я так понимаю подводный бокс и предназначен для использования ПОД ВОДОЙ!!!...а на воздухе есть задники с прорезями...в том числе, видимо и для теплоотвода...в смысле? у меня при длительной сьемке довольно сильно нагревается в районе обьектива. так что руке очень горячо. градусов 60-70 точно.
Вафля отключена полностью. не боковой кнопкой, а в меню.Греется только при включенной фавле - без нее едва теплая.
Не сожжешь,в камере стоит термо регулятор , при перегреве появляется значёк градусника и камера отключается, так в инструкции написано.я так понимаю подводный бокс и предназначен для использования ПОД ВОДОЙ!!!...а на воздухе есть задники с прорезями...в том числе, видимо и для теплоотвода...
...аккуратнее с экспериментами, сожжешь еще...
это с одним аккумулятором или с бэкпэком?кстати по отснятому видио вычислил, камера Silver Edition, снимала 3ч 23 мин.
судя по форуму ГоПро-Клаб - у всех (речь идет о блеках)Зарядку надеюсь победил. сейчас другой косяк, очень сильно нагревается.
...
У всех блэк сильно нагревается?
не плохо так у меня hero2 с бэкпэком часа 4 с копейками снимала, как раз на карту 32 гига. а эта значительно больше жрет, чувствуется. на один нагрев сколько энергии нужно ))С штатным аккумулятором, который был в комплекте с камерой.
зачем ему радиатор, на боксе вокруг объектива идет обод металлический 3мм, он то и служит радиатором, присмотритесь внимательней и увидите.судя по форуму ГоПро-Клаб - у всех (речь идет о блеках)
почитай эту темку. есть там интересное решение с наклеиванием радиаторов на бокс.
о том и речь, что с этого кольца дополнительно отводится тепло посредством радиаторов.зачем ему радиатор, на боксе вокруг объектива идет обод металлический 3мм, он то и служит радиатором, присмотритесь внимательней и увидите.
В каком режиме, сколько кадров ... В каких температурных условиях?...кстати по отснятому видио вычислил, камера Silver Edition, снимала 3ч 23 мин.
Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!Поэкспериментировал частотой кадров и протюнсом.
Ну а где видео? Интересно ведь теперь на результат посмотреть:drinks:Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!
Это видео буду еще неделю колбасить на своем старом ПК. Монтаж сейчас для меня проходит мучительно долго, надо апгрейдить компьютер, у меня даже на воспроизведении комп затыкается. Единственное могу вечерком выложить скриншот.Ну а где видео? Интересно ведь теперь на результат посмотреть:drinks:
В какой проге редиктировал?Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!
Дело не в проге, а какими инструментами обрабатывать.В какой проге редиктировал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут