Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Совершенно верно, менять пользователя постоянно с одного компа неудобно :mosking:Meskalito
Саш! это писала Алена.как я понял:mosking:
П.С. "Я старый солдат и не помню слов любви"
Совершенно верно, менять пользователя постоянно с одного компа неудобно :mosking:Meskalito
Саш! это писала Алена.как я понял:mosking:
2. большая просьба ко всем участникам форума!
а.. предъявляйте брак с фото..а не на словах ...это правильнее..
б. поменяли или исправили брак?или нет?
в.по отношению к покупателям - писалось в этой теме. с поста 16.:scratch_one-s_head:
вроде после того жалоб ни у кого небыло...:sad:
Знаешь, Максиму тоже нравится Элиос...)))) :drinks:просто тема про неопро))))))))).......Специально для Макскупера ! Я не тестер Элиоса, Бонусы за заказанные из России костюмы не получаю и за пропаганду тоже ! Просто я ОЧЕНЬ доволен этой фирмой !
А мои тапки от Неопро...
почему именно о косяках? тут просто о Неопро!!!тут о косяках неопро :smile:
Это наверное в НЕОПРО к нам карелам так относятся:biggrin::wink:почему именно о косяках? тут просто о Неопро!!!
так вот, сегодня закупался там, покупал достаточно много и нудно, к качеству продукции претензий никаких, и обе пары носков и костюм (стандартный, не индпошив) практически идеальны, костюм сел на меня супер, обслуживание на уровне, все вежливо, быстро, без напряга... специально после твоего поста осматривал швы, да и вообще придирчиво к качеству относился, но поводов докопаться не нашел... пока мерял и все остальное выбирал, и трубочку мобильную передавал, чтоб еще один заказик сделали, никто даже недовольного лица не сделал...
а от скидочки, которую я получил, вообще душа поет...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут