- Реакции
- 452
- Баллы
- 63
Молодец ! Ну держись рыба в Тае....
надеюсь. если успею решить проблему с батарейкой. а то штатной и правда очень мало. а снимает она все таки получше чем желтенькая. (это на ответ в другой теме)Молодец ! Ну держись рыба в Тае....
Давид, знаешь мне в тут то же так показалось. но в прошлом году в Тае же я снимал только с головы Диминой камерой OREGON. Картинка очень дерганая была, не понравилось. то ли башкой я как курица вращал, то ли еще что. тут вполне пристойно выглядит, может конечно по тому что смотреть особо не куда и рыбу не ищу?как-то показалось, что кадры с головы вроде интересней выглядят...?
во, протестил камеру. с плоской линзой здорово, под водой нет рыбьего глаза.
видео слепил на скору руку...
c камерой была в качестве бонуса. она пластиковая, там же на сайте она стоит $39.95 доллара, стеклянная линза $59.95 доллара.Где и почем брал линзу?
вот тут брали камерына каком сайте?
А какая комплектация с линзой идет?вот тут брали камеры
http://freedivingspearfishinggear.com/
сразу сайт не написал потому что забыл назавние, сейчас еле нашел его, перерыв пол инета![]()
да, пэйпэлом. блин, купи на ебэее увеличенный аккумулятор для прошки. поступил 13 числа прошлого месяца на сортировку в колумбусе США и так там и висит. а в отпуск уже через неделюА оплата как? Через палку?
камер? нет. оплатил и через 19 дней их принесли в квартиру.Проблем никаких с доставкой не было?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут