вряд ли.давайте без беспочвенных обвинений и домыслов.А ему пофигу, он племяньниЧЕг:biggrin:секретарши:kiss2:
1.по 50х50.Претензии можно и не выносить на общественный суд, но лично для меня отношение к покупателю почти на первом месте стоит.. Все таки не хлеб покупаем и очень приятно когда радость от покупки усиливается хорошим отношением.
А Неопро уже давно рекомендую всем именно за то как там относятся к клиентам (что важно до и ПОСЛЕ отдачи им денег).
Согласен, тоже это заметил, только еще раньше. Правда я с тем что постарше общался так тот молодец, все прихоти придирчивых покупателей вытерпел, хотя мы старались не наглеть. А вот молодой вел себя хамовато с другими покупателями, млин а мы думали это только нам показалось, а оно вот как.Был в субботу. Продавец молодой хамский. Все остальные молодцы.
Какой смысл мне не доверять человеку, который уже реально мне помог? Ну, а про домыслы с секретаршей, так это юмор и ес-но ИМХО.Сидел с какой-то дамой кокетничал. Всячески демонстрировал, что раз он в субботу приперся на работу, мы ему уже должны
барыжить фотки буду йаardon:потом уж барыжить начать - фотографии продавать сделанные в неопро))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут