• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы. Так и должны называть, гей это иностранное слово, что бы сгладить окультурить у нас есть хорошее ёмкое слово так и должны писать мы же боремся за свой язык надо вообще запретить слово гей и их станет меньше стопудово. Вы представьте только песню группы Тату "Мальчик гей" на старорусский манер )))

Последнее редактирование:
.. Судя по всему, спецслужбы будут пристальнее изучать комментарии, которые оставляют в соцсетях и блогах...

... размести на своей страничке ВКонтакте песенку "Каскадёры" - и ты узнаешь как это работает ... и это работает уже не первый месяц ... :pardon:

img_33825158_13942_0.jpg

все что в этом мире гниет ,все гниет с г о л о в ы ! У нас есть с чего брать пример, Белоруссия ,им живется конечно же не сахар ,но они правильно живут .

... размести на своей страничке ВКонтакте песенку "Каскадёры" - и ты узнаешь как это работает ... и это работает уже не первый месяц ... :pardon:

специально поискал про песню... Бред какой, то. Страна дибилиния

Как бы и кто не говорил про Лукашенко, жалко только его на всех не хватит....

вот только прочитал...

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Нынешний глава Росрыболовства Андрей Крайний покинет этот пост, кандидатура нового главы в настоящее время находится на подписи у премьер-министра РФ, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Другой (будет возглавлять Росрыболовство и являться замминистра сельского хозяйства - ИФ), но фамилию я вам не могу назвать до выхода распоряжения, (распоряжение уже находится - ИФ) на подписи", - сказал Дворкович на брифинге в четверг

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/351962

кандидатура нового главы в настоящее время находится на подписи у премьер-министра РФ, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
"Другой (будет возглавлять Росрыболовство и являться замминистра сельского хозяйства - ИФ)- сказал Дворкович
это будет полная опа, это ещё те реформаторы, я прям переживаю за страну...:shok:

Че за другой то?

специально поискал про песню... Бред какой, то. Страна дибилиния

... "землян" нынче перепели "коловрат" и песня стала экстремистской ... знаю людей получивших нагоняй за прослушивание через "вконтакте" некогда популярных на центральных каналах "Каскадёров" ... вот - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=5862

... "землян" нынче перепели "коловрат" и песня стала экстремистской ... знаю людей получивших нагоняй за прослушивание через "вконтакте" некогда популярных на центральных каналах "Каскадёров" ... вот - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=5862

ссылка битая! а в контакте чё то я не нашел

ссылка битая! а в контакте чё то я не нашел

... у меня работает нормально ... а так - можно просто в любом поиковике написать :"песня Землян Каскадёры - экстемистская" - и читать любой из результатов на выбор ...
:pardon:

Резиденцию Рамзана Кадырова хотят озеленить на сумму около 40 миллионов рублей.
Такой заказ размещен на портале госзакупок. Победитель аукциона обязан подготовить места для посадки живой изгороди в резиденции, деревьев и кустарников, разбить цветочные клумбы, а также постелить газон.

Подрядичку также необходимо будет высадить в резиденции главы Чечни полторы сотни берез, туй и лип, а также десять королевских пальм (арекаструм Румянцева) на сумму в 12 миллионов рублей и около тысячи цветов.

Мля а ведь эти деньги могли допустим пустить на бесплатное подключение газа в деревнях для пенсионеров ! Или 10 квартир для малоимущих !

Мечтаю,чтобы все это сожгли потом,вместе со зверями!

Антох их уже больше чем нас скоро будет и это удручает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху