личных страничках прадо клуба. Человеку не все равно, в какой стране будут жить его дети, он интересуется политикой, это запрещено? Почему он должен давать отчет?:pardon:
:biggrin:...я настырный...
...ответ вполне годится, он мне ясен и понятен...
...я ни разу не написал что что-то запрещено-разрешено...на мой взгляд сие есть прерогатива администрации форума...
...я так же ни разу не написал, что он ДОЛЖЕН...а спрашивать (пусть даже десять раз подряд) вполне имею право кмк...

тут люди с основной тематикой - подводная охота. дайвинг. фридайвинг. и даже люди не с какого то там прадо и тд клубов. а с лендровера и тд клубов - общаются тут по основной тематике.
а вот без основной тематики когда общаются и только по политике тут - это уши госдепа.
я в сказки перестал верить очень давно.:pardon:про "независимых" оппозиционеров тем более, данный форум не политическая площадка для госдепа и политика не основное направление форума.

Новые Белые медведи, но с глубоким чувством, заставляют меня поверить, что я живу в х****й стране без перспектив на будущее, и это не запрещено, халява плиз, уничижайте меня, ну уничижайте меня пожалуйста.
Жаль я не юморист и не могу так громко (по ТВ) сказать об этом.

Abirvalg я не считаю себя специалистом по дайвингу,я любитель-все что мне нужно я почитал,все что мне будет нужно-спрошу у друзей,поэтому общаюсь на те темы которые меня интересуют(на других ресурсах то же самое).
Еще меня интересуют темы происхождения жизни на Земле и будущее человечества-но таких тем у вас нет,в этой теме у вас тусит человек 5-7,надо быть одержимым что бы предполагать что кто здесь пишет за деньги или по заданию ( почему не Кремля?))))
Меня просто очень веселит просто общение с вами ))) особенно баннер вверху )))
Почитай лучше, я у вас разместил, как обучался горным лыжам http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1624&page=26

надо быть одержимым что бы предполагать что кто здесь пишет за деньги или по заданию ( почему не Кремля?))))
по заданию кремля у нас пишут политруки.. по словам оппозиции)) соответственно теперь оппозиция тут пишет по заданию госдепа.
действия администрации - лишь адекватные меры противодействия госдепу:pardon:
а.. главное коварство дьявола - убедить всех в том. что его нет:wink:
зы. девиз следует читать полностью. не отрывая от контекста.:pardon:

Abirvalg все правильно-так держать,враг не должен пройти )))
Кстати кой же как у тебя аватар у группы хакеров-Анонимус(оппозиционных) я думаю что ты член их законсперированной группы,ну ладно не хочешь не признавайся,)))я никому не скажу.

а я и не скрываю)

[MEDIA]http://youtu.be/GDdqjNvvv_M[/MEDIA]

Судебный процесс над полковником Квачковым – по форме цирк, а по сути, дело похлеще Pussy Riot. Квачков – это безумнейший дед. Возможно самый безумный среди всех публичных людей нашей страны. Жириновский или Кургинян по сравнению с Квачковым – это пепси-кола без калорий и безалкогольное пиво. Потому что ни от кого другого мы не слышали про право россиян на восстание, про «жидотиранию Путина», про то, что Путина надо на дерево посадить, а Медведева – Менделя окунуть в Баренцево Море, про евреев-сатанистов и Гундяева и много про что еще, фантанировавшее из бывшего полковника непрерывным Северным и Южным потоком одновременно.

Такое зажигалово, конечно, возможно в отдельных блогах, которые читают, помимо самих авторов, еще с десяток их чокнутых единомышленников. Но чтобы подобные речи звучали громко и непрерывно на процессе, за которым следит вся страна – это, конечно, круто. Речам Квачкова могли бы позавидовать самые радикальные лидеры протеста. Потому что никому из них не удалось швырнуть столько дерьма даже не на вентилятор, а непосредственно в двигатель аэробуса.

Все враги режима должны сейчас встать за Квачкова, потому что более яростного главаря им не найти. Пускай все это трэш в квадрате и в кубе, а место Квачкову, безусловно, в дурдоме. Но ему же дают реальный срок – да еще какой! 13 лет строго режима для немолодого человека, которого обвиняют… Кстати – а в чем его обвиняют? В том, что он с группой пенсионеров готовился поднять мятеж и городе Ковров? Что с помощью игрушечных автоматов и арбалетов они собирались устроить в стране революцию? У Квачкова изъяли кучу всякого хлама, книг с глупыми названиями, сим-карт и тому подобного, что скорее подходило не для организации мятежа, а для передачи «Большая Разница». Человек либо впал в детство, либо не дослужил у себя в ГРУ, либо ему на голову упала сосуля. Но все, что мы знаем об этом деле, никак не предполагает 13 лет строго режима.

Когда-то Квачков реально собирался ликвидировать Чубайса, хотя готовил покушение такими же пионерскими методами. Но тогда Квачкова оправдали – причем дважды. Именно потому, что обстоятельства покушения были больше похожи на анекдот, чем на теракт. Но сейчас, когда все происходящее похоже не на анекдот, а на конкурс анекдотов, Квачкову впаяли по самое небалуй, как одному из опаснейших врагов власти. То ли у власти нет чувства юмора, то ли у нее у самой не все в порядке с головой.

Полковник ВДВ, отвечавший за разведку, не смог организовать внезапное нападение на самого честнейшего носителя коробок в нашей истории.
Фарс, да и только, недаром его оправдали в нашем самом наичестнейшим суде "всех времен и народов" России.
Реального в этом случае было то, что его надо было пропиарить, затем дать возможность съездить и еще выявить несколько одиозных групп по недопониманию лучших помыслов наших рулевых.
А затем судить. Картинно и с завыванием всех СМИ, при полном отсутствии всякого интереса к этому фарсу.
Да здравствует пиар борьбы с коррупцией и несуществующей вооружающейся оппозицией.
Никита Михалков уже снял фильм по Б. Акунину на эту тему. Там ясно выявлены причины и авторы возникновения непримиримых боевых дружин в нашей истории.

Привет, мужики, я вернулся из МНСО и снова с вами. По теме-безумный приговор Квачкову, арест чувака, что мента за рукав схватил и изнасилование узбеком 8-ми летней девчушки с последующим ее убийством-звенья одной цепи. Вы подумайте об этом, пожалуйста. Только внимательно подумайте.

А лучше самому участвовать в событиях которые освещаются по телевидению, видеть, запоминать всё, кто что делает, что говорит, а потом прийти домой и посмотреть , как извращенно с точностью до наоборот извратит и преподнесет суть события зомбоящик и начинает тошнить от лжи, а совравший раз, соврет и другой...
Угу, если придешь (домой) :)

Ну так он же наше фсе :)) Добрый царь, обожающий его народ, мерзкие вороватые бояре и профессиональный членосос на центральном канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху