• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы. Так и должны называть, гей это иностранное слово, что бы сгладить окультурить у нас есть хорошее ёмкое слово так и должны писать мы же боремся за свой язык надо вообще запретить слово гей и их станет меньше стопудово. Вы представьте только песню группы Тату "Мальчик гей" на старорусский манер )))

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.. Судя по всему, спецслужбы будут пристальнее изучать комментарии, которые оставляют в соцсетях и блогах...
... размести на своей страничке ВКонтакте песенку "Каскадёры" - и ты узнаешь как это работает ... и это работает уже не первый месяц ... :pardon:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
все что в этом мире гниет ,все гниет с г о л о в ы ! У нас есть с чего брать пример, Белоруссия ,им живется конечно же не сахар ,но они правильно живут .

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
... размести на своей страничке ВКонтакте песенку "Каскадёры" - и ты узнаешь как это работает ... и это работает уже не первый месяц ... :pardon:
специально поискал про песню... Бред какой, то. Страна дибилиния

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Как бы и кто не говорил про Лукашенко, жалко только его на всех не хватит....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
вот только прочитал...

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Нынешний глава Росрыболовства Андрей Крайний покинет этот пост, кандидатура нового главы в настоящее время находится на подписи у премьер-министра РФ, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Другой (будет возглавлять Росрыболовство и являться замминистра сельского хозяйства - ИФ), но фамилию я вам не могу назвать до выхода распоряжения, (распоряжение уже находится - ИФ) на подписи", - сказал Дворкович на брифинге в четверг

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/351962

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0
кандидатура нового главы в настоящее время находится на подписи у премьер-министра РФ, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
"Другой (будет возглавлять Росрыболовство и являться замминистра сельского хозяйства - ИФ)- сказал Дворкович
это будет полная опа, это ещё те реформаторы, я прям переживаю за страну...:shok:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Че за другой то?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
специально поискал про песню... Бред какой, то. Страна дибилиния
... "землян" нынче перепели "коловрат" и песня стала экстремистской ... знаю людей получивших нагоняй за прослушивание через "вконтакте" некогда популярных на центральных каналах "Каскадёров" ... вот - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=5862

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
... "землян" нынче перепели "коловрат" и песня стала экстремистской ... знаю людей получивших нагоняй за прослушивание через "вконтакте" некогда популярных на центральных каналах "Каскадёров" ... вот - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=5862
ссылка битая! а в контакте чё то я не нашел

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
ссылка битая! а в контакте чё то я не нашел
... у меня работает нормально ... а так - можно просто в любом поиковике написать :"песня Землян Каскадёры - экстемистская" - и читать любой из результатов на выбор ...
:pardon:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Резиденцию Рамзана Кадырова хотят озеленить на сумму около 40 миллионов рублей.
Такой заказ размещен на портале госзакупок. Победитель аукциона обязан подготовить места для посадки живой изгороди в резиденции, деревьев и кустарников, разбить цветочные клумбы, а также постелить газон.

Подрядичку также необходимо будет высадить в резиденции главы Чечни полторы сотни берез, туй и лип, а также десять королевских пальм (арекаструм Румянцева) на сумму в 12 миллионов рублей и около тысячи цветов.

Мля а ведь эти деньги могли допустим пустить на бесплатное подключение газа в деревнях для пенсионеров ! Или 10 квартир для малоимущих !

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Мечтаю,чтобы все это сожгли потом,вместе со зверями!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Антох их уже больше чем нас скоро будет и это удручает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху