• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дольше минуты не снимал ей ещё. :pardon:

в смысле? у меня при длительной сьемке довольно сильно нагревается в районе обьектива. так что руке очень горячо. градусов 60-70 точно.

я так понимаю подводный бокс и предназначен для использования ПОД ВОДОЙ!!!...а на воздухе есть задники с прорезями...в том числе, видимо и для теплоотвода...
...аккуратнее с экспериментами, сожжешь еще...

Греется только при включенной фавле - без нее едва теплая.

я так понимаю подводный бокс и предназначен для использования ПОД ВОДОЙ!!!...а на воздухе есть задники с прорезями...в том числе, видимо и для теплоотвода...
...аккуратнее с экспериментами, сожжешь еще...

Не сожжешь,в камере стоит термо регулятор , при перегреве появляется значёк градусника и камера отключается, так в инструкции написано.

кстати по отснятому видио вычислил, камера Silver Edition, снимала 3ч 23 мин.

Зарядку надеюсь победил. сейчас другой косяк, очень сильно нагревается.
...
У всех блэк сильно нагревается?

судя по форуму ГоПро-Клаб - у всех (речь идет о блеках)
почитай эту темку. есть там интересное решение с наклеиванием радиаторов на бокс.

С штатным аккумулятором, который был в комплекте с камерой.

С штатным аккумулятором, который был в комплекте с камерой.
не плохо так у меня hero2 с бэкпэком часа 4 с копейками снимала, как раз на карту 32 гига. а эта значительно больше жрет, чувствуется. на один нагрев сколько энергии нужно :)))

судя по форуму ГоПро-Клаб - у всех (речь идет о блеках)
почитай эту темку. есть там интересное решение с наклеиванием радиаторов на бокс.

зачем ему радиатор, на боксе вокруг объектива идет обод металлический 3мм, он то и служит радиатором, присмотритесь внимательней и увидите.

зачем ему радиатор, на боксе вокруг объектива идет обод металлический 3мм, он то и служит радиатором, присмотритесь внимательней и увидите.

о том и речь, что с этого кольца дополнительно отводится тепло посредством радиаторов.
на е-бее можно купить за 400р алюминиевое кольцо (обод) и воткнуть его вместо металлического.

Поковырялся сейчас с протюнс. думаеться с ним можно снимать только при ярком солнце в чистой воде. Все таки под водой света поменьше. Поэкспериментировал частотой кадров и протюнсом.

1080 60fps ProTunes ON
Clipboard01.jpg

1080 30fps ProTunes ON
Clipboard02.jpg

1080 60fps ProTunes OFF
Clipboard03.jpg

1080 30fps ProTunes OFF
Clipboard04.jpg

2704x1440 24fps ProTunes OFF
Clipboard05.jpg

В общем чем ниже частота кадров, тем светлее картинка, чем темнее картинка тем больше шумит протюнс. 1080 60fps c протюнсом картинка вообще ужастная. вот и нужно выбрать, то ли качественную картинку, то ли красиво замедлить красивый выстрел :)

Поэкспериментировал частотой кадров и протюнсом.

Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!

Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!

Ну а где видео? Интересно ведь теперь на результат посмотреть:drinks:

Ну а где видео? Интересно ведь теперь на результат посмотреть:drinks:

Это видео буду еще неделю колбасить на своем старом ПК. Монтаж сейчас для меня проходит мучительно долго, надо апгрейдить компьютер, у меня даже на воспроизведении комп затыкается. Единственное могу вечерком выложить скриншот.

Хотел добавить, конечно у всего есть свои пределы, нырял в тот же день на 10 метров, вот там уже да, там уже ничего не поможет, совсем света не хватает!

В какой проге редиктировал?

В какой проге редиктировал?

Дело не в проге, а какими инструментами обрабатывать.

Пока, что, для данного фрагмента видео, поднял резкость на 20 единиц, потом небольшая цветокоррекция с помощью кривых, немного поигрался контрастностью и насыщенностью цветов - все! А программа Edius 6.0, не могу найти на нее ломанный плагин NeatVideo 3.3, тогда вообще можно убирать шумы по одному цвету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху