• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я дольше минуты не снимал ей ещё. :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
в смысле? у меня при длительной сьемке довольно сильно нагревается в районе обьектива. так что руке очень горячо. градусов 60-70 точно.
я так понимаю подводный бокс и предназначен для использования ПОД ВОДОЙ!!!...а на воздухе есть задники с прорезями...в том числе, видимо и для теплоотвода...
...аккуратнее с экспериментами, сожжешь еще...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Греется только при включенной фавле - без нее едва теплая.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
я так понимаю подводный бокс и предназначен для использования ПОД ВОДОЙ!!!...а на воздухе есть задники с прорезями...в том числе, видимо и для теплоотвода...
...аккуратнее с экспериментами, сожжешь еще...
Не сожжешь,в камере стоит термо регулятор , при перегреве появляется значёк градусника и камера отключается, так в инструкции написано.

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
кстати по отснятому видио вычислил, камера Silver Edition, снимала 3ч 23 мин.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Зарядку надеюсь победил. сейчас другой косяк, очень сильно нагревается.
...
У всех блэк сильно нагревается?
судя по форуму ГоПро-Клаб - у всех (речь идет о блеках)
почитай эту темку. есть там интересное решение с наклеиванием радиаторов на бокс.

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
С штатным аккумулятором, который был в комплекте с камерой.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
С штатным аккумулятором, который был в комплекте с камерой.
не плохо так у меня hero2 с бэкпэком часа 4 с копейками снимала, как раз на карту 32 гига. а эта значительно больше жрет, чувствуется. на один нагрев сколько энергии нужно :)))

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
судя по форуму ГоПро-Клаб - у всех (речь идет о блеках)
почитай эту темку. есть там интересное решение с наклеиванием радиаторов на бокс.
зачем ему радиатор, на боксе вокруг объектива идет обод металлический 3мм, он то и служит радиатором, присмотритесь внимательней и увидите.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
зачем ему радиатор, на боксе вокруг объектива идет обод металлический 3мм, он то и служит радиатором, присмотритесь внимательней и увидите.
о том и речь, что с этого кольца дополнительно отводится тепло посредством радиаторов.
на е-бее можно купить за 400р алюминиевое кольцо (обод) и воткнуть его вместо металлического.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Поковырялся сейчас с протюнс. думаеться с ним можно снимать только при ярком солнце в чистой воде. Все таки под водой света поменьше. Поэкспериментировал частотой кадров и протюнсом.

1080 60fps ProTunes ON

1080 30fps ProTunes ON

1080 60fps ProTunes OFF

1080 30fps ProTunes OFF

2704x1440 24fps ProTunes OFF

В общем чем ниже частота кадров, тем светлее картинка, чем темнее картинка тем больше шумит протюнс. 1080 60fps c протюнсом картинка вообще ужастная. вот и нужно выбрать, то ли качественную картинку, то ли красиво замедлить красивый выстрел :)

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Поэкспериментировал частотой кадров и протюнсом.
Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Все правильно, так и должно быть, это законы физики. Но с протюном все равно лучше, и света больше и деталей! Просто надо уметь обрабатывать это видео при постобработке. Я недавно снимал карасей на глубине 7 метров, прозрак был 3-4 метра, небо полностью пасмурное, на глубине полумарак, снимал в режиме 2,7K 30 fps, протюн включен, потом подшаманил картинку в редакторе, в итоге очень красиво получилось, я даже сам неожидал такого качества, и это еще при том, что я с шумами на видео еще не боролся совсем!
Ну а где видео? Интересно ведь теперь на результат посмотреть:drinks:

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Ну а где видео? Интересно ведь теперь на результат посмотреть:drinks:
Это видео буду еще неделю колбасить на своем старом ПК. Монтаж сейчас для меня проходит мучительно долго, надо апгрейдить компьютер, у меня даже на воспроизведении комп затыкается. Единственное могу вечерком выложить скриншот.

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Хотел добавить, конечно у всего есть свои пределы, нырял в тот же день на 10 метров, вот там уже да, там уже ничего не поможет, совсем света не хватает!

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
В какой проге редиктировал?

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
В какой проге редиктировал?
Дело не в проге, а какими инструментами обрабатывать.

Пока, что, для данного фрагмента видео, поднял резкость на 20 единиц, потом небольшая цветокоррекция с помощью кривых, немного поигрался контрастностью и насыщенностью цветов - все! А программа Edius 6.0, не могу найти на нее ломанный плагин NeatVideo 3.3, тогда вообще можно убирать шумы по одному цвету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху