• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Шпион-это слово относится к разведчикам нелегалам или под прикрытием,а он был обслуживающим персоналом и у Собчак то же.(про питерские делишки и доклад Салье вы надеюсь в курсе)
))) неее до этого он был шпиёном! а потом да- помогал толику. как мог.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А вот моя идеология - БГ 1991 года, по аплодисментам слышно, как всех задолбал совок. Конечно всё изменилось, многие забыли , как оно, снова мечтают о совке и (или) о твердой руке...имеют дома, машины, в загран ездят отдыхать и забылось , что этого ничего нельзя было иметь, ОБХСС, милиция, КГБ, стояли заград отрядом, а если высунулся, дальше путь зависел от вашей реакции , Кащенко или лагеря. Два мерседеса в стране было у Брежнева и Высоцкого. Забыли многие, помнят только автомат с водой за три копейки. "Назад в будущее" только в кино бывает...:pardon:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0[/ame]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Россияне, участвующие в уличных акциях оппозиции, отличаются от большинства населения тем, что финансово независимы от власти и свободны от телевизионной пропаганды. То есть, это люди обеспеченные, образованные и информированные, определили социологи "Левада-Центра", проанализировав результаты регулярных опросов на протестных акциях, а также специальные исследования в этой сфере. Основные выводы социолог Денис Волков представил в журнале Forbes.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Cерg я не стороник Путина а все об одном и том же.

Тема называется Куда плывет россиия
есть много тем я пробовал их озвучивать но вы все давайте уберем давайте уберем

а зачем нам это не говорите.
у меня уважительное отношение к ВДВ
мне не довелось там служить по банальной причине я был очень тяжел в свои17 лет
и потому служил в других войсках. Но мечта о ВДВ реалзуется сейчас и будет в будушем тоже надеюсь реализована

приношу извенения пришлось убрать из этических соображений медиа файл

убрал песню очень много мата

вот сылка более приличная
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MyQeXpcXIFI[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Россияне, участвующие в уличных акциях оппозиции, отличаются от большинства населения тем, что финансово независимы от власти и свободны от телевизионной пропаганды.
ну так в 90 проц им платят за это..:smile: многим платят за посты на форумах разных.. по всякому.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
платят платят иногда за посты
я получал пару раз приглашения и от одной и с другой стороны
правда в региональных выборах

но мне это не надо просто потому что и те и другие мне не нравятся
а я не голодаю и есть инет и любимое дело и хоби

знаю кто очень быстро может набирать текст подрабатывали
на выборах ,это их выбор, не мне их судить.

Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
В отличии от твоих мультиков с этими парнями я знаком

С Мариной Евгеньевной Салье, я был знаком. Интересный БЫЛ человек, умничка, со здоровым, тонким чувством юмора.. ей нравилось сало которое я делаю и не манкировала копченым, псковским линём .. Было интересно и уютно... ))) Светлая Память...

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
ну так в 90 проц им платят за это..:smile: многим платят за посты на форумах разных.. по всякому.
Ну если это типа намек ))) то сколько ты думаешь мне нужно заплатить за посты на разных форумах исходя из моего профиля на другом ресурсе
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95467.0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
то сколько ты думаешь мне нужно заплатить за посты на разных форумах
это дело госбезопасности разбираться:smile:. а сначала налоговой.:pardon:
я же написал
скорее в зависимости от ценности человека. большинству оппозиционеров хватит и бутылки водки.. а вот радио "эхо госдепа" поболее надо..:scratch_one-s_head:мне предлагали достаточно( для меня):smile:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
противно.. я и КАК МИНИМУМ еще один чувак -GOST , пишем бесплатно ( он сам мне говорил об этом) , правда на митинги он по моему вообще не ходит... а я хожу, за тот же самый, глупый прайс, что и пишу..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
противно.. я и КАК МИНИМУМ еще один чувак -GOST , пишем бесплатно ( он сам мне говорил об этом) , правда на митинги он по моему вообще не ходит... а я хожу, за тот же самый, глупый прайс, что и пишу..
бывает:scratch_one-s_head: но ты же не воспринимаешь данный форум - как только политическую площадку?:smile: и тема политики тут не твоя основная..надеюсь?

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
PROSTO если человек все меряет деньгами то это не наша проблема,а его личная,мы то знаем кто и зачем.
Я к примеру на своем родном форуме редко захожу и совсем не пишу в профильных темах-мне это не интересно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Я к примеру на своем родном форуме редко захожу и совсем не пишу в профильных темах-мне это не интересно.
о.. а тут интересно значит?)) почему б на родном форуме не поднять политическую тему, аналог этой?:scratch_one-s_head:почему тут то ?:smile:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
о.. а тут интересно значит?)) почему б на родном форуме не поднять политическую тему, аналог этой?:scratch_one-s_head:почему тут то ?:smile:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=23.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=66392.0 там этих тем десятки,это у вас почти одна.))) Есть еще форум Мерседес клуба но там не зарегившись политику не увидишь.
Но конечно думать что на твой форум обратили внимание госдеп и оппозиция значительно приятнее))) но разочарую-это не так))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
там этих тем десятки,это у вас почти одна.
администрация подумает в ближайшее время о таких темах вообще или о допуске к ним.
Но конечно думать что на твой форум обратили внимание госдеп и оппозиция значительно приятнее))) но разочарую-это не так))
я рад. что вы абсолютно НЕ обратили внимание на этот форум))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Офонареть! Самая большая тема на форуме, мне вот даже читать вломы.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
))) не основная, не стану настаивать. тем более, что я не о политике, а о себе..(дал себе обеТ))) у меня же терра пия, самоизлечение, от участия в острых политических диалогах, спорах, которые по факту, не предполагают поиск возможности и желания объединиться. Во, между строк учусь читать* )) как страшно стало жить. :scratch_one-s_head:)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
квест(тест) для АлександраВ ( если конечно он не против) - Гештальт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху