• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
блин. фигня какая то. попробовал другую кароточку.. те же яица, только в профиль. видео рывками, секунда-полторы, потом пауза, снова секунда-полторы и пауза.. :(
все таки в картах дело или в камере?
вчера вот эту карту купил специально для камеры.
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_sandisk/SanDisk_Ultra_SDSDQU032GU46A_microSDHC_Memory_Card_32Gb_Class10_UHSI_microSDSD_Adapter_145070.html

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Андрюх дело в компе.. не тянет видюха. Поставь разрешение в настройках камеры и частоту меньше.. должен тянуть.. ну и готовься к замене компа :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Например режим 720 30 кадров в сек должна даже слабая видюха тянуть

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюх дело в компе.. не тянет видюха. Поставь разрешение в настройках камеры и частоту меньше.. должен тянуть.. ну и готовься к замене компа :)
пускай сами на работе компы меняют :)
да, дело было не в бобине, а чудак сидел в кабине :)
проблема в плэере, он глючит. сообразил закинуть видео в козу (АЕ). отрендерил и все с видео оказывается нормально :)
Блин, после hero2 меню кажеться запутанным, но разбираюсь по тихоньку.
ProTunes Вырубил нафиг, это же ужас что с ним снимает в темноте. шумит просто пипец какой то. пока остановился на видео 720 и 120fps один фиг у меня плазма не full HD, да и обрабатывать проще :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Протюн режим супер, но при хорошем освещении.. 720 120 хорош если собираешься замедлять.. а просто снимай 1080 30.. картинка самая яркая и точная, без искажений.. и широкий угол обязательно всегда

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Протюн режим супер, но при хорошем освещении.. 720 120 хорош если собираешься замедлять.. а просто снимай 1080 30.. картинка самая яркая и точная, без искажений.. и широкий угол обязательно всегда
че то пока что не вижу прелестей протюнса, может днем будет лучше? :)
пока что полный отстой. вот два кадра с протюнсом и без.

720 120fps конечно же для замедления. все хочется снять какой ни будь мегавыстрел и потом замедлить :))

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Продублирую вопрос .. Что-то не вышло у меня просмотреть с камеры видео на телевизоре ... он открывает папки с видео но не проигрывает ... что подскажешь ??

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Продублирую вопрос .. Что-то не вышло у меня просмотреть с камеры видео на телевизоре ... он открывает папки с видео но не проигрывает ... что подскажешь ??
видимо телевизор не умеет проигрывать файлы зажатые этим кодеком.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
в любом видеоредакторе. или воспроизводить не телевизором, а через какой ни будь медиаплэер, они обычно кучу форматов переваривают.

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Я в протюне под водой снимаю, получается не плохо!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Лёха ставь Сони Вегас, там помимо конвертации во всевозможные форматы, можно улучшать контрастность и яркость что для Гопро очень важно.
Кстати вчера с Пухом делали фотки мультисъемкой, я сильвером он блэком что бы сравнить качество фоток (Пух скинет потом выложу сравнение) так вот у меня 6 фоток и они слегка отличаются контрастностью, буквально чуть-чуть, это интересно специально так сделали или всё таки мельчайшее движение рук изменило контрастность?

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Дайте ссылку где можно скачать эту программу - Сони Вегас. Спасибо.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Дайте ссылку где можно скачать эту программу - Сони Вегас. Спасибо.
Где то на варезниках скачал уже не помню, помню что ключи долго не мог активировать слетали. У меня 11 версия уже 12 вроде есть

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
печальненько что по wifi на телефоне или планшете нельзя смотреть отснятое видео и фотки. я то думал так и будет, а оказывается можно только в качестве удаленного видоискателя использовать :(
еще печалит что нет хоть какой то подсветки дисплэя на камере и дистанционном пульте. фиг чего разглядишь в сумерках. могли бы копеечный светодиодик воткнуть.

p.s из монтажек очень понравился EDIUS скоростью работы, реально работает в реалтайме. найти можно так же на торентах и варезниках.

Последнее редактирование:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
p.s из монтажек очень понравился EDIUS скоростью работы, реально работает в реалтайме. найти можно так же на торентах и варезниках.
ты бы как профессионал сделал бы для нас заставку АБЫРВАЛГ для видеороликов :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ты бы как профессионал сделал бы для нас заставку АБЫРВАЛГ для видеороликов :)
за несколько лет работы на первом я уже полностью деградировал (
сижу, штаны протираю :(
давайте ТЗ. может чего и получиться...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а существует ли какая либо статистика времени работы от аккумулятора в зависимости от режима сьемки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху