• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Спасибо!!!
Какая еще интрига?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а где новая трубка??

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а эта под цвет масочки))))

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
[FONT=&quot]Хоть и не костюм, но неопро. Приобрёл в прошлом году носочки от неопро 7мм. Начали расклеиваться стыки особенно при надевание между голым и нейлоном на фото видно, что клей наверно типа ПВА, но всеми любимый техносаб всё лечит. Неопрен дубовый ужас на ямомото не похож, скорее Питерский каучук. Сели на размер нога стала мёрзнуть ужас, теперь валяются без дела. Сказали что это единичная левая партия. Сегодня зашел в магазин и увидел 3палые варежки неопро из такого же дубового неопрена видать партии все-таки не единичные, а постоянные.

[/FONT]

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
хм, это надо в "чёрный список"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
кто то предлагал носки в черный..:scratch_one-s_head:
ну что ж.. покупатель всегда прав..

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
[FONT=&quot] Приобрёл в прошлом году носочки от неопро 7мм. Начали расклеиваться стыки особенно при надевание между голым и нейлоном на фото видно,

Не ты один счастливый обладатель сего изделия. Помниться я где то писал про эти носки, но где не помню :pardon:. Их в чёрный одназначно.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Блин...а я как раз хотел именно такие носки, но их уже к сожалению не делают, видать жалоб много:scratch_one-s_head:, а у меня они жили 4 года, да и сейчас живут, только стоптались сильно и подсели..

нравится в них, именно верхняя обтюрация, из за чего не нужно их постоянно подгибать...
попробую попросить неопрошников, может все же сделают мне их, по старой дружбе..:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а я страшно сожалею о прекращении таких носков НО с кевларовой подошвой:sorry:
если найду кусок кевраровой ткани - сам пришью... привык уже - идешь и не думаешь что порежешь или проколешь в колках..особенно после пожара и начала их роста)))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
так они что и с кевларом тоже не делают ???:shok:
ну а кевлар то, чем кому не угодил ??:shok::shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не знаю... вот 7мм.. с плюшем внутри.. с кевларовой подошвой..мммм.. выдержали 2 поездки и беготню по колкам.. ребята в тапках весной крались - я просто в носках..))) и еще живы..их бы немного доработать - кевлар на ахиллес тоже б..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
я слышал, что у них кевлар идет только на неопрене 7мм, поэтому даже если делать носки 9мм, то подошва все равно останется 7мм.. :pardon:
может поэтому они и перестали делать кевлар на 9мм носках..:scratch_one-s_head:

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Не ты один счастливый обладатель сего изделия. Помниться я где то писал про эти носки, но где не помню :pardon:. Их в чёрный одназначно.
Да на Самарском форуме обсуждали в ветке «брак или подделка» ты потом писал, что верха отрезал и к другим пришил. Я наверно также сделаю, а из остатков сланцы замучу для бани.:biggrin:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Да на Самарском форуме обсуждали в ветке «брак или подделка» ты потом писал, что верха отрезал и к другим пришил.
Точно:scratch_one-s_head:, наверное старею:blush:

хулиган

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
всем привет.у меня вопрос : какой купить гидрик для лета и осени 7мм или же 5мм.и еще чем отличаются неопро и сарган. читал на форуме про снаряжения.хвалят и тот и этот.но везде вроде пишут,что у неопро неопрен мягче.щюпал и тот и этот,но разницы особо не увидел.до этого нырял в каком-то китайском костюмчике взятый на прокат.по сравнению с ним,они конечно намного помягче.в общем,незнаю что выбрать.посоветуйте чего-нибудь

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
неопро дешевле* и в неопро и в саргане бывают косяки по пошиву и качеству.

+неопро если заказывать в офисе там обмерят и сделают подгон по твоему телу*
+неопро если какой то косяк неопро они его поправят бесплатно в отличии от покупки костюма в магазине*

кто юзает сарган плиз добавьте коменты!!

Сверху