• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:drinks:к тому же у камеры нет ни каких креплений, подразумевается крепление бокса куда то и под него есть куча решений.

А 22 тысячи не докуа для этой безделушки?
Заказать у пендосов не судьба? Осталось бы еще и на гидрик!

так пока даже на официальном сайте гоупро написано что поставки начнуться только в январе. это эксклюзив :))

так пока даже на официальном сайте гоупро написано что поставки начнуться только в январе. это эксклюзив :))

В New York уже во всю продают))) Цена 399 баксов + налоги

Второй в мире самый большой магазин электроники http://www.bhphotovideo.com/ сомневаюсь чтобы там не официально продавали))

Второй в мире самый большой магазин электроники http://www.bhphotovideo.com/ сомневаюсь чтобы там не официально продавали))
это я туплю. нет официальных поставок в Россию. в штаты можно заказать :)
но сегодня днем туда же заходил, было написано красным по черному, что поставки начнутся в январе, сейчас такой надписи нет. или может то же тупанул в запарке на работе, какую то страну не ту выбрал..

мля, можно заказать в Намибию, в Замбию. Зимбабве, в Казахстан и Туркменистан. а вот в Россию нельзя, нет в нее к нам еще поставок :))))

Из пендостана ждать надо, а мне, чисто случайно и неожиданно:smile:, захотелось всего и сразу. Жабу еле задушил, но подарок себе сделал:pardon:

народ, а как вы её на ружьё цепляете? Стандартными крепежами или чем-то самодельным?
И кстати, как оно, не мешает заряжать арбалет?

Друг неделю искал гоу про блек эдишен в нью йорке.. нашел в майями в последний день, вчера.. одна камера в одни руки.. пипец..

Будем надеяться, что они со временем подешевеют, как любая техника. Потому что сейчас дороговато...

JustDoIt
Такой вопрос.
Какие настройки были на ГоПро когда в Астрахани снимали?
С Чехии сильвер привезли, что не пойму какие настройки ставить.

JustDoIt
Такой вопрос.
Какие настройки были на ГоПро когда в Астрахани снимали?
С Чехии сильвер привезли, что не пойму какие настройки ставить.

Широкий угол и максимальное разрешение... но сейчас ставлю разрешение 720 и 60 кадров в секунду и широкий угол так как планирую замедлять видио и при тряске так лучше снимает

Скорее всего доставки в Россию и не будет. Политика, мля...
скуяли?

International Distributors
Select a country: Russia
Market: All
Company: ARSENAL Ltd
Phone: +7 495 661 6753
Website: www.sport-russia.ru

Камера GoPro HERO3: Black Edition - 20 500 руб
бери - не хочу! всего-то 8тыр (65%) переплаты!

единственный плюс всего этого - они осуществляют сервисную поддержку продукции ГоПро.

Последнее редактирование:
Доставка в РФ и поставки через официального дилера - это вроде разные вещи. Я делал запрос в ГоПро, как у них купить эту камеру. В смысле - 399 баксов плюс доставка. Они сказали - никак, в РФ только через официального дилера. Та же политика и в больших штатовских магазинах.
На ebay уже есть за 530 баксов с доставкой.

Доставка в РФ и поставки через официального дилера - это вроде разные вещи. Я делал запрос в ГоПро, как у них купить эту камеру. В смысле - 399 баксов плюс доставка. Они сказали - никак, в РФ только через официального дилера. Та же политика и в больших штатовских магазинах.
На ebay уже есть за 530 баксов с доставкой.

согласен! немножко не в тему я скуячил :pardon:

не забудьте, к ней еще спец бокс нужен, чтоб под войдой картинка лучше была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху