• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Россиянам - антигомосятину, поцанам - стабило-пенсионный фонд россиян.

Россиянские центральные сми вместе с гос.думой вдруг как один озаботились проблемами гомосятины. Бывалый россиянин заметит - неспроста. Действительно неспроста. Приведу отрывок из свежего интервью К.Крылова:

"... Как только началась кампания на тему гомосексуалов, я четко понял, что готовится что-то по-настоящему серьёзное. Потому что у нас, как только возникают странные, абсурдные предложения, которые всем ужасно хочется пообсуждать, это значит, что должно проскочить незаметно что-то особенно важное, какая-то особенная гадость. Так и произошло ... "

- "В конце прошлой недели Госдума в первом чтении приняла законопроект о создании Росфинагентства, которому, как предлагают в правительстве РФ, будут переданы ресурсы Резервного фонда, Фонда национального благосостояния, пенсионные перечисления и т.д. – всего порядка 10 трлн рублей (федеральный бюджет составляет примерно 13 трлн рублей). Депутаты из парламентской оппозиции заподозрили, что Росфинагентство, создаваемое в форме ОАО, это механизм выведения резервов из-под парламентского контроля и вообще из страны - с помощью дочерних компаний и передачи денег в доверительное управление. На этой неделе к депутатам присоединились СМИ и блогеры."

"... Что я по этому поводу думаю? То, что средства стабфонда будут украдены, никто, по-моему, не сомневался с самого момента его возникновения ... Все только думали - как именно их будут красть? ... И они придумали такой способ. А именно – передать деньги в управление неизвестному количеству неизвестных частных лиц. Да хоть бы и известных – от этого легче не становится ..."

Вложения

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
квест(тест) для АлександраВ ( если конечно он не против) - Гештальт.
а можно поподробнее что предлагается.

если взглянуть на мир совсем уж просто и не учитывать крайние
точки зрения то людей можно разделить по размеру их мечты
того что им хочется получить в жизни .

Есть люди которые мечтают быть скульпторами и художниками,.
им для реализации мечты нужны кисточки и краски и все.

Все ресурсы укладываются в нескольк десятков тысяч, так что можно
вполне обеспечить работая в одиночку или в малом предприятии.

А есть люди которые хотят создать человекоподобного робота,
им для их реализации нужны заводы и фабрики научные институты
и обьединение многих многих тысяч людей, поскольку в одиночку с этим не справиться.
Затраты на это огромны и людей единомышленников нужно очень много .

это и порождает одно из основных противоречий в обществе.
И поэтому всегда люди от свободных профессий противостоят
государству . им не нужно объединение усилий об/шеста.
и они искренне не понимают тех, кто это государство поддерживает
поскольку имено оно- государство позволить им осуществить их мечту.

пример хочу быть капитаном подводной лодки - это предпологает
наличие у его государства подводой лодки.
или человек мечтает
лететь на марс - а это предполагает наличие у государства космической программы.

итд итд итд

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Ну если это типа намек ))) то сколько ты думаешь мне нужно заплатить за посты на разных форумах исходя из моего профиля на другом ресурсе
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95467.0
...я же уже пару дней назад у тебя спрашивал - почему ты здесь (на ЭТОМ форуме)?...по основной тематике - никакого общения...только в темах про политику, власть, общественно значимых темах...
...ответа так и не увидел...и сейчас как я понимаю не увижу...
...чего еще то про тебя думать?...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
...я же уже пару дней назад у тебя спрашивал - почему ты здесь (на ЭТОМ форуме)?...по основной тематике - никакого общения...только в темах про политику, власть, общественно значимых темах...
...ответа так и не увидел...и сейчас как я понимаю не увижу...
...чего еще то про тебя думать?...
Давай что ли я отвечу, а то задергал ты его совсем.
На этом форум он попал через друга с прадо клуба. Ответ годится?
Тут тысяча людей, которые просто общаются, без всякой основной тематики, потому что, у них подвох друг, муж и т.д. Это запрещено?
У человека есть свой бизнес, прекрасный дом , жена , дети, всё можно увидеть на личных страничках прадо клуба. Человеку не все равно, в какой стране будут жить его дети, он интересуется политикой, это запрещено? Почему он должен давать отчет?:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Тут тысяча людей, которые просто общаются, без всякой основной тематики, потому что, у них подвох друг, муж и т.д. Это запрещено?
У человека есть свой бизнес, прекрасный дом , жена , дети, всё можно увидеть на личных страничках прадо клуба. Человеку не все равно, в какой стране будут жить его дети, он интересуется политикой, это запрещено? Почему он должен давать отчет?:pardon:
:biggrin:...я настырный...
...ответ вполне годится, он мне ясен и понятен...
...я ни разу не написал что что-то запрещено-разрешено...на мой взгляд сие есть прерогатива администрации форума...
...я так же ни разу не написал, что он ДОЛЖЕН...а спрашивать (пусть даже десять раз подряд) вполне имею право кмк...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
тут люди с основной тематикой - подводная охота. дайвинг. фридайвинг. и даже люди не с какого то там прадо и тд клубов. а с лендровера и тд клубов - общаются тут по основной тематике.
а вот без основной тематики когда общаются и только по политике тут - это уши госдепа.
я в сказки перестал верить очень давно.:pardon:про "независимых" оппозиционеров тем более, данный форум не политическая площадка для госдепа и политика не основное направление форума.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Новые Белые медведи, но с глубоким чувством, заставляют меня поверить, что я живу в х****й стране без перспектив на будущее, и это не запрещено, халява плиз, уничижайте меня, ну уничижайте меня пожалуйста.
Жаль я не юморист и не могу так громко (по ТВ) сказать об этом.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Abirvalg я не считаю себя специалистом по дайвингу,я любитель-все что мне нужно я почитал,все что мне будет нужно-спрошу у друзей,поэтому общаюсь на те темы которые меня интересуют(на других ресурсах то же самое).
Еще меня интересуют темы происхождения жизни на Земле и будущее человечества-но таких тем у вас нет,в этой теме у вас тусит человек 5-7,надо быть одержимым что бы предполагать что кто здесь пишет за деньги или по заданию ( почему не Кремля?))))
Меня просто очень веселит просто общение с вами ))) особенно баннер вверху )))
Почитай лучше, я у вас разместил, как обучался горным лыжам http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1624&page=26

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
надо быть одержимым что бы предполагать что кто здесь пишет за деньги или по заданию ( почему не Кремля?))))
по заданию кремля у нас пишут политруки.. по словам оппозиции)) соответственно теперь оппозиция тут пишет по заданию госдепа.
действия администрации - лишь адекватные меры противодействия госдепу:pardon:
а.. главное коварство дьявола - убедить всех в том. что его нет:wink:
зы. девиз следует читать полностью. не отрывая от контекста.:pardon:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Abirvalg все правильно-так держать,враг не должен пройти )))
Кстати кой же как у тебя аватар у группы хакеров-Анонимус(оппозиционных) я думаю что ты член их законсперированной группы,ну ладно не хочешь не признавайся,)))я никому не скажу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а я и не скрываю)

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
[MEDIA]http://youtu.be/GDdqjNvvv_M[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Судебный процесс над полковником Квачковым – по форме цирк, а по сути, дело похлеще Pussy Riot. Квачков – это безумнейший дед. Возможно самый безумный среди всех публичных людей нашей страны. Жириновский или Кургинян по сравнению с Квачковым – это пепси-кола без калорий и безалкогольное пиво. Потому что ни от кого другого мы не слышали про право россиян на восстание, про «жидотиранию Путина», про то, что Путина надо на дерево посадить, а Медведева – Менделя окунуть в Баренцево Море, про евреев-сатанистов и Гундяева и много про что еще, фантанировавшее из бывшего полковника непрерывным Северным и Южным потоком одновременно.

Такое зажигалово, конечно, возможно в отдельных блогах, которые читают, помимо самих авторов, еще с десяток их чокнутых единомышленников. Но чтобы подобные речи звучали громко и непрерывно на процессе, за которым следит вся страна – это, конечно, круто. Речам Квачкова могли бы позавидовать самые радикальные лидеры протеста. Потому что никому из них не удалось швырнуть столько дерьма даже не на вентилятор, а непосредственно в двигатель аэробуса.

Все враги режима должны сейчас встать за Квачкова, потому что более яростного главаря им не найти. Пускай все это трэш в квадрате и в кубе, а место Квачкову, безусловно, в дурдоме. Но ему же дают реальный срок – да еще какой! 13 лет строго режима для немолодого человека, которого обвиняют… Кстати – а в чем его обвиняют? В том, что он с группой пенсионеров готовился поднять мятеж и городе Ковров? Что с помощью игрушечных автоматов и арбалетов они собирались устроить в стране революцию? У Квачкова изъяли кучу всякого хлама, книг с глупыми названиями, сим-карт и тому подобного, что скорее подходило не для организации мятежа, а для передачи «Большая Разница». Человек либо впал в детство, либо не дослужил у себя в ГРУ, либо ему на голову упала сосуля. Но все, что мы знаем об этом деле, никак не предполагает 13 лет строго режима.

Когда-то Квачков реально собирался ликвидировать Чубайса, хотя готовил покушение такими же пионерскими методами. Но тогда Квачкова оправдали – причем дважды. Именно потому, что обстоятельства покушения были больше похожи на анекдот, чем на теракт. Но сейчас, когда все происходящее похоже не на анекдот, а на конкурс анекдотов, Квачкову впаяли по самое небалуй, как одному из опаснейших врагов власти. То ли у власти нет чувства юмора, то ли у нее у самой не все в порядке с головой.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Полковник ВДВ, отвечавший за разведку, не смог организовать внезапное нападение на самого честнейшего носителя коробок в нашей истории.
Фарс, да и только, недаром его оправдали в нашем самом наичестнейшим суде "всех времен и народов" России.
Реального в этом случае было то, что его надо было пропиарить, затем дать возможность съездить и еще выявить несколько одиозных групп по недопониманию лучших помыслов наших рулевых.
А затем судить. Картинно и с завыванием всех СМИ, при полном отсутствии всякого интереса к этому фарсу.
Да здравствует пиар борьбы с коррупцией и несуществующей вооружающейся оппозицией.
Никита Михалков уже снял фильм по Б. Акунину на эту тему. Там ясно выявлены причины и авторы возникновения непримиримых боевых дружин в нашей истории.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Привет, мужики, я вернулся из МНСО и снова с вами. По теме-безумный приговор Квачкову, арест чувака, что мента за рукав схватил и изнасилование узбеком 8-ми летней девчушки с последующим ее убийством-звенья одной цепи. Вы подумайте об этом, пожалуйста. Только внимательно подумайте.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А лучше самому участвовать в событиях которые освещаются по телевидению, видеть, запоминать всё, кто что делает, что говорит, а потом прийти домой и посмотреть , как извращенно с точностью до наоборот извратит и преподнесет суть события зомбоящик и начинает тошнить от лжи, а совравший раз, соврет и другой...
Угу, если придешь (домой) :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну так он же наше фсе :)) Добрый царь, обожающий его народ, мерзкие вороватые бояре и профессиональный членосос на центральном канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху