у Димы (lab_us) была такая, я в прошлом году в тае с ней плавал. да, снимает хорошо. но в один "прекрасный" день она у него протеклая приобрел недавно Oregon Scientific ATC9K
по качеству очень понравилась (на открытой воде правда пока не получилось поснимать), но в бассейне что снимал, потом на метровой диагонали смотрел - супер!
http://youtu.be/jF7weJGOAQc
упс! хорошее замечание! ну, теперь все равно остается только опытным путём испытывать!:smile:у Димы (lab_us) была такая, я в прошлом году в тае с ней плавал. да, снимает хорошо. но в один "прекрасный" день она у него протекла
Есть подозрение что от отдачи, была прикручена к ружью. так что имей ввиду.
протекла со стороны обьектива вроде. у резинки отдача не хилая, а на пневмате думаю проблем быть не должно. у нее к стати штатное крепление на ремешок маски замечательно встает. единственно, под водой надо поменьше башкой вращатьупс! хорошее замечание! ну, теперь все равно остается только опытным путём испытывать!:smile:
Тебе еще не надоело, перед нырялкой 3 000 орингов силиконить? :mosking:А вот скажите мне други. в этой камере можно изменять настройки, такие как: экспозиция, баланс белого, контраст, насыщенность?
у меня есть кому их силиконить :lol:Тебе еще не надоело, перед нырялкой 3 000 орингов силиконить? :mosking:
согласен!!!!Массы ваще то хотят тоже знать!!![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут