• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
совсем недавно послушал мнение людей далеких от охоты но очень близких к большим глубинам... неопро опять облажалось... человек просто выкинул 10тыс... вот такой печальный итог

3мм голяк 10тыс нормально?
смотря из чего и тд.. а конкретнее то можно..??:scratch_one-s_head:кто то фридайверский взял?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ага.парень купил у них голый на курс в дахаб. разваливалился на глазах. говорит щов сгибаешь ииии расходится. пытался сам клеить - не мерзнут же, бабки за отели, билет, отпуск уплачены. когда принес сказали фули сам клеил. вообщем совсем другие люди, но офигевают от подхода...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
собственно никого не защищая и тд.. предложил бы..
фотки брака. кто именно отказал в замене и тд..
а 10 тыс руб за 3мм.. гхм...:sad:

Leess

Новичок
38
Реакции
25
Баллы
0
У нас вся команда плавает в костюмах из Неопро. Открытая пора 7 мм. Я в нем даже во льду не мерзну. Отличный костюм. Теплый и крепкий. 9000 рэ. Пятнистый такой. Хорошие дешевые костюмы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У нас вся команда плавает в костюмах из Неопро. Открытая пора 7 мм. Я в нем даже во льду не мерзну. Отличный костюм. Теплый и крепкий. 9000 рэ. Пятнистый такой. Хорошие дешевые костюмы.
скромный вопрос.. а в каких еще гидрокостюмах ваша команда охотилась и охотилась ли..
:blush:
да и 9 тыс за 7мм.. это явно не дешево..

Leess

Новичок
38
Реакции
25
Баллы
0
Больше ни в каких))))))) А 9000 за костюм это средняя планка. Есть открытая пора и подороже.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Больше ни в каких))))))) А 9000 за костюм это средняя планка. Есть открытая пора и подороже.
собственно тут я о чем..у меня есть неопро костюмы и лично я ими доволен..и выигранные и купленные..:pardon:
однако знаю и полярные впечатления... причем обоснованные..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это не средняя - это верхняя планка за гидрокостюм из нам лионга..
9тыс руб - за эту сумму и немного дешевле можно из шейко взять гидрики..и с щипцовой технологией склейки швов..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Стал замечать, что народ всё больше и больше недоволен продукцией неопро, будь то костюмы, носки или перчатки....:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может тут уже сказывается количество используемых гидрокостюмов.. как не крути - а выпуск у них очень большой:scratch_one-s_head:...
скажем если фирма 1 - выпускает 500 гидрокостюмов в год и брак - 2 процента..
и фирма 2 - выпускающая 5 тыс костюмов с таким же процентом брака..:scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вот это мудро. Добавлю лишь еще, что довольный покупатель будет молча радоваться и нырять, а недовольный обязательно вылезет на форумы и будет выпускать яд еще очень долго.

• Спасибо
Реакции: kzh

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
а у меня только фантомаска из неопро, но я ей доволен. а вот костюм мерил - не понравился. грубый он какойто. пользую омер.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а недовольный обязательно вылезет на форумы и будет выпускать яд еще очень долго.
не согласен... знаю нескольких человек, у которых были косяки но они ничего и не где не писали....:pardon:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Подбираю по чуть-чуть снарягу себе, почитал форум вдоль и поперек и поехал вчера в Неопро на красной пресне. Прицениться и посмотреть, больше склонился к ним из-за возможности сшить костюм на заказ. Семерка пошитая за 2 недели обойдется около 9000 - по моему недорого, а вот что касается остального обмундирования - очень не дешево: Ремень с марсельской пряжкой то ли 1300 то ли 1500, мини лазер 1600 кажется - блин, разоришься, а костюмы все же недорого, по сравнению с Буша и т.д. Понятно что за бренд надо платить. О качестве не могу сказать, я начинающий, пощупал - вроде мягкие. Главное на заказ шьют - это плюс. Кстати, был свидетелем, Виноградов (это я потом дома понял, по фото) какому-то мужику помогал снарягу подбирать, (правда не застал выбор костюма) значит магазин уважаемый и цены то же!? Пока на них остановился.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
хех а если еще и с 10% скидоном
+ если вдруг косяки будут заехал туда и оп все забрали и поправили ;) ты как купишь давай замути оценку работе персонала, как они к тебе там отнеслись как подсказывали что подсказывали..... =) ждем от тя коментов на тему покупки* а все остальное ты вроде успел подзаказать в колхозе ) главное не поленись завтра приехать на школу и оплатить и больше сэкономишь %)

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
хех а если еще и с 10% скидоном
+ если вдруг косяки будут заехал туда и оп все забрали и поправили ;) ты как купишь давай замути оценку работе персонала, как они к тебе там отнеслись как подсказывали что подсказывали..... =) ждем от тя коментов на тему покупки* а все остальное ты вроде успел подзаказать в колхозе ) главное не поленись завтра приехать на школу и оплатить и больше сэкономишь %)

Завтра подъехать на школу не могу, договорился сегодня деньги передать по "Колхозному" заказу. Интересно, что за скидки в 10 проц! Если такое возможно, то плиз в личку иль так. Заказывать костюм и вносить предоплату буду на днях.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
+ 1

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Неопро на красной пресне

Доехал сегодня до магазина Неопро. Собирался заказать пошив костюма 7мм, а девушка, которая производит замер по выходным не работает. Так всегда, на неделе не успеваешь, а тут вот так!!!

Ну ладно, брешь в комплекте у меня огромная, так что приобрел кое что попутно:
*Ласты Буша Мундиаль 45-47 - мерял на носок 7 мм, с открытой порой и нейлоновой усиленной подошвой. Ласты Омер милениум не подошли, а бушатовские - в самый раз - довольно мягкие, на первое время в самый раз.
*Носки тоже забрал, черные;
*Ружье Омер Темпест 50 без регулятора
*латексный амортизатор для линя - нагрузили - я и не против - пусть будет.
Продавец Степан, все рассказал/показал - впечатление от магаза хорошее, вернусь за костюмом на неделе.

Кстати костюмов в наличии у них сейчас не много, а на те, что на заказ - скидку по дисконтной карте не делают.

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Добрый вечер.
Вопрос новичка: купил гидрокостюм Neopro, 48 размер. К сожалению, примерочных не было, примерял дома.
Это нормально, что он сидит вполне нормально, но немного затрудняет дыхание? Как будто куртка мала (или подтяжки коротковаты - с непривычки сложно точно оценить.
Просто, насколько я понимаю, 50 размер будет явным перебором.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Добрый вечер.
Вопрос новичка: купил гидрокостюм Neopro, 48 размер. К сожалению, примерочных не было, примерял дома.
Это нормально, что он сидит вполне нормально, но немного затрудняет дыхание? Как будто куртка мала (или подтяжки коротковаты - с непривычки сложно точно оценить.
Просто, насколько я понимаю, 50 размер будет явным перебором.
нуууу, не совсем понятно, что значит затрудняет дыхание...?
я первый костюм взял размера на 1,5 меньше и ничё...
уселся тока он быстро
сделай обмеры по себе и по костюму
сравни...
если время есть заедь в магаз, обмерь 50

зы: а почему...не было...
есть в этой фирме примерочная

а покупать лучше конечно с кем то не начинающим, это я к тому, что цели покупателя и продавца зачастую не совпадают

Сверху