• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В основном да,бывают новенькие неуравновешанные но после оскорблений не взирая на политическую окраску уходят в бан.Те кто давно общается знают правила форумов и не позволяют себе оскорблять с переходом на личности.но тут некоторые позволяют себе это в замаскированной форме,а кто ж его посадит-он же памятник))))
Активно общаюсь и на своих форумах.

Сергей а дайте ссылку на ваш форум где политику обсуждаете, чет не нашел

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
В основном да,бывают новенькие неуравновешанные но после оскорблений не взирая на политическую окраску уходят в бан.Те кто давно общается знают правила форумов и не позволяют себе оскорблять с переходом на личности.но тут некоторые позволяют себе это в замаскированной форме,а кто ж его посадит-он же памятник))))
Активно общаюсь и на своих форумах.
Мне довольно нас.. ть на политику от новодворской. И тем более на оппозицию сегодняшнюю. тут пишу лишь потому. что оппозиция стала называть оппонентов комиссарами . гебней и тд.:smile: На предупреждения не реагирует.Принципиально буду против такой оппозиции и она тут 146 % не пройдет, уверяю:smile:. Ну и если что то не устраивает вас на частном ресурсе - покиньте его. вроде никто никого тут не держит.:drinks:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Сергей а дайте ссылку на ваш форум где политику обсуждаете, чет не нашел
Здесь долгоирающие темы http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=114.0 основная-Мне стало стыдно...
Здесь новостные,большая часть скатывается на политику http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=23.0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да нашёл я смотрю у вас там бурный диалог реально ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108549.0 там сложно, сочувствую, наверное на прадовском форуме много чиновников и единоросов вам надо ваз 2106 купить и на вазовский форум там раздолье )) это шутка продолжайте на хорошей машине ездить ни кто худшего не хочет как и стране.

Последнее редактирование:

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Да нужны, но тут дело не в либеральных ценностях. По моему все банальней, в финансах дело.
Ведь родить ребенка в России означает появление дополнительных расходов в семейном бюджете, эти расходы они не компенсируются государством, семья становится беднее. Отсюда и низкая рождаемость, дети большинству семей не по средствам. В России нет четкой социальной политики поддержки семей и стимуляции рождения детей. Даже есть случаи, когда чиновники посчитав что семья живет слишком бедно, лишают родителей родительских прав и забирают детей в детский дом. Отнюдь не всегда родители при этом являются дегенератами- алкоголиками, какие уж тут дети. В России детей страшно рожать и с каждым годом все страшнее и страшнее.
Вот пример моей сестры. Она эмигрировала в Канаду, муж тоже русский.
Сейчас собирается четвертого ребенка рожать. Так там пособие на детей, каждый месяц платят на каждого ребенка по 350$, да и другие есть выплаты. Даже был период когда ее муж не работал, года два сидел на пособии по безработице, вообще никто в семье не работал при трех детях. Так они за тот период машину купили и даже не в кредит, а просто с пособий скопили и купили. А сейчас ее муж работает, так они уже из двух комнатной квартиры, в четырех комнатную с двумя санузлами переехали.
А еще говорят что русские рожать разучились. Просто само государство поставило людей в такие условия что рожать детей они не могут.
Вот и сравните с рашкой. В Канаде есть государственная социальная политика поддержки семей, а в России одно очковтирательство, да показуха. Если так будет продолжаться дальше, то к 2050 году Россия не сможет удерживать свою территорию, по причине отсутствия населения.
А вот у меня в России четверо! И не смотря на высокооплачиваемую работу, с момента начала учёбы старшего сына в универе семейный бюджет рухнул:sad:. Теперь стоит вопрос, как остальных учить:scratch_one-s_head:? Не смотря на хорошую учёбу, на бюджет попасть трудно, а на многие специальности вообще бюджетные места не предусмотрены! Такое ощущение, что нашему правительству ни мы, ни наши дети не нужны!
Как учили нас раньше в армии замполиты, что ЦРУ работает над тем, чтоб развалить нашу армию, ликвидировать СССР и сделать нас сырьевым придатком запада, так им всем теперь премию за выполнение плана давать надо!(црушникам!)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Мне только одному кажется, что В.В. Путин использует Медведева в качестве "страшненькой подружки"? (с)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Мне только одному кажется, что В.В. Путин использует Медведева в качестве "страшненькой подружки"? (с)
....ну целей то много,...вдвоем с гимнастками:kiss2::kiss2: сподручнее знакомиться...опять-таки в случае чего перед женой отмажет:pardon:...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я бы с Медведевым не пошел на охоту... Вот как-то чувствуется что не будет фарта - либо вспугнет девиц базарами своими, одному ему понятными, либо спляшет как на встрече выпускников, или нажрется и начнет рассказывать про неразделенную первую любовь. И вообще мне кажется он кайфолом - может ворваться в номер и все обломать или свалит куда-нибудь с ключом и ищи его потом по всем дискотекам. А потом вообще может сдать жене, типа случайно, от зависти. Ну его. Лучше с путеным, тот хоть при бабле и прикроет если что расплатиться надо будет мощно, хотя он хитрый и есть шанс что уведет самую красивую. Нет. Пусть друг с другом ходят.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
мое личное дело можешь запросить в коптевском вк:smile:

:scratch_one-s_head:
надо было не тарабанить - а родину защищать..:scratch_one-s_head:
30 мая 1987 года в центральных советских газетах было опубликовано короткое сообщение ТАСС: «28 мая 1987 г. днем в районе города Кохтла-Ярве воздушное пространство Советского Союза нарушил легкомоторный спортивный самолет, пилотируемый гражданином ФРГ М. Рустом. Полет самолета над территорией СССР не был пресечен, и он совершил посадку в Москве. По данному факту компетентными органами ведется расследование».
Посмотреть вложение 52489
«За халатность и неорганизованность в пресечении полета самолета-нарушителя, отсутствие должного контроля за действиями Войск ПВО» с должности главнокомандующего был снят А.И. Колдунов, а с должности командующего войсками Московского округа ПВО – маршал авиации А.У. Константинов. Но на этом Политбюро не остановилось. Генеральный секретарь ЦК М.С. Горбачев прямо увязал случившееся с обстановкой в Министерстве обороны, которую он расценил как нетерпимую. По его предложению от обязанностей министра обороны был освобожден маршал С.Л. Соколов.
------------------

Да не буду я запрашивать, я спрашивал, а если нет ответа и так понятно.
Родину защищал, как надо, только в 87 году, я был уже давно на гражданке и дочь ростил, работал сталеваром, а не менагером гламурным. И не раз бывал облит расплавленным металлом, лечил ожог глаза, после армии еще на оборону работал, так что не надо к словам придираться. Я Родине долги отдал сполна.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Не очень конечно здорово, когда тебя считают вагинальной курицей и агентом госдепа за то, что больно смотреть, что делают с твоей Родиной кучка тварей из силовых структур и крышуемые ими олигархи. Не хотелось бы портить отношения с хорошими людьми с этого форума из-за политики. Все равно ничего никому не докажешь. Все уже большие дяди. Всем удачи!!

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Да нашёл я смотрю у вас там бурный диалог реально ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108549.0 там сложно, сочувствую, наверное на прадовском форуме много чиновников и единоросов вам надо ваз 2106 купить и на вазовский форум там раздолье )) это шутка продолжайте на хорошей машине ездить ни кто худшего не хочет как и стране.
Кстати все с точностью до наоборот,Игорь подтвердит,видимо люди более состоявшиеся рассуждают по другому,во всяком случае призывов начать расстрелы взяточников я там не слышал ибо это абсурд в квадрате который невозможно даже обсуждать без смеха.
Есть конечно и псевдо-патриоты которые мечтают провести парад в Нью Йорке )))) но таких единицы и как правило они не способны вести диалог.
Занимая какую нибудь должность или ведя бизнес становится понятна вся сущность процессов происходящих в стране,и ждать гопников из провинции(из народа) которые придут и свергнут власть во главе со своим мифическим лидером-уж точно никто не желает.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
и ждать гопников из провинции(из народа) которые придут и свергнут власть во главе со своим мифическим лидером-уж точно никто не желает.
Вот в том то и беда вашей оппозиции, что вы делите людей на народ с провинции (гопников), и на богему.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Кстати все с точностью до наоборот,Игорь подтвердит,видимо люди более состоявшиеся рассуждают по другому,во всяком случае призывов начать расстрелы взяточников я там не слышал ибо это абсурд в квадрате который невозможно даже обсуждать без смеха.
Ну вы вообще загинает уже, интересно чем вы с Игорем более состоявшиеся? вкратце опешите, а я пока лаптем щи дохлебаю и почитаю

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Вот в том то и беда вашей оппозиции, что вы делите людей на народ с провинции (гопников), и на богему.
А ВАШИ это кто? Путен, чуров и медведев? Беда то она общая или ты в доле и у тебя счета в офшорах?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Ну вы вообще загинает уже, интересно чем вы с Игорем более состоявшиеся? вкратце опешите, а я пока лаптем щи дохлебаю и почитаю
Мы уже опешили, читать научись, пишут о людях с прадо клуба, там у большинства машины за 2.5 ляма. У нас с Серегой дешевые.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Прадо 2007 года года лям и у вас там таких 80% я читать и считать умею, перешли как всегда на личности обсуждать не имеет смысла. Я вообще против путиных и т.д. да мы на них карикатуры делаем вконтакте тоже всё против них, а по вашему если не за либералов значит за путина

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
...тоже любопытно...вот только пойду на телеге колеса смажу чтобы не скрипели, свиней покормлю, самогонки соточку тяпню и буду дальше лицезреть...чего это Вы тут в интернете удумали...
P.S. ...в который раз оговорюсь, существующая власть мне не нравиться...но еще больше мне не нравятся попытки извне (из-за границы чтобы понятнее было) привести к каким-либо изменениям...мне лично совсем не хочеться лицезреть ситуацию а-ля Югославия...или Сирия...или...
...а изменения будут...в ближайшие 2-3-4... года будут...как только увижу Данко...рядом встану...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А ВАШИ это кто? Путен, чуров и медведев? Беда то она общая или ты в доле и у тебя счета в офшорах?
наши это какраз против ворюг, а вы там.. "оппозиционеры" между собой уж договоритесь а то не складно выходит как-то.
выходит что вы господа за ворюг, тоесть за госдеп и это ваши Путен, чуров и медведев.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Ну не надо передергивать это ты сам написал что там больше чиновников и из органов-я лишь подтвердил твои слова.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Прадо 2007 года года лям и у вас там таких 80% я читать и считать умею, перешли как всегда на личности обсуждать не имеет смысла.
А чего ж ты придираешься, я вот не умею считать чужие деньги, мне пох, на слете, что видел о том и написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху