так пока даже на официальном сайте гоупро написано что поставки начнуться только в январе. это эксклюзив )А 22 тысячи не докуа для этой безделушки?
Заказать у пендосов не судьба? Осталось бы еще и на гидрик!
В New York уже во всю продают))) Цена 399 баксов + налогитак пока даже на официальном сайте гоупро написано что поставки начнуться только в январе. это эксклюзив )
так и в Москве сегодня человек купил же, но официальных продаж пока нетВ New York уже во всю продают))) Цена 399 баксов + налоги
это я туплю. нет официальных поставок в Россию. в штаты можно заказатьВторой в мире самый большой магазин электроники http://www.bhphotovideo.com/ сомневаюсь чтобы там не официально продавали))
Из пендостана ждать надо, а мне, чисто случайно и неожиданно:smile:, захотелось всего и сразу. Жабу еле задушил, но подарок себе сделалardon:А 22 тысячи не докуа для этой безделушки?
Заказать у пендосов не судьба? Осталось бы еще и на гидрик!
Широкий угол и максимальное разрешение... но сейчас ставлю разрешение 720 и 60 кадров в секунду и широкий угол так как планирую замедлять видио и при тряске так лучше снимаетJustDoIt
Такой вопрос.
Какие настройки были на ГоПро когда в Астрахани снимали?
С Чехии сильвер привезли, что не пойму какие настройки ставить.
Скорее всего доставки в Россию и не будет. Политика, мля...а вот в Россию нельзя, нет в нее к нам еще поставок )))
скуяли?Скорее всего доставки в Россию и не будет. Политика, мля...
Камера GoPro HERO3: Black Edition - 20 500 рубInternational Distributors
Select a country: Russia
Market: All
Company: ARSENAL Ltd
Phone: +7 495 661 6753
Website: www.sport-russia.ru
Доставка в РФ и поставки через официального дилера - это вроде разные вещи. Я делал запрос в ГоПро, как у них купить эту камеру. В смысле - 399 баксов плюс доставка. Они сказали - никак, в РФ только через официального дилера. Та же политика и в больших штатовских магазинах.скуяли?
согласен! немножко не в тему я скуячил ardon:Доставка в РФ и поставки через официального дилера - это вроде разные вещи. Я делал запрос в ГоПро, как у них купить эту камеру. В смысле - 399 баксов плюс доставка. Они сказали - никак, в РФ только через официального дилера. Та же политика и в больших штатовских магазинах.
На ebay уже есть за 530 баксов с доставкой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут