- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Будет война!Антох их уже больше чем нас скоро будет и это удручает
Будет война!Антох их уже больше чем нас скоро будет и это удручает
да это я уже прочитал. Песня, которая вдохновляла мальчишек на подвиги, занятия техническими видами спорта, мотокросс, картинг, даааа, безусловно экстримисская. Бредятина !... "землян" нынче перепели "коловрат" и песня стала экстремистской ... знаю людей получивших нагоняй за прослушивание через "вконтакте" некогда популярных на центральных каналах "Каскадёров" ... вот - http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=5862
А мне кредиты не могут простить мляяя....:diablo: мелочные
Да, вроде уже и не проходит ни кем, очередной плевок нам всем.....Браво артист! Не испугался сказать правду!
Олег Басилашвили.1956 - окончил школу-студию МХАТ им. Горького.
1956-1959 - актер Ленинградского Государственного театра имени Ленинского комсомола.
С 1959 - актер Большого драматического театра.
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР за фильм "Служебный роман".
Награжден орденом Мира.
Однако имеются и другие "артисты" в России В. Винокур (в кавычках, т.к. сугубо моё мнение, кроме Левчика кого он ещё спародировал за "творческий путь" не знаю) и вот он подлизал (как у них водится) власть придержащему в интервью АИФ № 3 2014, таким высказыванием: "... Путин разве мешает кому-то читать книжки, получать новую профессию, работать, зарабатывать? Легче всего пойти на майдан или покричать на Болотной...."Браво артист! Не испугался сказать правду!
Олег Басилашвили.1956 - окончил школу-студию МХАТ им. Горького.
1956-1959 - актер Ленинградского Государственного театра имени Ленинского комсомола.
С 1959 - актер Большого драматического театра.
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР за фильм "Служебный роман".
Награжден орденом Мира.
Так что же не прокричал?В. Винокур ...
Легче всего пойти на майдан или покричать на Болотной...."
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут