• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы от Hammerfish, отзывы и впечатлени о хаммерфиш

Грек

Новичок
4
Реакции
13
Баллы
0
Купил себе 7-ку на межсезонье больше месяца назад, по качеству 4+. Претензии "на шее", узковато, а так в принципе норма.

Последнее редактирование модератором:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Заказывал у этой компании перчатки и рукавицы, переплатил за индопошив, пришло не поразмеру, высказал притензию на что получил ответ, "ну костюмом же прежмуться", короче эта компания для меня в топке.

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Покупал у них перчатки трёхпалые и носки, с размерами и эксплуатацией проблем нет, так же инд. пошив гидры 3мм. нырял в ней раз десять в солёной воде, из недостатков- было жарко, других проблем не выявил, осмотрю ещё раз, если что обнаружу, отпишу.

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
Месяц назад покупали корешу 7ку ХФ размер М'ка села ему как влитая, померел сам и был удивлен) мне она тоже подходит, только шлем тесноват. Сьездил и взял себе такойже, только шлем пришили от большего размера) (бесплатно) мерел неопрошный, в стандартый размеры не попадал в итоге 9ку шил инд. А 5ку почти всю ушивал. Лично мне ХФ понравился больше, качество отличное (да еще за такие деньги) будим тестить...

злоба

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Приобрёл в марте костюм и перчатки и носки всё семёрка. Инд пошив.На первый взгляд всё в норме Проверил на наличие протекания в ванне всё в норме. Выглядит классно. Буду на первомае пробовать.Мне контора понравилась.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Есть кто еще пользовался услугами ХФ??? что взять бушу эквип 9мм (эласкин М сидит как влитая) или ХФ инд. пошив аквастрейч???????

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
хф бери не пожалеешь

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
заказал 9ку с аквастрейчем-жду)))) посмотрим что получу

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Есть кто еще пользовался услугами ХФ???
Я пользовался. Купил в ноябре 2012 г. гидру 9 мм, носки 9 мм, трёхпалые перчи 7 мм. Гидра со скидкой вышла 8400 р. Швы сделаны хорошо, нитки не лезут. За год визуально и на ощупь гидра не изменилась. Когда получил порезал куртку, штаны, носки и проверил толщину, всё как заявлено. Минусы: на лицевом вырезе стрелки нейлона лезут, надо промазывать клеем и обмётывать вручную. На перчатках просто отслаивается нейлон от обтюратора, швы изнутри сделаны не качественно, я их сам доклеивал. С носками всё нормально оказалось.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
По цене и качеству у них все ровно.Перчатки 5 мм можно в размер сидят замечательно..Варежки лучше брать намного свободнее чем обычно берешь для зимы.Мои с двойной обтюрацией сели -хотя были свободны при покупке.После НГ буду брать новые и подшлемник у них.
По Аква стрейчу пока странное очучение...слишком хорошо тянется -товарищ мой иногда выглядит ,как шарпей(костюм шил индивидуально).......Когда одевает все ровно по фигуре-не Аполлон конечно но все же.На нырялке колени и от пояса и выше складки приличные.Сказал ему ,чтоб вес набрал...:))

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Готова моя 9ка с аквастрейчем, сидит как влитая, швы все ровные и качественные- доволен на все 100!:drinks: теперь надо вырваться и опробовать кольчужку в деле
только осталось определиться как штаны хранить:sorry:

Евгений99

Новичок
14
Реакции
17
Баллы
0
Имею 7ку, за два сезона пришлось поклеить ниток, очень много стрелок на нейлоне, с ними ничего не делал. Второй от хф не хочу, цена была хорошая.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Ну если с гидротормозом :sarcastic: ,то да, вешать не за что.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Пошил у них индпошив 5-ку камуфляж за 7р, год заныров просыхать не успевал- как новый, швы лучше чем в омере ,доволен за гланды , теперь буду 9-ку у них заказывать

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Имею 7ку, за два сезона пришлось поклеить ниток, очень много стрелок на нейлоне, с ними ничего не делал. Второй от хф не хочу, цена была хорошая.
"цена была большая" а сколько стоил костюм и о каких стрелках идёт речь? чиркани пару слов.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Заказал и них носки 9мм "HAMERFISH BLACK сухие" по интернету. Ваще такие вещи первый раз заказывал, решил рискнуть, так как у всех остальных фирм носки говно (ЛИБО СРАЗУ ШВЫ РАСХОДЯТСЯ, ЛИБО ЗАЯВЛЕННЫЙ РАЗМЕР И ТОЛЩИНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, А МНОГИЕ ТЕКУТ). Пришли очень быстро по почте за неделю. Очень классная вещь, ОСОБЕННО ШИТЬЕ. Сели идеально, как будто ноги ватой обернули. Может быть даже излишни мягкие. Не текут совсем, ноги сухие и не мёрзнут. Посмотрим сколько проходят.

Евгений99

Новичок
14
Реакции
17
Баллы
0
"цена была большая" а сколько стоил костюм и о каких стрелках идёт речь? чиркани пару слов.
Цена была 7200 насколько помню т.е. хорошая, а не большая, стрелки по нейлону как на дамских колготках , от подмышек вокруг обеих рук, по швам на шее и в некоторых других местах. Как человек писал немного выше, о стрелках вокруг лицевого выреза.

Сверху