• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Неопро на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заглянул в магаз на Баррикадной, появился неопренчик моего окраса, жаль что только 3мм, но все равно закажу хоть шортики и маечку!
Саша передает всем приветы!

Лучше закажи трехслойный.Три слоя на зиму.Снял один осталось 2 слоя на весну - осень.....Ну маечка с шортиками для тропиков....Красота!Три в одном.Ой..четыре в одном.Про Виталика,:ROFL:забыл!

а поподробнее??? - про рыжий неопрен...как я понял, 3 мм...нейлон-пора?...и сколько будет из него костюмчик сделать?

... а сейчас эту тему никто не курирует из работников НЕОПРО?:scratch_one-s_head:

маечку с шортиками на ребенка 7-ми лет хотел сварганить.

... а сейчас эту тему никто не курирует из работников НЕОПРО?:scratch_one-s_head:

маечку с шортиками на ребенка 7-ми лет хотел сварганить.

прошлый куратор уволился, нового не видать
лучше позвони на барикадку

• Спасибо
Реакции: IGOR
закажу уж через местный рязанаский магазинчик:scratch_one-s_head: Хотя может темку создать, ведь дети быстро растут, может валяется у кого без дела:pardon:

Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?

Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?
Яма 45, да ещё голая - принципиально не может быть жёсткой... Это один из самых эластичных и мягких неопренов...
Не на ту лошадку поставил...:pardon:
Неопро никогда ещё не шило нормальных индпошивов, замерщики у них рукожопые, да и мастера - то же... АД на некоторых моделях мухлевали с неопреном, но швы, крой, замер у них на высшем уровне...:wink:

Что-то не припомню чтоб неопро голые костюмы клеило, да и громкие заявления о ямомотах это скорее в стиле ярмыша чем Козлова. Неопро вроде никогда марку неопрена не оглашало, сколько не просили. А тамбовский волк на форуме появился сегодня и запостил одно сообщение два раза.

Последнее редактирование:
Ошибаетесь.клеили неопро голыши..как сейчас -хз.в своё время отказались от них по невозможности склеить нормально.

Тамбовскому волку.выложи фото и чек из неопро.или заказ наряд.интересно почитать.

Друг заказывал в том году индпошив (хунтер про) все было в лучшем виде.. пока весной в него не смог влезть((.. теперь мучается.. 9ка села будь здоров... и моя 9ка стандартная села быстро.. раньше у Неопро материал куда лучше был...

я если что, могу только фото отправить.. но с виду костюм в норме.. только стал на размер меньше((
(моей девятке два года, у друга с прошлой зимы)

Друг заказывал в том году индпошив (хунтер про) все было в лучшем виде.. пока весной в него не смог влезть((.. теперь мучается.. 9ка села будь здоров... и моя 9ка стандартная села быстро.. раньше у Неопро материал куда лучше был...
у меня пара костюмов от неопро один 2004гв, другой 2005-2006 первый индпошив второй брал с рук. так в первом костюмчике могу и щас поплавать ( правда он уже развалился прилично но часик полтора думаю можно отплавать. ничего нигде не село - только ткань отслаивается + резина трескается от времени местами...- на шлеме в основном

я если что, могу только фото отправить.. но с виду костюм в норме.. только стал на размер меньше((
(моей девятке два года, у друга с прошлой зимы)

Этим ты не удивишь..холод так растолстел.что влезть не может.)))))

Шили 9-ку на заказ в декабре 13г. через месяц отдавали клеить швы в районе подмышек и паха. заклеили - стало еще хуже. переклеил парню сам - держит второй сезон))))

то что садиться это факт...и очень много...

у меня пара костюмов от неопро ничего нигде не село - только ткань отслаивается + резина трескается от времени местами...- на шлеме в основном

дак и у меня 4 костюма. три из них неопро.. один омер.
первую неопроху в 2005 покупал.. только в том году ее на выкройки распустил (носки) Цена-качество были на высоте.. я говорю о крайних годах.. вес с корешем мы не меняли.. (я даже кила два скинул) а гидрики все меньше.. реально садиться неопрен.. к швам и склейке претензий нет.. но с неопреном точно мутят((

Фото как стоят штаны смогу сделать когда обратно пришлют костюм после очередной доработки из НЕОПРО. Фото непроклеенных швов выложил в разделе : Форум Абырвалг.НЕТ - подводная охота, дайвинг, туризм > Тематика > Дикая подводная охота > Снаряжение > Снаряжение из неопрена.
разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1
Копию счета загрузил.
6700501.jpg

Верни им нахер этот гидрик ... за такую цену сейчас даже материал -лист ямы 45 не возьмешь.

Фото как стоят штаны смогу сделать когда обратно пришлют костюм после очередной доработки из НЕОПРО. Фото непроклеенных швов выложил в разделе : Форум Абырвалг.НЕТ - подводная охота, дайвинг, туризм > Тематика > Дикая подводная охота > Снаряжение > Снаряжение из неопрена.
разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1
Копию счета загрузил.
6700501.jpg

Судя по цене ямамотой тут не пахнет, даже китайской... Сейчас ценник на костюм из голой ямы должен быть примерно в три раза выше... С учетом курса $...
Для сравнения - в АД цена костюма индпошив из ямы 45 с покрытием в сентябре, в розницу составляла более 20000 руб (по сентябрьском курсу $)... Как-то так...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху