• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
у нас уже не падает Есть подвижки и значительные.

нужно вернуть женшин в семью а мужиков на работу и оторвать
от пойла
сделать работу мамы самой важной из всех

а с телека идет пропаганда что семья это пережиток
что надо жить для себя итд.
Сложно это И что будетникто реально не знает.
Но нация сама сделает выбор
не будет рожать через 20 лет ее не будет.
Поскольку
есть те кто имеет и по 4 ребенка на семью
////////

США страна черных рабов и там уже черный президент, Это показатель
А у вас-это где? А сколько вас таких?
А Американцы, рабы они там или нет, своей лини пока последовательно придерживаются.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Нужны детки, вот тока садиков нет, школ нет, пособия смешные, больничные вообще даже не обсуждаются, бесплатных секций нет, лагерей бесплатных нет, безопастности для детей нет......, образования нет, медицины нет.
Нужны детки, вот тока нверное таджикские, им всего вышеперечисленного и не надо.
А про муслимов-РПГ, РПК, и да здравствует толерастность в европе.
У нас есть садики и спортзалы есть не скажу что очень много
но есть- Основная проблема что быть мамой непрестижно
и не выгодно во многих смыслал.

Если не будет детей то все остальное теряет смысл
поскольку все это будет через пару десятков лет
нам будет по 60 или 80 лет. Вояки из нас в этом возрасте уже не те
но это так к слову.

а те кто захочет взять эти територии им буде
акурат по 23 годика всреднем.

у нас это за 64 паралелью в самом северном городе самой северной железной дороги.

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Где у вас? В другой стране? Вот у нас, см. выше.
Или у вас там населения нет, вот и то что не развалилось осталось?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
я высказал свое мнение по поводу положения дел в своей республике
у нас многонациональная республика в основом славяне коми и татары живут

а вообше я же не навязываю никому своего мнения Я просто считаю что все
национальные движения начинаются с зачатия и воспитания детей.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
--стадо и пойдет - ибо стадо.))

но ты их можешь считать цветом нации))))
ну и опять повторюсь

вот почему ваш максимум, как элиты оппозиции - это гулять с презервативами и только там, где вам позволяют и куда поведет пастух.:smile:
тк на большее вы не способны и поэтому никогда вас не поддержит здравомыслящий человек. у вас даже программы действий долгосрочной нет.:biggrin:
Вов ты случайно в армии не был в ВВ например? :smile:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ой смотрите может в один прекрасный момент сработать правило "Хочешь разочароваться в человеке? Поспорь с ним о политике" а это на профильном подвошном форуме нежелательно. У всех своё мнение, я например хочу ухода путина и медведева и пока это главное, а там посмотрим кто народу будет нужнее либералы или социалисты. Ни у кого не получится навязать свою точку зрения, чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Сергей писал, что на их клубном форуме таких дебатов нет и это наверное правильно на форуме маздоводов тоже кстати нет, я не говорю что не стоит здесь писать просто не сваливаться на обвинения. Имхо

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Вчера был занят не читал мысли и высказывания, ссылки и посылки)))
НУ я вам скажу как интересно, а кроме пиарщиков и засланцев никого в оппозиции и нет, или не называют.
Соответственно и нет самой оппозиции, а есть реально "желающиеся" прославиться и глубоко законспирированные ...
Как то тошно становится. Мрак до конца света?
Тут недавно читал, что мнение Леонтьева на вопрос: "Когда будет порядок с нашей?" жизнью" имел ответ: пропадут нефтедоллары, свалимся в нищету и смрад типа Мали, Афгана и года через четыре поймем, что не туда шли.
Ну так как-то.
ОФИГЕТЬ!
МЫ и сейчас об этом знаем, но продолжаем славно пропфукивать свою хорошую жизнь. Те, кто имеет деньги, делает то, что праправнуки миллиардеров. А их дети, внуки и тд копили капитал, работали и другим платили за то, что они все возвышаются и возвышаются. У нас всё и сразу, а остальным фиг.
Пришел в правительство - богатей, а уж за тем трудись.
Это значит они должны после жопы понять что не туда шли.
Даааа, Видно в Российских верхах пропасть между здравым смыслом и реальностью значительно больше, чем между богатыми и бедными.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Это в военкомате или на ГСП разделяют, кого в армию, а кого во внутренние войска. Я вот в ПВО оттарабанил двушечку, а ты?:wink:
Это не для тех, кто добровольно определяет и не на "двушечку"

Немного воспоминаний:
1 полугодие боялся зеркала.
2 полугодие осматривался как жить
3 полугодие обеспечивал 4 полугодие спокойствием
4 полугодие жил.
И это на фоне боевой учебы, Боевого дежурства и осени, зимы, весны и лета...
Категории по форме одежды:
1 полугодие одежда замусолена часто стираешь
2 полугодие одежда отглажена
3 полугодие одежда чуть примята и растянута на местах мышц
4 полугодие одежда шьется
День отъезда ... приезда её несёшь как знамя на плечах.
Оставшаяся жизнь: пыль шкафа, нафталин, накинута на плечи в день встречи и незастегнута, сие невозможно.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
100 пудов

есть очень много людей заинтересованых в их присутствии в мегаполисах
и это не только политики
начанается все от сдачи квартир внаем
а кончается стройками и обслугой.
Россия приняла очередные меры по улучшению положения прибывающих в страну трудовых мигрантов из Таджикистана. В отличие от других иностранцев, для них созданы особые условия. Так, РФ увеличила срок, в течение которого таджикские гастарбайтеры могут не становиться на миграционный учет.

Срок увеличен с семи до 15 дней, передает "Интерфакс". Соответствующее соглашение подписали в пятницу в Москве директор ФМС Константин Ромодановский и глава таджикской миграционной службы Сафиало Диванаев.

"Соглашение предполагает, что граждане Таджикистана будут проходить постановку на миграционный учет в России в течение 15 дней, а не в течение семи дней, как граждане других иностранных государств", - подтвердил в четверг агентству представитель пресс-службы Ф

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Ой смотрите может в один прекрасный момент сработать правило "Хочешь разочароваться в человеке? Поспорь с ним о политике" а это на профильном подвошном форуме нежелательно. У всех своё мнение, я например хочу ухода путина и медведева и пока это главное, а там посмотрим кто народу будет нужнее либералы или социалисты. Ни у кого не получится навязать свою точку зрения, чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Сергей писал, что на их клубном форуме таких дебатов нет и это наверное правильно на форуме маздоводов тоже кстати нет, я не говорю что не стоит здесь писать просто не сваливаться на обвинения. Имхо
Если это о том что писал я-то все с точностью до наоборот-там десятки таких тем и все уже научились без обсиралова высказывать свои мнения корректно,про власть уже кроме как матом с точками уже никто и не пишет,был один персонаж такой как АлександрВ только из Сургута и тоже писал такие же опусы-но давно уже слился,а жаль,прошел уже год и многое ему можно было бы напомнить )))
А здесь некоторых заклинило на курицах,влагалищах,презервативах и агентах.)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
мое личное дело можешь запросить в коптевском вк:smile:
Я вот в ПВО оттарабанил двушечку:wink:
:scratch_one-s_head:
надо было не тарабанить - а родину защищать..:scratch_one-s_head:
30 мая 1987 года в центральных советских газетах было опубликовано короткое сообщение ТАСС: «28 мая 1987 г. днем в районе города Кохтла-Ярве воздушное пространство Советского Союза нарушил легкомоторный спортивный самолет, пилотируемый гражданином ФРГ М. Рустом. Полет самолета над территорией СССР не был пресечен, и он совершил посадку в Москве. По данному факту компетентными органами ведется расследование».
rust2.jpg
«За халатность и неорганизованность в пресечении полета самолета-нарушителя, отсутствие должного контроля за действиями Войск ПВО» с должности главнокомандующего был снят А.И. Колдунов, а с должности командующего войсками Московского округа ПВО – маршал авиации А.У. Константинов. Но на этом Политбюро не остановилось. Генеральный секретарь ЦК М.С. Горбачев прямо увязал случившееся с обстановкой в Министерстве обороны, которую он расценил как нетерпимую. По его предложению от обязанностей министра обороны был освобожден маршал С.Л. Соколов.
------------------

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Это была четко спланированная пендосами диверсия))))
Летчик знал время пересменки и окна в системе пво, а так же много чего еще.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
В любом случае уже подсчитано что первый премьер мусульманин в евро союзе
будет в 20 году это уже не изменить. В плохо с рождаемостью. И дело не столько в деньгах сколько в навязаных нео либеральных ценостях. Нет семьи нет детей
вопрос сложный и неоднозначный.

Русским нужны дети как ил2 в годы войны.
Да нужны, но тут дело не в либеральных ценностях. По моему все банальней, в финансах дело.
Ведь родить ребенка в России означает появление дополнительных расходов в семейном бюджете, эти расходы они не компенсируются государством, семья становится беднее. Отсюда и низкая рождаемость, дети большинству семей не по средствам. В России нет четкой социальной политики поддержки семей и стимуляции рождения детей. Даже есть случаи, когда чиновники посчитав что семья живет слишком бедно, лишают родителей родительских прав и забирают детей в детский дом. Отнюдь не всегда родители при этом являются дегенератами- алкоголиками, какие уж тут дети. В России детей страшно рожать и с каждым годом все страшнее и страшнее.
Вот пример моей сестры. Она эмигрировала в Канаду, муж тоже русский.
Сейчас собирается четвертого ребенка рожать. Так там пособие на детей, каждый месяц платят на каждого ребенка по 350$, да и другие есть выплаты. Даже был период когда ее муж не работал, года два сидел на пособии по безработице, вообще никто в семье не работал при трех детях. Так они за тот период машину купили и даже не в кредит, а просто с пособий скопили и купили. А сейчас ее муж работает, так они уже из двух комнатной квартиры, в четырех комнатную с двумя санузлами переехали.
А еще говорят что русские рожать разучились. Просто само государство поставило людей в такие условия что рожать детей они не могут.
Вот и сравните с рашкой. В Канаде есть государственная социальная политика поддержки семей, а в России одно очковтирательство, да показуха. Если так будет продолжаться дальше, то к 2050 году Россия не сможет удерживать свою территорию, по причине отсутствия населения.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Если это о том что писал я-то все с точностью до наоборот-там десятки таких тем и все уже научились без обсиралова высказывать свои мнения корректно,про власть уже кроме как матом с точками уже никто и не пишет,был один персонаж такой как АлександрВ только из Сургута и тоже писал такие же опусы-но давно уже слился,а жаль,прошел уже год и многое ему можно было бы напомнить )))
А здесь некоторых заклинило на курицах,влагалищах,презервативах и агентах.)))
...да охренеть какие все корректные там у Вас...и на личности наверное не переходят?...
...то бишь на другом форуме Вам просто тупо стало скучно, т.к. все оппоненты оказались скушаны...потянуло на свежачок-с?...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
За халатность и неорганизованность , отсутствие должного контроля за действиями
писдец 25 лет прошло с советских времён, а формулировки на службе всё те же................:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мы все с вами овощи есть консперологическая теория заговора. некоторые ее масонской называют, так вот есть версия что сейчас верхушка и либералы из прошлого разыгрывают мнимую оппозицию так называемые проекты суркова именно поэтому в своё время касьянова, чубайса и немцова не посадили и оппозиция в реальности не борется за власть делая шаг вперед и 2 назад компрометируя себя. Это я просто вкинул еще одну версию событий так называемую денежно-нефтяную я не последователь её я просто читал и она заслуживает внимания.

Оставляя по ночам все больше стеклотары
И упаковки из под рыбки янтарной
Элементарно придти к патриотизму
когда страна тебя кидает на квартиру
Как минимум моей семье не надо помощи
Пока я работаю им выплаты тыщи
Дети смотрят TV
Давят прыщи
Растут в огороде овощи...
Я создал семью, люблю жену
Делаем детей, хочу трех, двух минимум
Их отчеством будет мое имя
И в своем отечестве они должны быть своими
А не изгоями или гоями
Брат это важно, пойми
МоскВавилон процветает, и здравствует
Нефть имущие разделяют нас и властвуют
Потом делят власть, а ты бухай Вась
Принцип пирамиды, стар как пирамиды
Те, кто в низу стадо, быдло
Нас стравливают и делают ставки
Волк против московской сторожевой
Против питбуля стаффорд
Даже не чувствуя грядущего пожара запах
Горячая кровь, холодная сталь
Каждый день мы снова распинаем Христа
А брат это больше чем друг
Но друг может стать ближе, чем брат
А Овощи просто режут и кладут в салат...

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
...да охренеть какие все корректные там у Вас...и на личности наверное не переходят?...
...то бишь на другом форуме Вам просто тупо стало скучно, т.к. все оппоненты оказались скушаны...потянуло на свежачок-с?...
В основном да,бывают новенькие неуравновешанные но после оскорблений не взирая на политическую окраску уходят в бан.Те кто давно общается знают правила форумов и не позволяют себе оскорблять с переходом на личности.но тут некоторые позволяют себе это в замаскированной форме,а кто ж его посадит-он же памятник))))
Активно общаюсь и на своих форумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху