- Реакции
- 621
- Баллы
- 0
В отличии от твоих мультиков с этими парнями я знакомпослушайте песенку постом выше там вся моя идеология за которую я могу умереть
[MEDIA]http://youtu.be/cWx5TFc6qxI[/MEDIA]
В отличии от твоих мультиков с этими парнями я знакомпослушайте песенку постом выше там вся моя идеология за которую я могу умереть
))) неее до этого он был шпиёном! а потом да- помогал толику. как мог.Шпион-это слово относится к разведчикам нелегалам или под прикрытием,а он был обслуживающим персоналом и у Собчак то же.(про питерские делишки и доклад Салье вы надеюсь в курсе)
ну так в 90 проц им платят за это..:smile: многим платят за посты на форумах разных.. по всякому.Россияне, участвующие в уличных акциях оппозиции, отличаются от большинства населения тем, что финансово независимы от власти и свободны от телевизионной пропаганды.
В отличии от твоих мультиков с этими парнями я знаком
С Мариной Евгеньевной Салье, я был знаком. Интересный БЫЛ человек, умничка, со здоровым, тонким чувством юмора.. ей нравилось сало которое я делаю и не манкировала копченым, псковским линём .. Было интересно и уютно... ))) Светлая Память...
Ну если это типа намек ))) то сколько ты думаешь мне нужно заплатить за посты на разных форумах исходя из моего профиля на другом ресурсену так в 90 проц им платят за это..:smile: многим платят за посты на форумах разных.. по всякому.
это дело госбезопасности разбираться:smile:. а сначала налоговой.то сколько ты думаешь мне нужно заплатить за посты на разных форумах
скорее в зависимости от ценности человека. большинству оппозиционеров хватит и бутылки водки.. а вот радио "эхо госдепа" поболее надо..:scratch_one-s_head:мне предлагали достаточно( для меня):smile:по всякому.
противно.. я и КАК МИНИМУМ еще один чувак -GOST , пишем бесплатно ( он сам мне говорил об этом) , правда на митинги он по моему вообще не ходит... а я хожу, за тот же самый, глупый прайс, что и пишу..ну так в 90 проц им платят за это..:smile: многим платят за посты на форумах разных.. по всякому.
бывает:scratch_one-s_head: но ты же не воспринимаешь данный форум - как только политическую площадку?:smile: и тема политики тут не твоя основная..надеюсь?противно.. я и КАК МИНИМУМ еще один чувак -GOST , пишем бесплатно ( он сам мне говорил об этом) , правда на митинги он по моему вообще не ходит... а я хожу, за тот же самый, глупый прайс, что и пишу..
о.. а тут интересно значит?)) почему б на родном форуме не поднять политическую тему, аналог этой?:scratch_one-s_head:почему тут то ?:smile:Я к примеру на своем родном форуме редко захожу и совсем не пишу в профильных темах-мне это не интересно.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=23.0о.. а тут интересно значит?)) почему б на родном форуме не поднять политическую тему, аналог этой?:scratch_one-s_head:почему тут то ?:smile:
администрация подумает в ближайшее время о таких темах вообще или о допуске к ним.там этих тем десятки,это у вас почти одна.
я рад. что вы абсолютно НЕ обратили внимание на этот форум))Но конечно думать что на твой форум обратили внимание госдеп и оппозиция значительно приятнее))) но разочарую-это не так))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут