Если она та, что жёсткая, то не стоит её приклеивать на неопрен. Она жёсткая и при снимании и надевании костюма его форму (излома) не принимает. У меня она сломалась в конечном итоге в нескольких местах. Я её оторвал и дискомфорта при надевании и снимании куртки больше нет.Кто подскажет, как крепится накладка для заряжания ружей на футболку НЕОПРО.
Она была взята зимой как поддевка под 7-ку., а теперь решил в ней на море понырять.
Это конечно неприятно. Но моему неопрошному костюм около года и ещё не одна нитка ниоткуда не вылезла. Правда я сразу после покупки заклеел неопреновым клеем ВСЕ места где швы пересекаются или просто заканчиваются (типо как у ОМЕРа). Еслиб в НЕОПРО изначально так делали, то износостойкость швов их костюмов значительно возрослаб (ИМХО). Ну а на цене, 10 грамм клея и 5 минут работы, я думаю, отразилисьбы незначительно.в неопро отовариваюсь в общем-то регулярно и большинство купленных изделий меня вполне устраивает. пренебрежительное отношение со стороны парнишки продавца при покупке менее чем на 5 тыр удручает но терпимо, хотя и был один не приятный случай.
на последнем ЗД заказал у них костюм по инд.пошиву. после первой нырялки из швов на обтюраторах (ноги, руки, лицо) полезли нитки, после ещё двух трёх нырялок нитки полезли из всех мест пересечения/окончания швов. Пришлось фиксировать их клеем. Мне не сложно, но я не понимаю почему заказав костюм это делать должен я за свои же деньги.
Плаваю. Съезжала. Сейчас тупо прижимаю ремнем и никуда она не девается. А еще слегка перешил защелки в сторону уменьшения обхвата груди. Вполне доволен.Может не совсем в тему.Братья по несчастью, кто пользовал неопрошную жилетку грузовую?
как сидит , не съезжает ?
Кажется где то здесь Денис 10 про размер меньше говорил...ardon:Где-то читал, что жилетку надо брать на размер меньше.
Пробовал, правда не послушал отца основателя, и из за отсутствия приглянувшеговся взял, не на пару размеров меньше, а в размер Оказалось мало Типа при нырках болтается по спине и норовит перевернуть Берите, как и советуют родители , на пару размеров меньше :sad:Может не совсем в тему.Братья по несчастью, кто пользовал неопрошную жилетку грузовую?
как сидит , не съезжает ?
Володя , по незнанию - брасовым ремнём это я и обозвалкто брасовый советует - это.эээ.. не очень..ээ.. как бы помягче то сказать то... правильно есть)))
в "маленьких хитростях 2 все есть..
хвостик и на нем чопик))) чопик прижимается поясным ремнем.. при сбрасывании ремня жилетка снимается за секунду.. а вот как все это делать с брасовым и в 3 палых варежках...))
на всякий случай продублирую и из "маленьких хитростей"Володя , по незнанию - брасовым ремнём это я и обозвал
Типа верёвочку с пробкой от шампанского
А eismann - это с фишинга и с МПО айсман, или просто из злостных завистников
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут