• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. там ширик и небольшая линза, снимать тожем можно, но правильный выглядит так :
$(KGrHqRHJDQE+(h5jbZQBP+GeCmQ,Q~~60_35.JPG

• Спасибо
Реакции: Torn
нет. там ширик и небольшая линза, снимать тожем можно, но правильный выглядит так :
Это правильный бокс (а точнее - бокс с правильной - плоской линзой) для предыдущих моделей, т.к. там на боксе была выпуклая линза и она под водой давала искажения. На этом же стоит плоская линза и она достаточная по величине, чтобы не хватать края.

...купил себе две штуки блэк эдишн...для чего?...есть идея занятся 3D съемками ... кто-нить пробовал?...

...купил себе две штуки блэк эдишн...для чего?...есть идея занятся 3D съемками ... кто-нить пробовал?...
Дим, ты как это, передумаешь, свисни когда вторая не нужна будет))
а по теме, есть спец прога которая складывает видео с двух камер в 3d. Не помню какая но есть такая штука в нете, глянь в поисковике.

Дим, ты как это, передумаешь, свисни когда вторая не нужна будет))
а по теме, есть спец прога которая складывает видео с двух камер в 3d. Не помню какая но есть такая штука в нете, глянь в поисковике.

спасибо, знаю...а так, ты уже в очереди если чего...раньше бы написал - я бы попросил жену привезти...ей что две что три везти какая разница...

Да раньше никак))) тут еще с ластами и как раз с четвертым на подходе нужно разобраться)) ну все равно имей ввиду)

спасибо, знаю...а так, ты уже в очереди если чего...раньше бы написал - я бы попросил жену привезти...ей что две что три везти какая разница...

А где она покупала и какого числа? Что по деньгам?

А где она покупала и какого числа? Что по деньгам?

Покупал я сам с офиц сайта гоупро, просто указал для доставки нью-йорский адрес, соответственно ценник официалов-399+налоги, примерно 8%, плюс доставка до отеля федексом еще 15 примерно, итого порядка 450 долларов
вот точные цифры:
Item No. Item Name Qty Description Price Amount
CHDHX-301 HERO3: Black Edition 2 HERO3 Black Edition - Adventure $399.99 $799.98
GHDS30 Head Strap Mount 1 Head Strap Mount $14.99 $14.99
AHDBT-301 HERO3 Rechargeable Battery 2 Rechargeable Battery $19.99 $39.98
ASDMC-164 Sandisk 64GB 2 Micro SD Card 64 GB - Class 10, retail, with adaptor $79.99 $159.98
AFLTY-002 Floaty BackDoor 1 Floaty Backdoor $14.99 $14.99
ACARC-001 Dual USB Auto Charger 1 Dual USB Car Charger 2amp $29.99 $29.99
ABPAK-301 Battery BacPacБ└╒ 1 Battery BacPac $49.99 $49.99
Tax $80.79
Total $1,190.69
Доставка за все $44.00

Последнее редактирование:
Я что-то не нашел - а у Black есть возможность изменения угла съемки?

да можно:
Black Edition (еще более усовершенствованная версия):
• Съёмка видео в режимах 4K (самое высокое из всех существующих разрешений) (17:9 или 16:9) при 15/12.5/12 fps с широким углом обзора, 2.7K (17:9 или 16:9) при 30/25/24 fps с широким углом обзора, 1440p при 48/30/25/24 fps с широким углом обзора, 1080p при 60/50/48/30/25/24 fps с широким/средним/узким углом обзора, 960p при 100/48 fps с широким углом обзора, 720p при 100/48 fps с широким/средним/узким углом обзора, WVGA при 120/100/60/50 fps с широким/средним/узким углом обзора; битрейт видео до 45 Мбит/с;

Заказал Black у пиндосов на freedivestore
они за стандартные 399 вечнозеленых туда еще кронштейн на ружье добавляют
Отправили перед новым годом - вот только прошла таможню.
Отпишусь как дойдет с фото кронштейна.

да можно:
Black Edition (еще более усовершенствованная версия):

Поизучал характеристики Black и Silver. Получается, что если я хочу снимать видео в режимах, отличных от Ultra Wide, то Black не имеет особых преимуществ перед Silver (без учета Wi-Fi и фото). Да и low light performance работает только в режиме 4К. Есть ли тогда смысл переплачивать 100 баксов?

Вложения

• Black vs Silver.webp
    Black vs Silver.webp
    130.5 KB · Просмотры: 24
Поизучал характеристики Black и Silver. Получается, что если я хочу снимать видео в режимах, отличных от Ultra Wide, то Black не имеет особых преимуществ перед Silver (без учета Wi-Fi и фото). Да и low light performance работает только в режиме 4К. Есть ли тогда смысл переплачивать 100 баксов?
у блэк скорость кадров (FPS) в два раза выше!!!!

подконнектил к афоне...окуительно...просто окуительно до безобразия...особенно превьев...интресно а через толщу воды тоже будт работать...и до какой глубины...а так - вешаем на фонарь...подьезжаем к коряжке на глубине, отсматриваем...ежели чего лезть - лезем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху