- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
Лучше закажи трехслойный.Три слоя на зиму.Снял один осталось 2 слоя на весну - осень.....Ну маечка с шортиками для тропиков....Красота!Три в одном.Ой..четыре в одном.Про Виталика,:ROFL:забыл!
Лучше закажи трехслойный.Три слоя на зиму.Снял один осталось 2 слоя на весну - осень.....Ну маечка с шортиками для тропиков....Красота!Три в одном.Ой..четыре в одном.Про Виталика,:ROFL:забыл!
прошлый куратор уволился, нового не видать... а сейчас эту тему никто не курирует из работников НЕОПРО?:scratch_one-s_head:
маечку с шортиками на ребенка 7-ми лет хотел сварганить.
Яма 45, да ещё голая - принципиально не может быть жёсткой... Это один из самых эластичных и мягких неопренов...Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?
у меня пара костюмов от неопро один 2004гв, другой 2005-2006 первый индпошив второй брал с рук. так в первом костюмчике могу и щас поплавать ( правда он уже развалился прилично но часик полтора думаю можно отплавать. ничего нигде не село - только ткань отслаивается + резина трескается от времени местами...- на шлеме в основномДруг заказывал в том году индпошив (хунтер про) все было в лучшем виде.. пока весной в него не смог влезть((.. теперь мучается.. 9ка села будь здоров... и моя 9ка стандартная села быстро.. раньше у Неопро материал куда лучше был...
Этим ты не удивишь..холод так растолстел.что влезть не может.)))))я если что, могу только фото отправить.. но с виду костюм в норме.. только стал на размер меньше((
(моей девятке два года, у друга с прошлой зимы)
дак и у меня 4 костюма. три из них неопро.. один омер.у меня пара костюмов от неопро ничего нигде не село - только ткань отслаивается + резина трескается от времени местами...- на шлеме в основном
Судя по цене ямамотой тут не пахнет, даже китайской... Сейчас ценник на костюм из голой ямы должен быть примерно в три раза выше... С учетом курса $...Фото как стоят штаны смогу сделать когда обратно пришлют костюм после очередной доработки из НЕОПРО. Фото непроклеенных швов выложил в разделе : Форум Абырвалг.НЕТ - подводная охота, дайвинг, туризм > Тематика > Дикая подводная охота > Снаряжение > Снаряжение из неопрена.
разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1
Копию счета загрузил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут