- Реакции
- 7,559
- Баллы
- 135
вроде бы у GP3BE правильный боксне забудьте, к ней еще спец бокс нужен, чтоб под войдой картинка лучше была
Последнее редактирование:
вроде бы у GP3BE правильный боксне забудьте, к ней еще спец бокс нужен, чтоб под войдой картинка лучше была
Приветствую!я сразу такой на гопро2 взял,а подойдёт этот бокс для гопро3?она тоньше.нет. там ширик и небольшая линза, снимать тожем можно, но правильный выглядит так :
Это правильный бокс (а точнее - бокс с правильной - плоской линзой) для предыдущих моделей, т.к. там на боксе была выпуклая линза и она под водой давала искажения. На этом же стоит плоская линза и она достаточная по величине, чтобы не хватать края.нет. там ширик и небольшая линза, снимать тожем можно, но правильный выглядит так :
Уже за 500 есть - вполне демократичная цена.На ebay уже есть за 530 баксов с доставкой.
Дим, ты как это, передумаешь, свисни когда вторая не нужна будет))...купил себе две штуки блэк эдишн...для чего?...есть идея занятся 3D съемками ... кто-нить пробовал?...
спасибо, знаю...а так, ты уже в очереди если чего...раньше бы написал - я бы попросил жену привезти...ей что две что три везти какая разница...Дим, ты как это, передумаешь, свисни когда вторая не нужна будет))
а по теме, есть спец прога которая складывает видео с двух камер в 3d. Не помню какая но есть такая штука в нете, глянь в поисковике.
А где она покупала и какого числа? Что по деньгам?спасибо, знаю...а так, ты уже в очереди если чего...раньше бы написал - я бы попросил жену привезти...ей что две что три везти какая разница...
Покупал я сам с офиц сайта гоупро, просто указал для доставки нью-йорский адрес, соответственно ценник официалов-399+налоги, примерно 8%, плюс доставка до отеля федексом еще 15 примерно, итого порядка 450 долларовА где она покупала и какого числа? Что по деньгам?
Поизучал характеристики Black и Silver. Получается, что если я хочу снимать видео в режимах, отличных от Ultra Wide, то Black не имеет особых преимуществ перед Silver (без учета Wi-Fi и фото). Да и low light performance работает только в режиме 4К. Есть ли тогда смысл переплачивать 100 баксов?да можно:
Black Edition (еще более усовершенствованная версия):
у блэк скорость кадров (FPS) в два раза выше!!!!Поизучал характеристики Black и Silver. Получается, что если я хочу снимать видео в режимах, отличных от Ultra Wide, то Black не имеет особых преимуществ перед Silver (без учета Wi-Fi и фото). Да и low light performance работает только в режиме 4К. Есть ли тогда смысл переплачивать 100 баксов?
На айфоне можно отснятое смотреть?подконнектил к афоне... .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут