• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
новая инфа появилась в трэкинге.
09.03.2013 04:50 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам

это они что в 5 утра пытались ее вручить? вранье, я как раз не спал. пиво пил :)
ну уже лучше, она в москве и пытаются вроде бы вручить. буду надеяться мы встретимся с курьером за оставшиеся несколько дней :) правда в трэкинге индекс указан совсем не мой.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Андрюха, звони в Справочную!
если не ошибаюсь, после 3-го неудачного вручения посылка может уехать обратно. правда, я пока не читал ни где о том, что с 2012г. посылки стали держать до полугода....
были случаи, что к человеку ни кто не приезжал, а в треке появлялась инфа о неудачном вручении, а потом посылка возвращалась в магазин.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
новая инфа появилась в трэкинге.
09.03.2013 04:50 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам

это они что в 5 утра пытались ее вручить? вранье, я как раз не спал. пиво пил :)
ну уже лучше, она в москве и пытаются вроде бы вручить. буду надеяться мы встретимся с курьером за оставшиеся несколько дней :) правда в трэкинге индекс указан совсем не мой.
Сталкивался с такой фигней, когда посылку из пендосии ждал. Тоже индекс был не мой указан... После долгих перезвонов по справочным объяснили, когда в Москву посылка идет, код почтового отделения Американцы не указывают, а пишут индекс центрального отделения москвы, занимающегося международными посылками. Потом в трекинге появится сообщение, прибыло в место вручения.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюха, звони в Справочную!
завтра займусь. дам им еще один день на реабилитацию. :)
вспомнил с прошлой гоупрошкой подобная история была. то же в трэкинге появилась запись о неудачной попытке вручения. а через день ее доставили на дом. правда сейчас у нас домофона нет, а только кодовый замок на подьездной двери. хз, получиться ли у них попасть в подьезд. может забьют, да уедут и опять напишут "неудачная попытка вручения". а то что в 4:50 они пытались ее вручить, я сильносомневаюсь :)

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
ну справочная у них работает круглосуточно и без выходных, так что им и в 4:50 можно звякнуть :)

если при регистрации указывал телефон, то он должен быть на послылке и курьер мог бы и позвонить. мне на новогодних праздниках из обычного почтового отделения звонили.

з.ы.: админам: может быть перенести весь флуд про заказ/доставку камер GoPro в отдельную тему ? а то тут нафлудили конкретно...

Последнее редактирование:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
завтра займусь. дам им еще один день на реабилитацию. :)
вспомнил с прошлой гоупрошкой подобная история была. то же в трэкинге появилась запись о неудачной попытке вручения. а через день ее доставили на дом. правда сейчас у нас домофона нет, а только кодовый замок на подьездной двери. хз, получиться ли у них попасть в подьезд. может забьют, да уедут и опять напишут "неудачная попытка вручения". а то что в 4:50 они пытались ее вручить, я сильносомневаюсь :)
Да ладно, у меня тоже домофона нет, код я нигде не указывал, всегда заходят, наклейки на двери лепят))
У них свои методы проникновения в подъезды))

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Что-то поснимал .... ничего не обрабатывал (не умею ::)) ) режим 1080 60 кадров .. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=dOq7BLRzDww&feature=share&list=UUWCbo1NUURfOsk85ek7oQcw[/ame]

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А я себе карту Samsung 64 гига взял, самую скоростную на сегодня.
Надеюсь хиро дружит с ней...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Единая справочная служба:
8 800 200 50 55
8 495 744 55 44
Дозвонился до ЕМС. в общем была не удачная попытка доставки по вине компании,ждите при первой же возможности мы вам посылку доставим. но когда эта первая возможность хз. так же посылку можно получить самому, нужо об этом сказать оператору. и тогда ее можно будет забрать по какому ни будь из двух адресов в москве, но то же на ранее 12 марта и так же нет гарантии что она там будет 12 марта :( в общем решил надеяться на них и ждать курьера.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
о что накопал на сайте ЕМС:

Часто задаваемые вопросы написал(а):
42. Что означает статус отправления в трекинге "Недоставлено по техническим причинам"?

Статус "Недоставлено по техническим причинам" устанавливается по следующим причинам:
1. Курьер не успел доставить отправление в результате загруженной ситуации на дорогах;
2. Курьер не успел доставить отправление из-за технической поломки автотранспорта;
3. Отправление поступило на курьерскую базу, когда курьер уже выехал на маршрут.
В этом случае попытка доставки отправления будет предпринята на следующий день.

я думал, что мою посылку тоже ЕМС-ом отправили... , а хрен-то там. не пробивается она в ЕМС. оказалось - USPS.
сегодня отправление появилось в Импорте на сайте почты России.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
усе. камеры на руках. главное же кипишь развести :) сейчас буду осваивать, на первый взгляд меню посложнее чем во второй.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
усе. камеры на руках. главное же кипишь развести :) сейчас буду осваивать, на первый взгляд меню посложнее чем во второй.
сегодня сгонял купил крепление на трубу.то которое большое.потом ещё ремень на голову+ монопод телескопический(хреновенький мягко говоря,особо камерой не помашешь так как начинает клевать носом :( )
завтра ещё хочу бэк пэк купить(увеличенный аккум) и поплавок.
Кто-нибудь знает,при установленном поплавке,камера поместится на установочную пластину крепёжа на голову?

Валерий

Новичок
44
Реакции
95
Баллы
18
По поводу монопода- заходишь в хоз.маг и берешь ручку телескопическую на швабру или удлиннитель на валик,чуть длиннее ,зато держится крепко.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Самый лучший режим для съемки 1080 30 кадров в секунду, если вы хотите замедлять то 720 120 кадров в секунду.. если ускорять видио то 4к..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
сегодня сгонял купил крепление на трубу.то которое большое.потом ещё ремень на голову+ монопод телескопический(хреновенький мягко говоря,особо камерой не помашешь так как начинает клевать носом :( )
завтра ещё хочу бэк пэк купить(увеличенный аккум) и поплавок.
Кто-нибудь знает,при установленном поплавке,камера поместится на установочную пластину крепёжа на голову?
Становится.. могу тебе свой аккумулятор продать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху