- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Ну тогда чтобы совсем корректно было - сравни цену костюма из Yamamoto-45 от Elios и заявленую АД :ROFL:В таком случае, сравнение с Снайпером некорректно. Сравнивать надо с Есаулом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда чтобы совсем корректно было - сравни цену костюма из Yamamoto-45 от Elios и заявленую АД :ROFL:В таком случае, сравнение с Снайпером некорректно. Сравнивать надо с Есаулом.
ну уж..как и костюмы ад)):biggrin: не критикуют ..это значит раз.)) а не признают их особенными.элиос обычный бренд. благодаря рекламе почему то ставший чуть ли бенли в мире неопрена.. как в свое время и буша..)))Вобщем как обычно - костюмы Elios критикуют те, кто в них не плавает (разок попробовать - не считается)ardon: :ROFL: :drinks:
Ну тогда чтобы совсем корректно было - сравни цену костюма из Yamamoto-45 от Elios и заявленую АД :ROFL:
Естественно! Особено учитывая, что Elios шьет костюмы из Ямы-45 где-то на 30% дороже, чем костюмы из НЛ; а АД - на 300% дороже :biggrin:Кстати, обрати внимание, что Элиос костюмы из Ямы шьет, а АД только заявляет, что собирается. И все никак не соберется. Почему так?
На мой взгляд, ответ прост. На отечественном рынке костюмы из Ямы не будут пользоваться большим спросом, в силу своей дороговизны по отношению к костюмам из бюджетных марок неопрена.
этого никто не знает.. даже сами производители..))давайте разберем по косточкам
для начала
хейва, ямамото лучше шейко? насколько? в чем? есть сравнения в цифрах?
Павтаряим: АД из я Ямамото ничего не шьет. И конкурирует с тем же Элиосом на российском рынке в секторе относительно бюджетных гидрокостюмов. И весьма успешно конкурирует, порядок цен я привел выше.Естественно! Особено учитывая, что Elios шьет костюмы из Ямы-45 где-то на 30% дороже, чем костюмы из НЛ; а АД - на 300% дороже :biggrin:
этого никто не знает.. даже сами производители..))
мы не смогли найти разницу..если только на уровне погрешностей измерения. то бишь охотник не в состоянии тем более ее обнаружить. скорее тут вопрос предпочтения всего лишь..:scratch_one-s_head:
рекламу и раскрутки брендов в расчет не берем.
с поста 16 просмотри графикиесть надежа что теплее, мерзлявый стал как не знаю кто...
п.с. ясно буду проверять на своей мерзлявой шкурке
Посмотрел. Да, из двух частей. Но, во-первых, выкройка довольно хитрая - швы, соединяющие эти две части, идут по задней части штанов. Во-вторых, есть еще два шва (как я уже говорил выше) - чтобы сделать заужение на талии (как-бы вырезано два треугольника по бокам). При всем минимализме лично на мне они сидят лучше, чем ОМЕР из 8 частей (жаль бушовские костюмы все сбагрил - не могу еще посчитать сколько деталей там было). Так что остаюсь при своем мнении - счастье не в максимальном количестве частей.Андрей,
считай сколько деталей на твоих.
выложи фотки аа
а то пугают
теперь то знают и именно с рекламы элиоса..но вот платить за костюм из нл с нейлоном сверху и по цене в полтора раза выше обычных костюмов с с ооочень спорными лекалами.. не.. увольте))ardon:конек элиоса 2-3-макс 5 мм для фридайвинга.. а попытки их выйти на рынок ПО с 7 и мм - провальны по сути..
Пожалуйста покажи, где вот здесь упоминаются Нам Лионг и Шейко? Хейва и Ямамомо присутствуют, а этих нет. Есть линия костюмов Ecoline, но из какого неопрена эти костюмы делаются, производитель умалчивает :wink:
Так что не надо представлять Elios святее Папы Римского...
я про россию))). просто постоянно пытаются из элиоса сделать супербренд из супернеопрена... хотя это абсолютно обычные костюмы. если только конкурировать ценой.. но это уже ваши задачи))боже мой, откуда у вас такая информация? на какой рынок, РФ? зайдитe почитайте сотни постов про провальныe попытки на forums.deeperblue.com или spearboard. Уж там не только в 2–3–5мм плавают.
я про россию))). просто постоянно пытаются из элиоса сделать супербренд из супернеопрена... хотя это абсолютно обычные костюмы. если только конкурировать ценой.. но это уже ваши задачи))
шить штаны из 2 деталей - это мешок. )) и никак иначе...
не делайте из гидрокостюмов( еды) культа))
Поверь, не в количестве деталей счастье :drinks: Швы особой прочностью не отличаются.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут