- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Хм ЦАРЕВ, тоже идет через город и заканчивает свое течение далеко за пределами Астрахани.Но это не совсем городская река, точнее не везде. Это Волга в районе Замьян.
Волга река многих городов! :drinks:
Хм ЦАРЕВ, тоже идет через город и заканчивает свое течение далеко за пределами Астрахани.Но это не совсем городская река, точнее не везде. Это Волга в районе Замьян.
Да почти что ardon:, если внимательно посмотреть по берегам......нифигасе речка подмосковная!:lol:
Кхм река с моей фамилией )Хм ЦАРЕВ, тоже идет через город и заканчивает свое течение далеко за пределами Астрахани.
Волга река многих городов! :drinks:
Ну вот, еще один г. Корейко нарисовался.Кхм река с моей фамилией )
Больше 1000км, и 3 огромных плотины ГЭС. Ну и что там дойдет до Астрахани???А у нас в Ярославле на Волге еще и мослянно-нефтяные пятна водятся и в акурат на Астрахань уходят забирая с собой селитерных Лещей и дохлых чаек... :shok:
Наверное, что то пропустил, по ходу теперь до нас даже вода не доходит.:diablo: По Ахтубе внизу нет течения.Больше 1000км, и 3 огромных плотины ГЭС. Ну и что там дойдет до Астрахани???
Поправлюсь чуть-чуть. Около 1500км, Горьк. вдхр плотина, Тольятти ГЭС, Саратов плотина, Волгоград ГЭС. Ну и полюбому что-то пропустил.
Володь, вода уже нибось прозрачная от берега до берега?Наверное, что то пропустил, по ходу теперь до нас даже вода не доходит.:diablo: По Ахтубе внизу нет течения.
Нет течения, нет прозрака.Володь, вода уже нибось прозрачная от берега до берега?
притопленные коряги, бревна.Володь, а что такое карши? (извините за бездарный вопрос)
Так то Дарма и есть, именно там и нырял. Прозрак лучше становится к ильменю.во блин.. дарму всегда смотрел - видимости никогда... и еще этот ерик.. как с объездной на элисту свернул и справа..тоже интересная..но тоже мутняк блин..там деревья затопленные за кафешкой и стоянкой есть..
Я был в 7ке открытая пора, Топаз в 5ке плюш. Плавали около 3х часов :drinks: Замерзли оба как с%уки но )))в декабре не нырял. сегодня на реку вышел, посмотреть. вода мутная, на полметра дна не видно. почему??? ружье в принципе на апгрейде, все равно стрелять не чем, да и холодновато для 7-ки.
Не а, я просто замерз:mosking:Я был в 7ке открытая пора, Топаз в 5ке плюш. Плавали около 3х часов :drinks: Замерзли оба как с%уки но )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут