• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
Пришел мой сенеж ,по качеству пока вопросов не возникло,по размеру подошло чОтко,сидит как надо нигде ничего не жмет и не давит,лямки со временем отрежу,припирает иногда на икромет, приходится вылазить, с лямками не вариант для меня,на неделе в воду (-9С),отпишу позже о испытаниях боем.

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
сегодня опробовал новый гидрик,полет нормальный,шлем показался великоват,може только показался ?,стрижка короткая(такая всегда),чуток подтекал с начала ,а потом вроде нормально стало,ниче нигде не жмет не течет,тепло,2км по речке(4 часа) ,а потом 2 км пешим,жара.... -14С

Последнее редактирование:

bill

Участник
111
Реакции
1,231
Баллы
0
Abirvalg скажи пожалуйста ,ты ведь брал такой (10.5мм)для дайвинга? на какой глубине провал начинается?,просто пока на меляке опробовал (до 5м) в выхи поеду где за 10ку,чтоб неожиданностей не было так сказать:)

Романтик

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
0
Вечер добрый. Охотой занимаюсь 12 лет первый гидрик был поляк за пол года сел на половину, был имерсион 10 мм, крой не понрааился, был буша 5мм, лайкра на спине отошла, как не клеил нечего не полусилось. Аквадескавери ужас полный, начиная от усадки неопрена кончая швами. Есть неопро но не пользуюсь, сам испортил его методами подгона под себя ( шлем был большой)
На данный момент имею рабочих три костюма, сивуч 5мм четвертый год 5 балов, сталкер 7мм третий год все устраивает 5 балов, осенью взял 10.5 мм сенежа, на данный момент больше чем 30 нырялок 5 балов.
Не сочтите за рекламу лучше саргана пока еще не встретил. И это не только мое мнение, минимум человек 10 которые сомной охотятся подтвердят. Костюмы 7мм и 10,5 сарган брал в Минске на Понаморенко 10% скидка от московской цены , плюс грамотный продовец , примерочная, все есть в наличии , гарантия на костюм год.

Последнее редактирование:

Tan

Новичок
38
Реакции
255
Баллы
0
в 2013 летом взял Неман 5ку, как ребята пишут вылазить из него не хотелось, немного позже родрезал рукава и штанины, благо они прошиты несколько раз. Зимой взял тотже Неман только 9ку, все гуд. Для тех кто сомневается СРАЗУ ВШИЛ ГУЛЬФИК, охота сразу приобрела новые краски))))
Мелкие нитки на стыках швов, в местах где 2-3 шва сходится, вылезли после пары охот, сразу заклеил чтобы не вылазили дальше, лишнее отрезал- на этот счет на загоняюсь)))

хобня

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
0
Охотой занимаюсь 10 лет много гидрокостюмов от разных производителей побывало на моих плечах, выбор окончательный был сделан 5 лет назад это Сарган. Нареканий по костюмам нет. Скажу более того, много слышал гадостей про продукцию Сарган в интернете, ерунда все это. Да согласен нюансы могут присутствовать, такие как брак! Но идеального нет нечего. На данный момент продаю снаряжение Сарган в Минске и заверяю со 100 % гарантией при продаже снаряжения будь это ружье, сумка, или изделие из неопрена присутствует гарантия на их вещи, которую я соблюдаю. Поверьте как называемый БРАК который может присутствовать при любом производстве, я меняю или возвращаю покупателю деньги, случаи пару раз были, с учетом того что торгую я снаряжением Сарган уже третий год. Поверьте недоброкачественную продукцию я себе не оставляю, производитель меняет ее мне. Мало какой бренд производитель может такое повторить. Сарган рулит. Удачной охоты тебе землянин.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Почему же мне так хронически не прет с сарганом?Карма?
Ни одной качественной вещи.(А их есть у меня)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почему же мне так хронически не прет с сарганом?Карма?
Ни одной качественной вещи.(А их есть у меня)
ну как сказать. варежки текут безбожно. нах брал я их - хз. клеить не буду. работаю в дайверках другой фирмы
а вот по костюму сенеж 10.5 мм нареканий пока нет. ну кроме грубоватых швов. и отсутствия утоньшения на обтюраторах - тяжело носки и перчи одевать. ибо везде толсто.после астрахании тянул опять швы - все цело.:scratch_one-s_head:
не хвалю. не ругаю.. как есть.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У бушовского барахла(А их тож есть у меня)-проблем с течью или разбуханием прена нет почему-то..Хоть и в ЮВА слеплены.Ни у одной вещи.
А тут перчи сослепу заказал,4,5мм ,с двойным ватерстопом,посыль открыл,ну ёмана,сарган,вот лоханулся....Прям одеваю,и заранее знаю,что потекут,уцки..Как в воду глядел.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А тут перчи сослепу заказал,4,5мм ,с двойным ватерстопом,посыль открыл,ну ёмана,сарган,вот лоханулся....Прям одеваю,и заранее знаю,что потекут,уцки..Как в воду глядел.
ага. они:ROFL::ROFL:

Романтик

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
0
Охотой занимаюсь 10 лет много гидрокостюмов от разных производителей побывало на моих плечах, выбор окончательный был сделан 5 лет назад это Сарган. Нареканий по костюмам нет. Скажу более того, много слышал гадостей про продукцию Сарган в интернете, ерунда все это. Да согласен нюансы могут присутствовать, такие как брак! Но идеального нет нечего. На данный момент продаю снаряжение Сарган в Минске и заверяю со 100 % гарантией при продаже снаряжения будь это ружье, сумка, или изделие из неопрена присутствует гарантия на их вещи, которую я соблюдаю. Поверьте как называемый БРАК который может присутствовать при любом производстве, я меняю или возвращаю покупателю деньги, случаи пару раз были, с учетом того что торгую я снаряжением Сарган уже третий год. Поверьте недоброкачественную продукцию я себе не оставляю, производитель меняет ее мне. Мало какой бренд производитель может такое повторить. Сарган рулит. Удачной охоты тебе землянин.
Андрей привет куда переехал магазин ? Дай знать сайт ? Спасибо

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну всё,значит,можно в Черный Список.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у меня мечта [LINE]онаниста [/LINE] пианиста:mosking:

не использую после первого раза.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Догадался протестировать в майне))) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WYzYYzDoZRk[/ame]
Кроме них,ничего не потекло.И течь глобальная-воды много ,и сразу.Причем в обеих.

хобня

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
0
Ребята перчатки 4,5 текут первоночально, это вам должен был сказать продавец. А на трех палые 7мм и 9мм существует гарантия на протикание, и если есть такая проблема тут замена 100 %
P.S подскажите мне удобные перчатки 4,5 или 5 мм не дороже 45 $ что бы не пропускали воду, нет таких я точно не встречал. Сарган 4,5 стоят 35$ и они не есть перчатки для холодной воды. А 7мм и 9 мм после их использования рука остается сухой

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ребята перчатки 4,5 текут первоночально, это вам должен был сказать продавец. А на трех палые 7мм и 9мм существует гарантия на протикание, и если есть такая проблема тут замена 100 %
P.S подскажите мне удобные перчатки 4,5 или 5 мм не дороже 45 $ что бы не пропускали воду, нет таких я точно не встречал. Сарган 4,5 стоят 35$ и они не есть перчатки для холодной воды. А 7мм и 9 мм после их использования рука остается сухой
:pardon:http://vodolaz.su/published/publicdata/BAZAVODOLAZA/attachments/SC/products_pictures/sarg6_enl.gif Звыняюсь,браузер тупит.Кликни на ссылку.
Кстати,3мм перчи за 500р,купленные на Тао-Бао,неизвестного китайского бутлегера-не текут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху