- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Будет война!Антох их уже больше чем нас скоро будет и это удручает
Будет война!Антох их уже больше чем нас скоро будет и это удручает
да это я уже прочитал. Песня, которая вдохновляла мальчишек на подвиги, занятия техническими видами спорта, мотокросс, картинг, даааа, безусловно экстримисская. Бредятина !... "землян" нынче перепели "коловрат" и песня стала экстремистской ... знаю людей получивших нагоняй за прослушивание через "вконтакте" некогда популярных на центральных каналах "Каскадёров" ... вот - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=5862
А мне кредиты не могут простить мляяя....:diablo: мелочные
Да, вроде уже и не проходит ни кем, очередной плевок нам всем.....Браво артист! Не испугался сказать правду!
Олег Басилашвили.1956 - окончил школу-студию МХАТ им. Горького.
1956-1959 - актер Ленинградского Государственного театра имени Ленинского комсомола.
С 1959 - актер Большого драматического театра.
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР за фильм "Служебный роман".
Награжден орденом Мира.
![]()
Однако имеются и другие "артисты" в России В. Винокур (в кавычках, т.к. сугубо моё мнение, кроме Левчика кого он ещё спародировал за "творческий путь" не знаю) и вот он подлизал (как у них водится) власть придержащему в интервью АИФ № 3 2014, таким высказыванием: "... Путин разве мешает кому-то читать книжки, получать новую профессию, работать, зарабатывать? Легче всего пойти на майдан или покричать на Болотной...."Браво артист! Не испугался сказать правду!
Олег Басилашвили.1956 - окончил школу-студию МХАТ им. Горького.
1956-1959 - актер Ленинградского Государственного театра имени Ленинского комсомола.
С 1959 - актер Большого драматического театра.
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР за фильм "Служебный роман".
Награжден орденом Мира.
![]()
Так что же не прокричал?В. Винокур ...
Легче всего пойти на майдан или покричать на Болотной...."
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут