- Реакции
- 221
- Баллы
- 0
Нет, нейлон.а снаружи тоже открытая пора?
Нет, нейлон.а снаружи тоже открытая пора?
Есть кто еще пользовался услугами ХФ???Я пользовался. Купил в ноябре 2012 г. гидру 9 мм, носки 9 мм, трёхпалые перчи 7 мм. Гидра со скидкой вышла 8400 р. Швы сделаны хорошо, нитки не лезут. За год визуально и на ощупь гидра не изменилась. Когда получил порезал куртку, штаны, носки и проверил толщину, всё как заявлено. Минусы: на лицевом вырезе стрелки нейлона лезут, надо промазывать клеем и обмётывать вручную. На перчатках просто отслаивается нейлон от обтюратора, швы изнутри сделаны не качественно, я их сам доклеивал. С носками всё нормально оказалось.
Разве нет петелек? На моих есть.только осталось определиться как штаны хранить:sorry:
у мя с гидротормозом, я их на трубку вешаю, под коленками:wink:Разве нет петелек? На моих есть.
"цена была большая" а сколько стоил костюм и о каких стрелках идёт речь? чиркани пару слов.Имею 7ку, за два сезона пришлось поклеить ниток, очень много стрелок на нейлоне, с ними ничего не делал. Второй от хф не хочу, цена была хорошая.
Цена была 7200 насколько помню т.е. хорошая, а не большая, стрелки по нейлону как на дамских колготках , от подмышек вокруг обеих рук, по швам на шее и в некоторых других местах. Как человек писал немного выше, о стрелках вокруг лицевого выреза."цена была большая" а сколько стоил костюм и о каких стрелках идёт речь? чиркани пару слов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут