• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
P.S подскажите мне удобные перчатки 4,5 или 5 мм не дороже 45 $ что бы не пропускали воду, нет таких я точно не встречал. Сарган 4,5 стоят 35$ и они не есть перчатки для холодной воды.
:wink:-------
если выбирать за 45 и текущие. то лучше немного переплатить.. ну вот честно))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15012&page=2

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
И ещё.Накуа в заведомо протекающих(Из поста выше)перчатках двойная обтюрация???Где логика?

хобня

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
0

:pardon:http://vodolaz.su/published/publicdata/BAZAVODOLAZA/attachments/SC/products_pictures/sarg6_enl.gif Звыняюсь,браузер тупит.Кликни на ссылку.
Кстати,3мм перчи за 500р,купленные на Тао-Бао,неизвестного китайского бутлегера-не текут.
я про 5 мм спрашивал! Скажи пожалуйста зачем перчатки 3 мм что бы в них рука была сухой ? Или вы в них зимой ныряете ? и вам важно сухость руки ))) но как тогда вас греет 3 мм ?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
я про 5 мм спрашивал! Скажи пожалуйста зачем перчатки 3 мм что бы в них рука была сухой ? Или вы в них зимой ныряете ? и вам важно сухость руки ))) но как тогда вас греет 3 мм ?
А 5 мм пятипалых не нашел..:pardon:
Зимой-не ныряю,но,согласись,приятно,когда рука сухая.

хобня

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
0
И ещё.Накуа в заведомо протекающих(Из поста выше)перчатках двойная обтюрация???Где логика?
Есть логика! Просто небыло у вас таких рукавиц в которых вода заливаться при резких движениях под водой например аквадескери, что бы этого не происходило и нужна двойная оптирация. некоторые фирмы используют липучку. По нормальному это должен был вам обьяснить продавец который продает данный товар.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну может быть..Я юзер,а не специалист.А носки почему протекают,и разбухают?Вообще,с явлением этим только у саргана столкнулся.В ластах с открытой пяткой носок аж свисать начинает.

хобня

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
0
Ну может быть..Я юзер,а не специалист.А носки почему протекают,и разбухают?Вообще,с явлением этим только у саргана столкнулся.В ластах с открытой пяткой носок аж свисать начинает.
Если протикают это замена 100 % а разбухают и свисать начинает, это проблема с подбором снаряжения. Существует не только размер в саргане но и модели носков такие как аргази, сталкер, мечта снегурочки. а у людей бывают высокий подьем, широкая стопа, размер, и правильно подобрать носок можно только примеркой, и это я считаю правильно.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Люди добрые подскажите что делать, гидрик новый вроде все хорошо, но вот жмет вот в этом месте (смотреть на фото ) что аж челюсть сводит, как решить проблему ???
Спасибо
[/URL]

• Спасибо
Реакции: osn

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
много нырялок уже в костюме было??
по началу. когда гидрик приобрел .. тоже в энтом же месте обжим был ,чувствовалось .что челюсть напрягается.(тоже думал резать буду, но решил повременить ).а потом как то разносилось чтоль.(Или я жрать меньше стал, и похудел ,,,хотя нее))).само собой.:pardon:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
много нырялок уже в костюме было??
по началу. когда гидрик приобрел .. тоже в энтом же месте обжим был ,чувствовалось .что челюсть напрягается.(тоже думал резать буду, но решил повременить ).а потом как то разносилось чтоль.(Или я жрать меньше стал, и похудел ,,,хотя нее))).само собой.:pardon:
Нырялок было всего две :smile: , обжим не то слово что чувствуется а очень сильно чувствуется , приходиться пока на берегу стоишь постоянно его оттягивать руками чтоб хоть маленько челюсть расслабилась

Abirvalg написал(а):
или разносится или вшивай клинышек.
а вшивать до нижней части подбородка ? или как ?

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чуть ниже подбородка.

Shuravi626

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
18
Люди добрые подскажите что делать, гидрик новый вроде все хорошо, но вот жмет вот в этом месте (смотреть на фото ) что аж челюсть сводит, как решить проблему ???
Спасибо
[/URL]

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
там где жмет-вскрываешь шов,режешь неопрен и смотришь какой формы и размеров получается дырка...Вот такую заплату и прошивай и вклеивай...Так ремонтируется и подбородок и лоб и шея...С остальными нестандартными частями гидрика или туловища примерно так же. Нюанс:после резки-гидрик аккуратно снимать надо...
Формы заплат в основном-ЛИСТОК ИЛИ ПОЛУЛИСТОК (если это край)
.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Всем владельцам костюмов Сарган! Полезное видео(не сочтите за рекламу! реально нужная инфа ИМХО) - какой случается брак, причины возникновения, как правильно снимать/одевать что бы не повредить неопрен, что уже поменяли и что будет изменено в будущих костюмах по этому поводу. Видюха немного нудная и слегка затянутая, но на мой взгляд и полезной информации не мало. Так же на переднем плане можно разглядеть некоторые новинки (о них правда тут не рассказывают) - фонарики, универсальные неопреновые держатели фонарика на руку - очень многие интересовались чем то подобным.[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=l03LhwCmmSI[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху